Перейти к содержимому
Hyundai КЛУБ
electronics

Закрытый сабвуферный динамик Lanzar HRWBP-12

  

3 пользователя проголосовало

  1. 1. Как вам такой саб?????

    • Гуд
    • Не впечатлил
    • Не очень
      0


Recommended Posts

electronics

Официальной дистрибьютор автомобильных аудиосистем под торговой маркой Lanzar - компания "Сатурн Хай-Тек" - представляет корпусной сабвуфер в корпусе типа Band Pass Lanzar HRWBP-12.

Если вы - настоящий любитель современной музыки, если хотите, чтобы бас в Вашей машине звучал как положено – мощно, напористо и красиво, то корпусной сабвуфер Lanzar HRWBP-12 будет идеальнгым выбором.

 

Этот саб обладает поистине выдающимися техническими показателями. Номинальная мощность 500 Вт, максимальная мощность 1000 Вт, диапазон воспроизводимых частот 30 Гц – 1 кГц, чувствительность: 91 дБ, а полное сопротивление 4 Ом. Диффузор сабвуфера от Lanzar сделан из полипропилена инжекционного литья с напылением хрома - это сочетание позволило добиться высокой прочности диффузора, сохранив отличное внутреннее демпфирование, а значит и высокое качество звучания.

 

LanzarHRWBP-12_small.jpg

В магнитной системе Lanzar HRWBP-12 использована хорошо вентилируемая высокотемпературная звуковая катушка диаметром в два дюйма и мощный ферритовый магнит весом более чем в 2 килограмма. Эластичный подвес из бутил-каучуковой резины обладает высокой внутренней вязкостью. Бутил-каучук обладает высокой стойкостью к ультрафиолетовому облучению и перепадам температуры, следовательно, хорошо защищен и очень надежен в работе.

Еще одним заметным преимуществом модели Lanzar HRWBP-12 является то, что это уже готовая к употреблению сабвуферная система. Монтаж саба максимально прост, Вам не придется думать, как и куда лучше установить сабвуфер в автомобиле, чтобы он действительно звучал, показывая на что способен! Просто установите Lanzar HRWBP-12 в подходящее место в салоне автомобиля или багажнике и подключите его к аудиосистеме. Lanzar HRWBP-12 хорош для прослушивания любой музыки – от классики и джаза до современных композиций! Что бы Вы ни выбрали, звучание низких частот будет выше всяческих похвал. Сабвуфер привнесет в звучание вашей аудиосистемы глубокий, мощный бас и естественность без хрипов и провалов!

 

Ну и конечно, разработчики Lanzar позаботились о внешнем виде сабвуфера Lanzar HRWBP-12. Задняя стенка корпуса сделана прозрачной и через нее видно магнитную систему и корзину саба, украшенную логотипом Lanzar с его фирменными вензелями.

 

Источник: Магазин автоэлектроники

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...