Борман 38 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Уважаемые дамы и господа. В пятницу вечером ставлю авто на ремонт на Ленинский проспект у гостиницы Салют. 2 км от МКАДа. Кто сможет довезти меня до Домодедово? Буду признателен. Может кому по-пути ..... Звоните 903-186-10-10 Денис. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борман 38 Опубликовано: 30 марта, 2011 Доброго дня всем-всем-всем. В пятницу в обед ставлю авто на все выхи на ремонт - замена с покраской переднего бампера. Спец видимо пошутили когда по моему желанию чиниться на юге отправили на северо-запад. Казлы. Кто сможет меня забрать и подвести в идеале до юга Москвы ну или хоть до какого-нить ближайшего метро. Место починки: СВ-МОТОРС ГРУПП, автосервис Рубрика Автосервисы Адрес Москва, Берзарина ул., 28 Справочник Щукино Город Москва Улица Берзарина улица, дом 28 Часы работы 10.00-19.00 Машинку отдаю с 13 до 14 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борман 38 Опубликовано: 31 марта, 2011 Никто не будет рядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusyaMarusya 37 Опубликовано: 31 марта, 2011 (изменено) Я на Войковской работаю, это в принципе недалеко, могу подвезти, но забрать смогу только вечером - с работы завтра не уйти никак. Или в обеденный перерыв (часа в 2) могу забрать и отвезти до Войковской - там прямая ветка до Домодедовской. Изменено 31 марта, 2011 пользователем MarusyaMarusya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борман 38 Опубликовано: 31 марта, 2011 Или в обеденный перерыв (часа в 2) могу забрать и отвезти до Войковской - там прямая ветка до Домодедовской. "Забирай меня скорей, увози за сто морей И люби меня везде, я ведь взрослая уже" ........ / (с) не моё Я тогда завтра тебе наберу с 13 до 14. Огромное спасибо !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борман 38 Опубликовано: 31 марта, 2011 Марин, что-то я не могу понять. Тот номер что тут - не могу дозвониться никак. Хотел контрольный звонок сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusyaMarusya 37 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Дениска, на будущее специально для тебя купила пузырек валерианки в машину )))))))) Или лучше коньяк? Да! И еще повязку на глаза и беруши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон_матрикс 29 Опубликовано: 17 мая, 2011 хорошая тема не достойно забыта. на следующей неделе, оринтировочно в понедельник 23 мая еду в псковскую область, маршрут движения: Питер-Луга-Псков(дела в городе часа на 2)-Остров-Новоржев само собой все попутные поселения,25-27мая в обратный путь. могу захватить кого-нибудь(что-нибудь) с собой. ограничение одно, должно поместиться в моего матраса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон_матрикс 29 Опубликовано: 19 мая, 2011 значит желающих нет? придется ехать в гордом одиночистве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение