Перейти к содержимому
Hyundai КЛУБ
toto2008

Как снять подголовники передних сидений?

Recommended Posts

toto2008

Привет всем!

Я владелец хендай ix35? Купил чехлы на сиденья, попытался снять подголовники с передних сидений как написано в инструкции по эксплуатации ничего не вышло создается впечатление что в правой трубке подголовника что то его удерживает сильно тянуть боюсь, что то оторвать. Причем эта картина на обеих передних сидениях.

Может кто знает как снять? В чем прикол?

Поделиться сообщением

Alezo

Я владелец хендай ix35?

привет) А это вопрос? :lol:

что касается подголовников, но на других моделях они вытаскивались без каких-то проблем) Стопор отжимаешь и тянешь.... :unsure:

Поделиться сообщением

toto2008

Я знаю как на других моделях вынимают, если бы все так просто было не спрашивал. Кто нибудь из владельцев IX-35 пробовал?

Поделиться сообщением

ринат116

Я знаю как на других моделях вынимают, если бы все так просто было не спрашивал. Кто нибудь из владельцев IX-35 пробовал?

привет прообовал тоже снять не получилось в сиденьях стоит аирбак на задней спинки есть пластик руку засунь найдеш стойки подголовника к одной из них прикреплен шнур короче подголовник не снять будь осторожней чехлы заказал с липой одна сторона подголовника снимаетсья не доконца

Поделиться сообщением

ppcon

Так это получается что из-за АирБега, нельзя снять подголовники!?

Поделиться сообщением

koviv

Так это получается что из-за АирБега, нельзя снять подголовники!?

Вчера попытался на своем ix-35 вытащить передние подголовники. Результат такой же как и у всех - подголовники регулируются по высоте, но из спинки сидений не вытаскиваются. Задние подголовники вылетаю на ура. Читал инструкцию к машине. В ней написано, что передние подголовники могут быть активного типа. Во сремя ДТП они должны сдвигаться вперед и вверх для снижения риска повреждения головы и шеи. Наверно по этой причине передние подголовники и невозможно вытащить полностью из спинки.

Поделиться сообщением

Rokocoko

Если бы народ обращал внимание на звёздочки возле фразы "Активные передние подголовники*" и читал инструкцию сначала, то вопросов не возникало бы таких.

Уже при выборе авто, на сайтах, да и в распечатках в салонах, чёрным по белому написано: " * Активный подголовник является частью системы безопасности, не снимается и при необходимости меняется вместе с сиденьем ".

• Like 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Создать...