d13surgut 0 Опубликовано: 1 февраля, 2009 Помогите с инфой про данную тачку! Ссылки про эксплуатацию и ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruslanfgu 0 Опубликовано: 7 мая, 2009 У меня тоже тройка что интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SupeRoma 0 Опубликовано: 10 июня, 2010 У меня тоже тройка что интересует? ООО, наконец-то собрат, у меня такая же Соня (недавно совсем), если есть инфа по ремонту кинь пожалуйста на мыло kalininroman@inbox.ru, буду очень благодарен. Да и еще у меня задние дисковые тормоза, стал менять колодки, несмог утопить тормозной цилиндр, мнения разные гдето пишут, что он вкручивается, где-то нет, по ВИНу пробивается, что такие супорта стоят только на наших машинах, ну а их совсем мало у нас в городе моя одна видимо (Ярославль), на фирменной Хундаевкой станции такую видели первый раз, несмогли прочитать компьютер ее даже, прикинь! Вопрос так, что же с поршнем вкручивать или просто давить (кстати он крутится, но не уходит внутрь), нехотелось бы менять супорта. Спасибо за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 10 июня, 2010 Здесь у человека тоже есть или была соната 3 и он по мере получения информации собирал всё в своём блоге. Даю ссылочку может быть будет кому-то полезным: http://blogs.privet.ru/community/+Hyundai_Sonata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanek7mk34rus 0 Опубликовано: 11 ноября, 2013 всем привет хоть родных нашел! если есть инфа скиньте плиз весь инет. пролазил инфы нет! купил сонату 3- 2 л. АКПП 1996 г. точно незнаю но течет масло с коробки примерно ближе к аккумулятору около щупа для проверке масло акпп. течет не сильно на ночь кинул тряпку утром проверил тряпка в масле не много! как это страшно и с чего начинать, и скоько стоить примерно будет купил в Москве а гнать домой в волгоградскую обл. все таки 1000 км. вот досадно будет встать на трассе ночью((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение