Перейти к содержимому
Hyundai КЛУБ

Recommended Posts

d13surgut

Помогите с инфой про данную тачку! Ссылки про эксплуатацию и ремонт.

Поделиться сообщением

ruslanfgu

У меня тоже тройка что интересует?

Поделиться сообщением

SupeRoma

У меня тоже тройка что интересует?

ООО, наконец-то собрат, у меня такая же Соня (недавно совсем), если есть инфа по ремонту кинь пожалуйста на мыло kalininroman@inbox.ru, буду очень благодарен.

Да и еще у меня задние дисковые тормоза, стал менять колодки, несмог утопить тормозной цилиндр, мнения разные гдето пишут, что он вкручивается, где-то нет, по ВИНу пробивается, что такие супорта стоят только на наших машинах, ну а их совсем мало у нас в городе моя одна видимо (Ярославль), на фирменной Хундаевкой станции такую видели первый раз, несмогли прочитать компьютер ее даже, прикинь!

Вопрос так, что же с поршнем вкручивать или просто давить (кстати он крутится, но не уходит внутрь), нехотелось бы менять супорта.

Спасибо за помощь.

Поделиться сообщением

admin

Здесь у человека тоже есть или была соната 3 и он по мере получения информации собирал всё в своём блоге.

Даю ссылочку может быть будет кому-то полезным:

http://blogs.privet.ru/community/+Hyundai_Sonata

Поделиться сообщением

sanek7mk34rus

всем привет хоть родных нашел! если есть инфа скиньте плиз весь инет. пролазил инфы нет! купил сонату 3- 2 л. АКПП 1996 г. точно незнаю но течет масло с коробки примерно ближе к аккумулятору около щупа для проверке масло акпп. течет не сильно на ночь кинул тряпку утром проверил тряпка в масле не много! как это страшно и с чего начинать, и скоько стоить примерно будет купил в Москве а гнать домой в волгоградскую обл. все таки 1000 км. вот досадно будет встать на трассе ночью(((

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Создать...