Перейти к содержимому
Hyundai КЛУБ
Борисовна

Выборы, выборы...

Recommended Posts

Rokocoko

@boltikk, я тебе могу привести несколько примеров по фактам, когда даже махинаций с бюллетенями не было. Всё считалось ровно и красиво, только в итоге председатель УИКа, тупо забирал итоговый протокол со всеми цифрами и исчезал. В том протоколе который он с собой унёс цифры были примерно такие КПРФ 235, ЛДПР 146, Едро 128, Яблоко 134, но когда дошёл этот протокол до ТИКа, цифры кардинально меняются КПРФ 135, ЛДПР 46, Яблоко 4 и соответственно едро больше 500. Так что ходи, не ходи всё равно. А если будет повторный пересчёт бюллетеней, а его 100% не будет, так как партии уже давным давно знают сколько и чего у них будет, всё уже расписано и возбухать никто не будет.

Поделиться сообщением

boltikk

@Rokocoko,Факты в студию(с)

Поделиться сообщением

Джим

@boltikk, Лёх, лучше не в студию, а 10-го числа на улицы по всей стране - чтоб власти не считали нас за стадо дебилов!

Поделиться сообщением

DeadlySin

Они и так нас считают за стадо дебилов, та что врятли что-то поменяется :) .

Поделиться сообщением

HippO

Самое страшное, что альтернативы никакой нет. Полная и беспросветная ж... Тут самая пословица: голосуй, не голосуй - все равно получишь рифму.

Поделиться сообщением

Rokocoko

@Rokocoko,Факты в студию(с)

Блин времени не было на форум заскочить, а терь телеканал РЕН ТВ всё подробно и популярно расписал что и как, всё в одном большом сюжете, погляди программу "Неделя" с Марианой Максимовской, за 10.12.11, в 19-00,.

Поделиться сообщением

valentin1981

Выборы то у нас конечно выборами. Только есть очень много нюансов. Вот например классный ролик который посмотрел сегодня -

показал всю сушьность наших выборов. Думаю над этим стоит задуматься!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Создать...