Перейти к содержимому
Hyundai КЛУБ
sanek40066

Помогу приобрести новый автомобиль Hyundai

Recommended Posts

sanek40066

Автомобили в наличии и на заказ. Официальный дилер.

Клубням и их знакомым спец.условия ;) В личку..

Поделиться сообщением

Rokocoko

Поделиться сообщением

sanek40066

А я не партнер клуба, и не могу заявить о конкретных скидках, подарках, и т.д.(тем более не менее 5% :bw: - на авто это правило распространяться в принципе не может). Я именно окажу помощь в покупке, и организую максимально возможные выгодные условия приобретения :bo:

Поделиться сообщением

nik65

А я не партнер клуба, и не могу заявить о конкретных скидках, подарках, и т.д.(тем более не менее 5% :bw: - на авто это правило распространяться в принципе не может). Я именно окажу помощь в покупке, и организую максимально возможные выгодные условия приобретения :bo:

Что, Вы можете предложить по IX35 в максимальной комплектации с коробкой автомат?

Поделиться сообщением

sanek40066
Что, Вы можете предложить по IX35 в максимальной комплектации с коробкой автомат?

Ответил в личку.

Поделиться сообщением

кабан11111975

@sanek40066,я как раз подумываю о приобретении для моей тещи авто, что вы мне можете преложить,и какие условия,какие скидки:хендай i30,i20 ,и во сколько они мне станут в цене?

Поделиться сообщением

sanek40066

@sanek40066,я как раз подумываю о приобретении для моей тещи авто, что вы мне можете преложить,и какие условия,какие скидки:хендай i30,i20 ,и во сколько они мне станут в цене?

В личке ;)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Создать...