Samm 1 Опубликовано: 5 мая, 2013 Разбил свою старую А3 ( Новый авто уже взял, солярис, а вот куда выгодно пристроить остатки ауди, пока не нашел, в сервисе сказали что восстановлению не подлежит.. Может кто что подскажет по теме? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dadunik 1 Опубликовано: 8 мая, 2013 Ну тут вариантов немного, либо самому разобрать и потихоньку продать на запчасти, на ауди форумах думаю быстро расхватают, либо сдать на разбор, знаю сервис который этим занимается http://avtoplus24.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринаАртеменко 0 Опубликовано: 24 мая, 2015 Создайте сайт свой для продажи. Есть хорошая компания – Ниагара Стар. Мне там быстро и гармонично помогли с созданием сайта. Также они помогли разобраться в вопросах продвижения сайта, как его улучшить, какие мероприятия будут эффективны, какие нет. У меня перед этим был неудачный опыт, я просто выкинула деньги на ветер, из-за того что исполнитель не понимал разницы между контекстной рекламой, оформлением сайта и сео-продвижением. Теперь буду обращаться только к ним. Позвоните, проконсультируйтесь +74957443999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий111 5 Опубликовано: 24 мая, 2015 У него же не магазин, чтобы сайт создавать. Хорош рекламу толкать. размести объявление на авито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita.Alekseev 0 Опубликовано: 31 мая, 2015 (изменено) Создайте сайт свой для продажи. Есть хорошая компания – Ниагара Стар. Мне там быстро и гармонично помогли с созданием сайта. Также они помогли разобраться в вопросах продвижения сайта, как его улучшить, какие мероприятия будут эффективны, какие нет. У меня перед этим был неудачный опыт, я просто выкинула деньги на ветер, из-за того что исполнитель не понимал разницы между контекстной рекламой, оформлением сайта и сео-продвижением. Теперь буду обращаться только к ним. Позвоните, проконсультируйтесь +74957443999 Знакомая компания. Мы тоже, буквально месяц назад, обращались к ним. Менеджер терпеливо ответила на все мои чайниковские вопросы. Это одна из лучших компаний с которыми нам приходилось иметь дело. Сайт нам сделали быстро, дизайн и качество очень порадовали. Изменено 31 мая, 2015 пользователем Nikita.Alekseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение