Rokocoko 187 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Есть ли среди форумчан рыболовы? Я в принципе не заядлый рыболов, но иногда с удовольствием могу посидеть половить рыбку. Может есть у нас любители рыбной ловли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comru 4 Опубликовано: 3 сентября, 2009 посидеть на бережку с удочкой тоже люблю. тем более что мест у нас хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
верховный 1 Опубликовано: 1 марта, 2010 Здравствуйте друзья. Я конечно не проф. рыбалов, но стараюсь каждый год лето-осень съездить на рыбалку отдохнуть. Едем обычно в Астраханскую область г. Харабали, вот уже в течении 10 лет, всей семьей где-то на месяц. Ловим на все подряд и все что ловится. В этом году тоже собираемся. С уважением. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZoYBeRG 4 Опубликовано: 1 марта, 2010 Я тоже не проф. но порыбачить очень люблю ))) ... было бы прикольно куда нить сорваться с палатками летом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
верховный 1 Опубликовано: 1 марта, 2010 Рыбалка в Астраханской обл. просто супер. Там может ловить и новичок и проф. всем рыбы хватит, но если едешь на долго приходится брать с собой очень много вещей. Продовольственной проблемы там нет всего полно ( не хуже чем в Москве, а может и лучше).Водка просто замечательная( сам не пью) по словам друзей. А уж о реке ( Ахтуба) и погоде вообще отдельный разговор. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comru 4 Опубликовано: 12 апреля, 2010 если есть любители он-лайн рыбалки,то есть интересный сайт. заходите ,порыбачим http://www.atomfish.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bortnik66 2 Опубликовано: 13 апреля, 2010 Может есть у нас любители рыбной ловли? У меня водоём в 15 метрах от дома, есть караси и иногда ловится ротан. Раньше был заядлым рыбаком, сейчас стал реже появляться у воды, но когда начинается клевать карась, беру удочки и весь взгляд на поплавки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovetc 10 Опубликовано: 27 мая, 2010 Люблю ловить хищника. Сети не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xuk 3 Опубликовано: 18 июня, 2010 люблю рыбалку,по возможности езжю...мечта сьездить в астрахань на рыбалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
верховный 1 Опубликовано: 5 июля, 2010 люблю рыбалку,по возможности езжю...мечта сьездить в астрахань на рыбалка Всем привет.В конце июля едем в астраханскую обл.(г.харабали)на рыбалку.Места замечательные,рыбалка супер.Кто хочет милости просим, места покажем,чем можем поможем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xuk 3 Опубликовано: 5 июля, 2010 верховный очень жаль не смогу присоедениться((( уезжаю на море отдыхать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Vasilich_ 0 Опубликовано: 23 июля, 2010 С удочкой с удовольствием посижу, хоть в проводку хоть так с берега или лодки. Очень люблю спининг на щуку, балуюсь донками на леща. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алекс777 1 Опубликовано: 15 февраля, 2011 а я Уважаемые езжу в с . Никольское Астраханской обл.-это почти напротив Харабалей.рыбалка,отдых и тд..-просто супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGEON 70 3 Опубликовано: 15 февраля, 2011 ООООоооо мужики затронули любимую темуЯ бы с вами тоже с удовольствием съездил только вот далеко вы все имею лодку Обь-м и мотор Сузуки 30 рыбачу на плавешку это на стерлядку да и на удочку бывает с пивком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 15 февраля, 2011 .рыбалка,отдых и тд..-просто супер А падшие женщины есть?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борман 38 Опубликовано: 16 февраля, 2011 Я ниразу небыл на зимней рыбалки. С удовольствием бы съездил. Пригласит кто? А то куда-чего я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crost 0 Опубликовано: 27 августа, 2011 Я люблю ловить рыбу на кармушку, я вытаскивал амура на 8 к.г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 4 сентября, 2011 Похвастаться особыми заслугами не могу, но когда катались под Дубну на Волку, таскали лещей по пол кило, на донки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парень_Из_Ада 0 Опубликовано: 17 октября, 2011 В пятницу с Волги вернулся. Поймал с десяток щук, несколько окуней и 3 сомика, одного на 5 кг, второй на 18.6 кг. а вот третий трофейный - 93,7 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 5 ноября, 2011 В пятницу с Волги вернулся. Поймал с десяток щук, несколько окуней и 3 сомика, одного на 5 кг, второй на 18.6 кг. а вот третий трофейный - 93,7 кг. Дааа вот это улов, не то что мы тут летом вырвались на рыбалку, с десяток лещей грамм по 800, а то и меньше. Правда ловили на канале всего в 1 км от Волги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дорофеевна 3 Опубликовано: 6 ноября, 2011 (изменено) Живу на Севере,рыбалку - абажаю!Пригласила бы на зимний клёв - но город закрытый(((Летом бываю в Ростовской области,там на прудах охрененных размеров рыбёшки ловятся.Да и в Дону есть ещё экземпляры.Не могу прикрепить фото Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Дорофеевна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дорофеевна 3 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Живу на Севере,рыбалку - абажаю!Пригласила бы на зимний клёв - но город закрытый(((Летом бываю в Ростовской области,там на прудах охрененных размеров рыбёшки ловятся.Да и в Дону есть ещё экземпляры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mouse 0 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Я тоже рыбалку люблю. Особенно зимнюю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppcon 0 Опубликовано: 15 января, 2012 Хорошее это дело, рыболовля!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кабан11111975 1 Опубликовано: 30 января, 2012 А среди Вас есть зимние рыбаловы?С удовольствием сьездил на эти выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение