Alezo 78 Опубликовано: 29 августа, 2010 Ребята, скажите, а кто может подсказать как можно подешевле изготовить виниловые наклейки по эскизам в Петербурге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Космонавт 0 Опубликовано: 29 августа, 2010 Ребята, скажите, а кто может подсказать как можно подешевле изготовить виниловые наклейки по эскизам в Петербурге? Высылай макет в кривых, количество и цвет пленки, нарежу. Либо привезу сам, либо паровозной почтой, либо с кем-то из друзей. По цене через личку.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 30 августа, 2010 В личку пока не могу написать... Видимо не могу еще часто писать сообщений... а "макет в кривых" - это в формате Корела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 10 ноября, 2010 ВНИМАНИЕ! Есть 3 клубные карты. Кто хочет получить - законный бартер по установленным правилам. но без ожидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 11 ноября, 2010 звони оговорим детали) и тогда хоть сегодня вечером ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marietta 9 Опубликовано: 11 ноября, 2010 Давай на следующей недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 15 ноября, 2010 (изменено) Думаю, может посидеть в кафе? Может у кого есть что интересного рассказать? Или кто захочет клубную карту купить? Как-нибудь на недельке (типа пятницы) вечерком? кто составит компанию? Место посиделок Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Alezo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dacky 0 Опубликовано: 19 ноября, 2010 Всем привет , к вам присоединился ещё один Петербуржец =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marietta 9 Опубликовано: 19 ноября, 2010 Круто! +1:))) добро пожаловать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobil_2002 0 Опубликовано: 7 декабря, 2010 (изменено) Всем огромный привет. Принимайте меня. СПБ. Север города Изменено 7 декабря, 2010 пользователем mobil_2002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 7 декабря, 2010 @mobil_2002, добро пожаловать) Как региональный представитель клуба в СПб рад приветствовать пополнение. И выражаю настоятельную надежду ,что ты будешь принимать участие во встречах клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 7 декабря, 2010 @mobil_2002, привет! Тебя уже приняли, судя по дате регистрации, дааавно!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobil_2002 0 Опубликовано: 9 декабря, 2010 (изменено) так это....я так скромненько вошел И машинка была другая тогда, соньку искал. А сейчас решил заявить о себе=) А по поводу встреч, так всегда ЗА двумя лапами Изменено 9 декабря, 2010 пользователем mobil_2002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 16 января, 2011 @KOSTUS, привет) Добро пожаловать в наше отделение Клуба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug_1 6 Опубликовано: 23 января, 2011 Всем привет! Привет! Добро пожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Скоро весна, и снег сойдет... Надо подумать о шашлыках, о выездах на природу. Клубни будут в этом участвовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug_1 6 Опубликовано: 21 февраля, 2011 Я тоже за, но боюсь как всегда пролечу как .... . Но на всякий случай и я местечко забиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 21 февраля, 2011 @Drug_1, ну, не возможно же, чтобы всегда так было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug_1 6 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Drug_1, ну, не возможно же, чтобы всегда так было))) По этому ни чего стараюсь не планировать, всё спонтанно - тогда получается. Но всегда веру в лучшее и стремлюсь к этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 9 марта, 2011 погулял тут вчера по парку, и понял что хочу взять мангал, шампуры, сосиски, кетчуп, булочки для хот-догов, горчицу и выехать в парк куда-нибудь и за чашечкой чая или кофе радоваться и наблюдать приход весны))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение