admin 413 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Ну собственно вопрос в названии темы... Какое радио слушаете и слушаете ли вообще? Я слушаю DFM (101.2) и ENERGY (104.2)эти две радиостанции радуют больше всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Слушаю наше, дифм, энерджи, мегаполис, европа+ ну и Русское радио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpio 0 Опубликовано: 18 сентября, 2009 чаще всего Европу+ а так тыркаю кнопки Студио, Рекорд, Динамит и Максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 18 сентября, 2009 106.2, 103.7, 101.2, 104.2, а так где что понравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 18 сентября, 2009 европа+, авторадио, радио пилот (тверское), максимум ну и другие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oab 38 Опубликовано: 18 сентября, 2009 (изменено) Я вот отличаюсь от всех высказавшихся выше пристрастиями в радио ))) (вообще я больше люблю диски - и качество звука гораздо лучше, и реклама не бесит) У меня БестФМ, радио 7, серебрянный дождь, ретро ФМ... эти чаще всего, и часто просто листаю и слушаю все подряд. Изменено 18 сентября, 2009 пользователем oab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 19 сентября, 2009 Отправлено Вчера, 14:50 (вообще я больше люблю диски - и качество звука гораздо лучше, и реклама не бесит) Такая же фигня) Если слушаю, то слушаю СПОРТ ФМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giraffe 42 Опубликовано: 19 сентября, 2009 У меня БестФМ, радио 7, серебрянный дождь, ретро ФМ... эти чаще всего, и часто просто листаю и слушаю все подряд. +++1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perexorex 0 Опубликовано: 24 сентября, 2009 .977 the hitz channel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adeline 14 Опубликовано: 1 октября, 2009 радио Монте Карло, Энерджи слушаю только Боню Кантемирова (по вечерам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 1 октября, 2009 У меня БестФМ, радио 7, серебрянный дождь, ретро ФМ... эти чаще всего, и часто просто листаю и слушаю все подряд. Ты извиняй, я как-то случайно подслушал просто краем глаза...Ты как под Ретро ФМ движок крутишь до отсечки?))) Под "Каскадёры! Каскадёры!" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 1 октября, 2009 KakTuz, Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна........ хорошее радио! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 9 декабря, 2009 94.0 Пионер фм. Не очень взрослое радио. Последнее время ток его и слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 9 декабря, 2009 (изменено) европа+, авторадио, радио пилот (тверское), максимум ну и другие.. + ко всему радио дальнобой)))) Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Кокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 9 декабря, 2009 best fm, русское радио, европу плюс. периодически проскакивает милицейская волна )) диски в основном люблю)))))))))))) в общем слушаю все что попадется интересное под руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plushka 8 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Весь диапазон УКВ\ФМ кроме Максимума (Личного характера отвращение), приоритетней 88.3 89.5 101.7 104.2 - Много соратников и бывших со-ведущих.. Уважаю. АМ Эхо (Многих знакомых и друзей слушаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odissey 55 Опубликовано: 9 декабря, 2009 панас мы слухаем... CQ-C7405W... скромно, но мне нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 14 декабря, 2009 тут в выходные удалось послушать супер радио "ДаЛьНоБоЙ" улет просто ))))) мне очень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GwEnDoLiNe 7 Опубликовано: 14 декабря, 2009 NRJ - 104.2, Next FM - 105.2 Обычно за рулем слушаю то, что могу спеть "от и до" )))) а чем еще в пробках заниматься )))) петь )))) люблю я это дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 15 декабря, 2009 тут в выходные удалось послушать супер радио "ДаЛьНоБоЙ" улет просто ))))) мне очень понравилось Ага мега зачётное радио!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 20 декабря, 2009 тут в выходные удалось послушать супер радио "ДаЛьНоБоЙ" улет просто ))))) мне очень понравилось Какой диапазон у "Дальнобой"? Сам люблю старенькое,"Ретро FM", "Авторадио",люблю римиксы на песни 80-х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 20 декабря, 2009 (изменено) Юмор FM, Добрые песни 94.4, Авторадио, Релакс FM помогает.... Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Джим193 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 21 декабря, 2009 тут в выходные удалось послушать супер радио "ДаЛьНоБоЙ" улет просто ))))) мне очень понравилось Какой диапазон у "Дальнобой"? Сам люблю старенькое,"Ретро FM", "Авторадио",люблю римиксы на песни 80-х. Си-би, 15d AM, Радио "Дальнобой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 21 декабря, 2009 тут в выходные удалось послушать супер радио "ДаЛьНоБоЙ" улет просто ))))) мне очень понравилось Какой диапазон у "Дальнобой"? Сам люблю старенькое,"Ретро FM", "Авторадио",люблю римиксы на песни 80-х. Си-би, 15d AM, Радио "Дальнобой" ОК... настроим,послушаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 16 января, 2010 94.0 Пионер фм. Не очень взрослое радио. Последнее время ток его и слушаю Тоже подсел на него, веселое радио! Классно ночью нестись в левом ряду по Варшавке, а из колонок на всю громкость "Забирай меня скорей уноси за сто морей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение