Broddy 0 Опубликовано: 22 сентября, 2009 Кто знает, в чем проблема... Пару дней Гетц капризничал и не заводился... Никаких манипуляций с ним не проводили, но, отстоявшись пару дней, завелся без проблем... Проблема появилась другая. При нажатии кнопки сигнализации стала закрываться/открываться только водительская дверь. Замки остальных дверей приходится закрывать руками и каждую индивидуально. При закрывании водительской двери изнутри центральный замок не срабатывает и остальные двери не блокируются. Кто знаком с проблемами центрального замка? Может быть он каким-то образом отключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 23 сентября, 2009 ну для начала драсьте! по поводу ЦЗ: по дверям проблема либо в самом блоке сигнализации либо в контактах. ну а с двиглом лучше на сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 23 сентября, 2009 по дверям проблема либо в самом блоке сигнализации либо в контактах. ну а с двиглом лучше на сервис. Я так понимаю что проблема не в активаторе, а значит сигнализации, а в ЦЗ самой машины. Т.е. активатор срабатывает, а ЦЗ машины - нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Broddy 0 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Я так понимаю что проблема не в активаторе, а значит сигнализации, а в ЦЗ самой машины. Т.е. активатор срабатывает, а ЦЗ машины - нет... То, что проблема с ЦЗ, это понятно и так.... Знаю вот, что в Лансере есть функция, которая после несколких повторяющихся нажатий на пульт отключает ЦЗ. Нет ли такого на Гетце ... В инструкции я ничего такого не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Я так понимаю что проблема не в активаторе, а значит сигнализации, а в ЦЗ самой машины. Т.е. активатор срабатывает, а ЦЗ машины - нет... То, что проблема с ЦЗ, это понятно и так.... Знаю вот, что в Лансере есть функция, которая после несколких повторяющихся нажатий на пульт отключает ЦЗ. Нет ли такого на Гетце ... В инструкции я ничего такого не нашел. вряд ли... не думаю что такая фигня в геше есть.....хотя всё может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgen001 0 Опубликовано: 8 апреля, 2010 У меня "была" такая же проблема - оказался плохо заряженная АКБ - зарядил и ВСЕ стало на место (запирание дверей - видно это настроено так чтобы при слабой АКБ водитель смог попасть в GETZik) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mausenok 0 Опубликовано: 13 марта, 2012 Драсти! У меня АКБ заряжена полностью, но от сигнализации не закрывает двери. От ключа закрываются все двери. От сигнализации что то клацает в водительской двери, но НИ ОДНА дверь не закрывается. Прошу совета. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение