HippO 164 Опубликовано: 20 октября, 2009 Да, это ужасно! Начался сезон соплей! И первые ласточки в виде Admina и Giraffe уже полетели В этой теме предлагаю в наставшие сложные времена подбадривать заболевших и делиться рецептами народной и врачебной медицины. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 20 октября, 2009 Ну начну с моей дорогой Жирафки! Дарлинг не раскисай, а если и да, то только в горчице во время запариванья ног или када над картохой дышать буишь! А пока Ну и КОНЕЧНО ЖЕ ЛЕЧЕНИЕ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 20 октября, 2009 Наш дорогой Adminище! Прости, что ты не первый в этом списке, но ladys first. Я надеюсь, ничего особо серьезного? А как всегда Дениса, ты нам нужен здоровым 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 20 октября, 2009 Sit, я не знаю, с чем ты валялся, но я надеюсь на позитивную тенденцию в будущем! Если ты сейчас примерно..., то вот те стимул к скорейшему выздоровлению: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 21 октября, 2009 HippO, мега-респектище, что сделала не столь веселую темку такой позитивной Молоток! Надеюсь не попасть в список болеющих А если и попаду, то выздаравилвать с такой поддержкой будет легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 21 октября, 2009 HippO, мега респект !!!! Я вот сегодня даже на работу не поехал. Сижу дома и лечусь! Главное хрюкающий грипп не подхватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giraffe 42 Опубликовано: 21 октября, 2009 аааааааааааа, Анька, спасибаааааааааа тебе!!! повеселила так повеселила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 22 октября, 2009 HippO, Анька молодчина!!!! :ay: ну а всем хворающим нада поесть чесноку, тоже средство!!! ну и впредь по-внимательней относится к своему здоровью!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sit2000 15 Опубликовано: 22 октября, 2009 Прикольная тема ))) В больницу попал неожиданно и не по своей воле и сразу к хирургу но ща вроде норм все ))) Сенька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСЯ 0 Опубликовано: 23 октября, 2009 HippO, молоток! Очень прикольно и позитивно! В живую я к сожаленю не знаю тебя, но думаю, наверстаем)) Лилиан, ты там носом не хлюпай! Дэн, лучший админ - здоровый админ! Смысл ясен))) А вообще...меня лично водкой растирали для снятия температуры....))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giraffe 42 Опубликовано: 23 октября, 2009 HippO, В живую я к сожаленю не знаю тебя, но думаю, наверстаем)) Майк этож Анька, на пейнтболе ж вместе были, она в розовой кофточке со мной была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 23 октября, 2009 Короче, все "приболевшие" (ну, как-то неудобняк больными называть) жалимся на постигшие напасти ТУТА! И отбросить гордость ненужную! Когда болеешь - можно... Сообщество у нас НАИПОЗИТИВНЕЙШЕЕ , я думаю никто глумиться не будет. Мы поможем! Я начну: аааахооох... Я вчера акробатические этюды на турнике выполняла (решила детство вспомнить), а потом в волейбол рубились... И поэтому у меня сегодня и руки, и ноги и спина... все болит Ну ниче, сеня в бассейн сгоняла и, надеюсь, завтра получе будет... А вообще...меня лично водкой растирали для снятия температуры....))))))))) Ого-гоооо... Дед мой расстрелял бы за такое бездарное использование водки.. У него каждый раз контроль при разливе (НЕ ДАЙ БОХ каплю прольешь...) шутки-шутками, но вдруг. А мне от моей коронной температуры 36,9 - 37,1 отлииично помогает тупо ацетилсалициловая к-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 24 октября, 2009 Друзья, что-то я совсем расклеился подскочило сильно давление и прихватило сердце, вчера даже скорую пришлось вызывать... Поэтому сейчас больше лежу и стараюсь поменьше сидеть возле компьютера, сказали нужно хорошенько отдохнуть и не утомляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 24 октября, 2009 Дениса! Ужас! Ты нас пугаешь! Ну ка брысь от компа!!!! И горизонтальное положение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты нам конечно нужен, но в ПОЛНОМ ЗДРАВИИ! Дохтой прав! Ты перенапрягси наверно (столько должностей совмещать, а еще - мы).... Мы все скрюченные индивиды страдаем от нашего сидячего положения! А ты исчо и высооокий, как тут не крючиться, ведь большие собаки плохо гнутся в профиль... Короче, полный покой, кушай хорошо, свежий воздух, пусть весь мир подождет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАКЛАУД 777 38 Опубликовано: 25 октября, 2009 ДАВАЙ ДРУГ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ,НЕПЕРЕНАПРЯГАЙСЯ,НУ ЕГО ЭТОТ КОМП Я К НЕМУ ПОИОЕМУ МЕСЯЦА 2 НЕПОДХОДИЛ РАБОТА!А ТЕБЕ НУЖЕН ПОКОЙ ПОТОМ КАК БУДЕТ ЛУЧШЕ ПРОЧИТАЕШЬ И РАЗРУЛИШЬ ЕСЛИ ЧЁ!ЭТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НА ШВЕЙЦАРИЮ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 28 октября, 2009 Sit2000! Держись, не унывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 29 октября, 2009 Sit2000, давай дружище приводи себя в порядок, выздоравливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 29 октября, 2009 такс, товарищи хворающие!!! нука на витаминки налетаем, варим морс клюквенный, от температурки хорошо помогает, Ден, от давления выпей энап или моночинкве (мочивинка ) и жисть должна прекрасной показаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАКЛАУД 777 38 Опубликовано: 30 октября, 2009 (изменено) НЮ-НЮ АДМИНУ Я УЖЕ ПОМОГ!(дал пару тройку кг золотишка на швейцарское лечение) НА И ТЕБЕ SIT2000 СЪЕЗДИ НА КАРЛОВЫ ВАРЫ! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! Изменено 30 октября, 2009 пользователем МАКЛАУД 777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adeline 14 Опубликовано: 2 ноября, 2009 я тоже болела, еще даже не до конца выздоровела. Желаю всем скорейшего выздоровления! Из рецептов могу сказать: не помогает ничего кроме трехдневнего отлеживания дома и невыходения на улицу. А вообще я пошла за повязкой на нос. Надоело болеть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 2 ноября, 2009 Adeline!!!! Так держать! Выздоравливаем! Витамины-митамины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Пиндесс! всем желаю тут скорейшего выздоровления, а сам чуть кони не двинул. вопщем и я заболел. как бы не грипп поросячий.самое куёвае то, что только отравился и есть можу не всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАКЛАУД 777 38 Опубликовано: 3 ноября, 2009 блин КОКС ты давай не хворай,сходи к врачу а ещё лучше на дом вызови,сделай себе вакцину противосвинячью и давай выздоравливай!!! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО И СИЛ НА БОРЬБУ С НЕДУГОМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Кокс, мы в тебя верим. Соберись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение