Giraffe 42 Опубликовано: 25 июня, 2011 эгегегей БИГИМОТА!!! давай выздоравливай уже и поскорее!!! мы тя лю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 22 февраля, 2012 Блин, я кажется заболеваю((( Масленица, блин, мужской день и все такое, а я расклеиваюсь((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 23 февраля, 2012 В моей голове неиссякаемый источник соплей!!!!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rewwer 20 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Мы все тоже с соплями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 23 февраля, 2012 (изменено) Мы все тоже с соплями Вам желаю скорейшего обеззопления! Это все солярисовый пластик наверно...))) аахаххаах или щели.... Изменено 23 февраля, 2012 пользователем HippO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rewwer 20 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Мы все тоже с соплями Вам желаю скорейшего обеззопления! Это все солярисовый пластик наверно...))) аахаххаах или щели.... Угу =) Заболели только Соляроводы =) Тебе тоже скорейшего выздоровления, от меня и Маньки (которая жена моя) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igoafan 13 Опубликовано: 25 февраля, 2012 http://www.bagnet.org/doc/images/tab-1(2).jpg Это рейтинг ядовитых автомобилей. Солярисов в списке не видно. Если это не совпадение, то может быть стоит продезинфицировать воздуховоды отопителя? Выздоравливайте, ребята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 26 февраля, 2012 (изменено) Солярисов в списке не видно. это Акцент 2012 как бы и есть Solaris см. вот эту тему надо в нее твою картинку добавить))))) для устрашения!!! Я не думаю, что наша болезнь связана с машиной)) Воздуховоды продезинфицированы песком и снегом в поездке) Да и я машину вообще не видела с прошлого воскресенья. Не знаю, стоит ли она там еще))) У меня такого гриппа вообще не было никогда на моей памяти)) Сегодня с 22 числа хоть температура упала, но ощущения по-моему еще хуже... Изменено 26 февраля, 2012 пользователем HippO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение