admin 413 Опубликовано: 17 августа, 2008 Прошу обратить внимание на юзербар у меня в подписи! Внимательные поймут в чем дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 19 августа, 2008 Немного поздно, но все же ПОЗДРАВЛЯЮ с маленькой даткой!!! Мы уже такие взрослые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 19 августа, 2008 Ага, 4 месяца нам стукнуло 17 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokoji 0 Опубликовано: 19 августа, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artaxel 0 Опубликовано: 19 августа, 2008 Виноват припозднился, ПРАЗДРАВЛЯЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 17 сентября, 2008 Аааааааааа........., никто не обратил внимания! Смотрим мой юзербар 17 апреля 2008 года мы родились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artaxel 0 Опубликовано: 17 сентября, 2008 Как никто не обратил внимания а я нам пять месяцев!!!! Уррааааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BegleЦ 6 Опубликовано: 17 сентября, 2008 Всю тему надо перенести в рубрику про пиво И вообще организовать тему виртуального пьянства))))))))))) С Днём нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 17 сентября, 2008 И вообще организовать тему виртуального пьянства))))))))))) Я уже виртуально пьян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BegleЦ 6 Опубликовано: 17 сентября, 2008 :beer И вообще организовать тему виртуального пьянства))))))))))) Я уже виртуально пьян требую поменять звание админу на "пьянь форума" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artaxel 0 Опубликовано: 17 сентября, 2008 Так надо открывать клуб анонимных алкоголиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 17 сентября, 2008 требую поменять звание админу на "пьянь форума" Ну спасибо подруга! Ща я тебе поменяю........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Ну прям действительно не форум, а клуб анонимных алкоголиков. Коль уж на то пошло, пора уже и в реале попьянствовать вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artaxel 0 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Даа ВАМ хорошо вы там все рятышком, а мне как с монитором что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Artaxel, а ты к нам заезжай Нижегородская обл. не так уж и далеко. Мы ездили с мужем к вам на машине, было здорово;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sit2000 15 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Коль уж на то пошло, пора уже и в реале попьянствовать вместе Можно придумать какоенибудь клубное место и там встречатся иногда. Даже два места, одно за городом, а одно в городе. Это все решаемо и обсуждаемо думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Обсуждаемо конечно и вполне реально! Я только за! Только маловато нас пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sit2000 15 Опубликовано: 19 сентября, 2008 То что нас маловато пока эт тоже поправимо мне кажется. А вот если бы были у нас фотки со встречи одноклубников , то люди на форум заглядывали бы и думали а прикольно у них тут Это я так рассуждаю вслух.Надо как то раскручивать наш клуб. И вто вопрос ,а наклеечки клубные на машики будем делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Читаем вот здесь http://www.hyundai-forum.ru/forum/viewtopic.php?p=121#p121 пункт №5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение