ksenechka111 72 Опубликовано: 16 ноября, 2009 И я и я ))) мнебы карту как от подольска доехать )) хотя на машинке страшновато, боюсь застряну, а своим ходом наверно тоже далековато ))) Люди добрые чего мне делать ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 16 ноября, 2009 текс, карту нарисовали )))) теперь надо определиться а чего везти то с собой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Ничо Денис,главное чтоп от души)))Ну а как нить попробуете спецшашлычёГ от шефповара Болтикка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 16 ноября, 2009 (изменено) Люди добрые чего мне делать ???? Быть или не быть...вот в чём вопрос(с) Даа,вопросик канеш риторический)))) теперь надо определиться а чего везти то с собой ? Ты главное сама доехай)))))) Таак,на сегоднешний день: 1)Админ+1 + малявка 2)Болтикк 3)Лёлик+малявка 4)Плюшка 5)Ксенечка Изменено 16 ноября, 2009 пользователем boltikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 16 ноября, 2009 boltikk, ))))) буду лететь на всех парах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 16 ноября, 2009 (изменено) ksenechka111,тише едешь,дальше будешь))) Народ,вопрос!Кто какой чай предпочитает,зелёный или чёрный? Изменено 16 ноября, 2009 пользователем boltikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plushka 8 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Если есть у кого колобас - тогда я буду Матэ (ударение на А), а так любой лишь бы не цветочный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Я зеленый употребляю.... А к чему собственно такие вопросы? Неужто решил чаем напоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Канеш чаем,нам воот тока из китая зелёного подкинуля чайку!!!Мой чай знаменитый,плющит не по децки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 17 ноября, 2009 вот вы тут даёте!!!! Хоть к вам приезжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 17 ноября, 2009 Сорри, пишу сюда))))) предпочитаю чай черненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 126 Опубликовано: 17 ноября, 2009 вот вы тут даёте!!!! Хоть к вам приезжай. Так приезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 17 ноября, 2009 Текс... ну что я тут значит с силами собралась в воскресенье ехать на Белую дачу )))) погоду посмотрела "-1" и солнышко, значит доеду!!!!! Товарисчи что нужно с собой брать ??? а то приеду как босяк, нехорошо все-таки )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 17 ноября, 2009 Хоть к вам приезжай. Ну а вём проблема,не вижу ниразу))) предпочитаю чай черненький Таак,мнения разошлись!!!Бум мутить чай смешанный...короче заплющит всех))) Товарисчи что нужно с собой брать ??? Таак,с тебя сладенькое к чаю...можно "клубнички"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 17 ноября, 2009 Если погода будет меньше -5 то загляну к вам на чаёк, а если больше то простите. Играем в страйкбол, пользуемся последними тёплыми деньками, дальше просто народу будет мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 17 ноября, 2009 Rokocoko,весёлое дело по грязи бегать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 17 ноября, 2009 (изменено) Таак,списки растут))) 1)Админ+1 + малявка 2)Болтикк 3)Лёлик+малявка 4)Плюшка (гроза Силиката) 5)Ксенечка (Люди добрые чего мне делать ????) 6)Рококо (Если погода будет меньше -5) 7)Алёшка +1( но еще под вопросом) 8)Валкирия+дитё(ненадолго и видимо к 15) Изменено 18 ноября, 2009 пользователем boltikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 18 ноября, 2009 Тада вопрос к народу ))) а что из сладкого вы предпочитаете к чаю ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkiriya 38 Опубликовано: 18 ноября, 2009 Я бы тоже подъехала ненадолго с дитём, правда не к 13 а видимо к 15. Только скажите как добираться поподробнее, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 18 ноября, 2009 спасибо Плюшке за карту ) http://maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&ie=UTF8&msa=0&msid=103679970414761581330.00047878e31bf99b2bdd7&z=15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 18 ноября, 2009 Алёшка +1, но еще под вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 18 ноября, 2009 (изменено) Ребяты,на нашу тусовку не надо покупать билеты,на которых указанно конкретное время начала и окончания мероприятия,к нап подъехать можно и после второго звонка))) Даа,тута сегодня заехал в гараж проверить как себя чувствует каптильня,которая сказала,что чувствует себя замечательно,жива и здорова и вполне готова к копчению рыбки)))К тому же был обнаружен старый раскладной походный столик,так что жизнь задалась,не побоюсь этого слова,не зря в пробках сегодня торчал))) Даа,нормуленс компаха собирается))) 1)Админ+1 + малявка 2)Болтикк 3)Лёлик+малявка 4)Плюшка (гроза Силиката) 5)Ксенечка (Люди добрые чего мне делать ????) 6)Рококо (Если погода будет меньше -5) 7)Алёшка +1( но еще под вопросом) 8)Валкирия+дитё(ненадолго и видимо к 15) Изменено 18 ноября, 2009 пользователем boltikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 18 ноября, 2009 (изменено) Ребяты,на нашу тусовку не надо покупать билеты,на которых указанно конкретное время начала и окончания мероприятия,к нап подъехать можно и после второго звонка))) Даа,тута сегодня заехал в гараж проверить как себя чувствует каптильня,которая сказала,что чувствует себя замечательно,жива и здорова и вполне готова к копчению рыбки)))К тому же был обнаружен старый раскладной походный столик,так что жизнь задалась,не побоюсь этого слова,не зря в пробках сегодня торчал))) Даа,нормуленс компаха собирается))) 1)Админ+1 + малявка 2)Болтикк 3)Лёлик+малявка 4)Плюшка (гроза Силиката) 5)Ксенечка (Люди добрые чего мне делать ????) 6)Рококо (Если погода будет меньше -5) 7)Алёшка +1( но еще под вопросом) 8)Валкирия+дитё(ненадолго и видимо к 15) я скорее всего после тренировки по страйку к вам приеду, тож часам к 3. http://www.hyundai-club.su/talk/topic/1098-juvao/page__view__findpost__p__9087 Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Rokocoko 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 18 ноября, 2009 boltikk, ты смотри!!! Сбор на Белой Даче по предварительной оценке собирает больше народа чем другие мероприятия! Болт, ты волшебник! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 19 ноября, 2009 по предварительной оценке собирает больше народа чем другие мероприятия! Это только начало))))) Вот это много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение