ksenechka111 72 Опубликовано: 19 ноября, 2009 самое главное не застрять там где -нить )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 19 ноября, 2009 ksenechka111,трос есть,есь чо то вытащим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plushka 8 Опубликовано: 19 ноября, 2009 Ребят во сколько собираемся, предлагаю 12-13 край. Я еду встречать с МКАДа - Алекса и Ксенью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 19 ноября, 2009 (изменено) plushka,обнови список пжалуста)))Время уже определили,к 13-00!!! Да,на всякий мой тел,8 916 три 91 ноль7 2три Изменено 19 ноября, 2009 пользователем boltikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plushka 8 Опубликовано: 19 ноября, 2009 Стол сделан Атас. Увидите обзавидуетесь - hand made! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 19 ноября, 2009 Ребят во сколько собираемся, предлагаю 12-13 край. 13 край! Я подрулю к 12,00-12,30 так что можете и раньше подтягиваться! Если к примеру приехали раньше, то набираем мне и я подойду, мне там совсем рядом! Ну чтобы одни не скучали Я еду встречать с МКАДа - Алекса и Ксенью Какого Алекса? Я что-то пропустил? boltikk, если не трудно, вколоти свой номер у себя в профиль! Это поле можешь видеть только ты сам и администрация, остальные не видят!,Номерок твой вбил! Мой номер: 8-9o3-224-9oo9 Денис (admin) Если чего, звоните! 90% что еще будет наш знакомый с женой и ребенком (мальчик 5 лет) Список обновляю и теперь он выглядит вот так: Админ+ 1 + малявка Болтикк Лёлик + малявка Плюшка (гроза Силиката) Ксенечка (Люди добрые чего мне делать ????) Рококо (Если погода будет меньше -5) Алёшка + 1( но еще под вопросом) Валкирия+дитё(ненадолго и видимо к 15) Радик + 1 + ребенок (малявец по аналогии с малявкой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plushka 8 Опубликовано: 19 ноября, 2009 Денис мне нужен Флаг Хендай-Клуба =)) буду на МКАД встречать товарищей Алекса и Ксенью. До 12 буду на Белой Даче, позвоню найдемся с тобой ты покажешь место куда пойдем. Я думаю все таки стоит доехать дойти до стадиона, который на краю там за гор.газом и старыми 2-х и 5-и этажками. Но там смотри сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 19 ноября, 2009 позвоню найдемся с тобой ты покажешь место куда пойдем. Вот встретимся и я дам тебе если хочешь флаг и поедешь встречать. Я думаю все таки стоит доехать дойти до стадиона, который на краю там за гор.газом и старыми 2-х и 5-и этажками. Да, я тоже думаю туда! По поводу заехать не знаю, а вот дойти леггко, там пару минут идти! буду на МКАД встречать товарищей Алекса и Ксенью. Алекс = Болтик? Или я что-то не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plushka 8 Опубликовано: 19 ноября, 2009 Алекс = Алёшка (Матрас) Как ты смотришь если я заеду к тебе в Субботу в первой половине дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 19 ноября, 2009 Как ты смотришь если я заеду к тебе в Субботу в первой половине дня? че будем делать? Я если честно по субботам часиков до 11 могу легко спать так как во все другие дни мне этого просто не дают делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 19 ноября, 2009 Я подрулю к 12,00-12,30 Ну и мы тогда так же подрулим))Тел твой зафиксировал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 19 ноября, 2009 (изменено) Кто же этот таинственный Алекс Денис, буду тебе звонить в воскресение! буду с девушкой. Нам впринципи проснуться, умыться, поесть и гоу к вам, самое сложное в этом время просыпания, его никто не знает) Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Алёшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 20 ноября, 2009 Денис, буду тебе звонить в воскресение! Звони конечно! буду с девушкой. это не та которая с волосатой грудью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 20 ноября, 2009 plushka, а поподробней где встречать будешь ??? )))) я буду выдвигаться часиков в 11-00)))) чтоб ужа нверняка никуда не опоздать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 20 ноября, 2009 (изменено) Моя вторая половинка обрадовала вчера, что надо её маму из Серпухова забрать, так что если заедем ток мин на 20-30 (быстренько в саранчу поиграем и поедим дальше) Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Rokocoko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 20 ноября, 2009 Денис, буду тебе звонить в воскресение! Звони конечно! буду с девушкой. это не та которая с волосатой грудью? нет, не та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giraffe 42 Опубликовано: 20 ноября, 2009 товарищи я как всегда все пропустила встреча намечается 22-ого ноября?? на шашлык или какая программа??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 20 ноября, 2009 Giraffe, шашлык на Белой Даче в лесу и позитивное общение с одноклубнями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 20 ноября, 2009 К нам еще присоединяются Giraffe и Hippo Вот такой список участников у нас получается: Список участников: Админ+ 1 + малявка Болтикк Лёлик + малявка Плюшка (гроза Силиката) Ксенечка (Люди добрые чего мне делать ????) Рококо (Если погода будет меньше -5) Алёшка + 1( но еще под вопросом) Валкирия+дитё(ненадолго и видимо к 15) Радик + 1 + ребенок (малявец по аналогии с малявкой ) Giraffe Hippo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 126 Опубликовано: 20 ноября, 2009 Ухххх воскресенье обесчает быть веселым)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 20 ноября, 2009 И так! Так как на встречу собирается не 4 человека как планировалось, а значительно больше, то я думаю будет правильно как всегда составить список продуктов и распределить его между участниками. Ниже список того, что необходимо приобрести, выбираем из списка то что вы можете взять и отписываетесь ниже в этой теме с указанием № пункта или нескольких пунктов. Если список необходимо подкорректировать (добавить или удалить что-то) то так же пишем об этом! Шашлыки ~5-6 кг - admin Хлеб, соль, спички- 2 шт белого и 1 шт черного - plushka Овощи (помидоры 1 кг, огурцы 1 кг, зелень по 0.2 укроп, петрушка, лук) - plushka Майонез 1 шт, кетчуп 1 шт. - plushka Соки или морс 1л*2шт в ассортименте, 2л.х1шт. фанта, спрайт, кола...., минералка - Giraffe, Hippo Посуда одноразовая: тарелки , стаканы , вилки, салфетки. - plushka ножи (настоящие!) уголь - 1 пакет(10 кг), розжиг 1 фл. - plushka вода питьевая техническая 5л. - plushka Колбаски для жарки 2 кг. - Giraffe, Hippo Сыр в ассортименте гр. 500 - Giraffe, Hippo Колбаска с/к гр.500 - ksenechka111 Соленья можено из старых запасов. - ksenechka111(грибочки) картошка чтобы запечь в углях - plushka Чеки сохраняем! Потом посчитаем и поделим на всех, так будет честно! Для тех кто будет горячительные напитки: Можно определиться на месте, рядом есть несколько магазинов! №1 (шашлыки) беру на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 20 ноября, 2009 (изменено) везу грибочки из заготовки))) сладкое хоть оно и не включено но БОЛТИК сказал что тащить))) могу технической воды хоть 10 литров ))) могу еще колбасенки с/к Изменено 20 ноября, 2009 пользователем ksenechka111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plushka 8 Опубликовано: 20 ноября, 2009 (изменено) Хлеб, соль, спички- 2 шт белого и 1 шт черногоОвощи (помидоры 1 кг, огурцы 1 кг, зелень по 0.2 укроп, петрушка, лук) Майонез 1 шт, кетчуп 1 шт.Соки или морс 1л*2шт в ассортименте, 2л.х1шт. фанта, спрайт, кола...., минералка Посуда одноразовая: тарелки , стаканы , вилки, салфетки.ножи (настоящие!) уголь - 1 пакет(10 кг), розжиг 1 фл. вода питьевая техническая 5л. картошка чтобы запечь в углях - Возбму 3литровую банку компоту! Изменено 20 ноября, 2009 пользователем plushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 20 ноября, 2009 Обновил список! Разбираем остальное! Не забываем сохранять чеки после покупки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 20 ноября, 2009 Giraffe и Hippo берут все остальное! Список обновлен! Вся важная информация будет добавляться в первое сообщение этой темы!!! Все сообщения касающиеся встречи в ЮВАО перенесены сюда и дальнейшее обсуждение этой встречи осуществляем здесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение