Valkiriya 38 Опубликовано: 23 ноября, 2009 Доброе утро!!! Мы с Настюхой вчера угулялись преотличшейшим образом. Спасибо всем за столь позитивный и активный выезд на природу. Была рада со всеми познакомится лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миланка 65 Опубликовано: 23 ноября, 2009 Нуууу, смотрю встреча прошла у вас на "ура" в кубе! М О Л О Д Ч И Н К И!!!!!!!! P.S. завидую белой завистью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 23 ноября, 2009 Ну я на пьяную голову распсиховался и снес её (windows 7) и поставил старую добрую XP А я люблю висту))) Была рада со всеми познакомится лично. Со мной ЛИЧНО ниразу не знакомилася))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 23 ноября, 2009 Доброе утро!!! Мы с Настюхой вчера угулялись преотличшейшим образом. Спасибо всем за столь позитивный и активный выезд на природу. Была рада со всеми познакомится лично. Натюхе большой привет!)))) Классно поиграли в море волнуется раз Нуууу, смотрю встреча прошла у вас на "ура" в кубе! М О Л О Д Ч И Н К И!!!!!!!! P.S. завидую белой завистью! Надо было не завидовать, а приезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 23 ноября, 2009 Выложил фотки в галерею: http://www.hyundai-club.su/talk/index.php?app=gallery&module=cats&do=sc&cat=21 У кого есть что еще можете добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkiriya 38 Опубликовано: 23 ноября, 2009 Со мной ЛИЧНО ниразу не знакомилася))) Какие наши годы))) Надеюсь не последний раз встречаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 23 ноября, 2009 admin,добавить есть чего... Встреча прошла просто великолепно,так почему бы не сделать хорошей традицией такие встречи,к примеру встречаться два раза в месяц по воскресеньям!!! Предлагаю следущую встречу провести 6 декабря на том же месте и в тот же час))) Какие наши годы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 23 ноября, 2009 Предлагаю следущую встречу провести 6 декабря на том же месте и в тот же час))) Многоуважаемый Болтик, а вы случайно там наверху не узнавали прогноз погоды на 6 декабря ??? ))) поделитесь. что Вам ответила небесная концелярия ????)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 23 ноября, 2009 ksenechka111,а что тебя погода пугает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 23 ноября, 2009 ksenechka111,а что тебя погода пугает? валенки еще просто не купила ))))а так все отлично ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkiriya 38 Опубликовано: 23 ноября, 2009 Натюхе большой привет!)))) Классно поиграли в море волнуется раз Ваше поручение выполнено - передала. Она тебе в ответ передает КЛУБНИЧНЫЙ ПРИВЕТ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giraffe 42 Опубликовано: 23 ноября, 2009 откройте пожалуйста мне глаза на фотках, я конечно не пила, чуточку курила, но лицо у меня... капец везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 23 ноября, 2009 КЛУБНИЧНЫЙ ПРИВЕТ))) Клубничка от Valkiriya???))) откройте пожалуйста мне глаза на фотках Откройте мне веки(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 23 ноября, 2009 откройте пожалуйста мне глаза на фотках, я конечно не пила, чуточку курила, но лицо у меня... капец везде Не-а, мы-за чистое искусство , да и фотошопом-с не владеем-с... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 23 ноября, 2009 Да знатно смотрю погуляли. Фоты супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 23 ноября, 2009 Ваше поручение выполнено - передала. Она тебе в ответ передает КЛУБНИЧНЫЙ ПРИВЕТ))) Очень приятно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Завтра на этом же месте в 13-00 очередная небольшая встреча. Ссылка: http://www.hyundai-club.su/talk/topic/1098-juvao-i-napravlenija-iz-atogo-okruga/page__view__findpost__p__12916 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение