Перейти к содержимому
Hyundai КЛУБ
Виктор Александрович

Горит AIR BAG

Recommended Posts

Виктор Александрович

Здравствуйте!! Нес того не с сего начала Гореть лампочка AIR BAG,Что это за глюк??!!

Поделиться сообщением

Artaxel

К сожалению это не глюк, при запуске машина тестирует все цепи управления пассивной и активной безопасности, то что лампочка загорелась говорит о том что присутствует неисправность в блоке управления подушкой безопасности, возможно обрыв цепи, либо вышел из строя блок распределения (дорогое удовольствие)

Поделиться сообщением

stinger.81
Здравствуйте!! Нес того не с сего начала Гореть лампочка AIR BAG,Что это за глюк??!!

У меня было тоже самое , приехал на сервис а оказалось ,что просто клема соскочила!!!!

Я спросил почему так ,а мне ответили ,что со временем от тряски по нашим дорогам :blush:

Поделиться сообщением

georgeruz

А что за клема?Если не секретГде находиться?

Поделиться сообщением

Rokocoko

@georgeruz, под сидушкой.

Поделиться сообщением

akhmer

Это клемма от датчика присутствия (он даёт в мозги инфу о наличии пассажира).Еще бывает обрыв провода этого датчика в самом сидении. Но зачастую эта ошибка проявляется после пылесоса на мойке.

Поделиться сообщением

dercman

А кто подскажет, на Hyundai IX35 при запуске двигателя загорается лампа Airbag On и горит 2 минуты потом тухнет.... Что ЭТО может быть?????

Поделиться сообщением

danihay23

А кто подскажет, на Hyundai IX35 при запуске двигателя загорается лампа Airbag On и горит 2 минуты потом тухнет.... Что ЭТО может быть?????

Зачем один и тот же вопрос задавать в разных ветках или плодить темы на один и тот же вопрос?

Что показала компьютерная диагностика? Какие коды отказов?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Создать...