olegose 1 Опубликовано: 2 декабря, 2009 (изменено) Здрасьте,Вам!Люди,пользую эту автомогнитолу Hyundai H-CMDN6000 и одним из недостатко является то,что он сваливает все в одну папку.Навигацию кроме Автоспутника никакую установить не могу(аудио-видео).Тут нарыл прошивку и подумал,что мошт решение какое.Короче,начал шить и после того как появилось закончено,экран стал розовым,диски не читает,телевизор и радио работают.Как решить проблему,мошт кто знает прошивочку рабочую.Может хард ресет поможет,чтобы вернуться к старой.Помогите танкисту Изменено 3 декабря, 2009 пользователем olegose 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odissey 55 Опубликовано: 2 декабря, 2009 не... если перепрошил - хард ресет точно не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Оптимальным решением наверное будет обращение в сервисный центр! Там и поставят свежую прошивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artman66 0 Опубликовано: 30 января, 2010 Привет всем ! У меня Hyundai H-CMDN6000 с лета прошлого года. Пока было тепло все работало (если не считать кулера для охлаждения), но вот пришла зима с морозами за 20 градусов. Прогрел салон, включил балалайку и вижу темный экран с контурами кнопок, запустил навигатор, все работает (полноцветный экран). Нажатие RESET не помогает. В режиме видео звук есть, изображения нет. В режиме аудио звук есть, нет списка воиспроизведения. В реж. радио нет подложки Контуры кнопок точскрина ксть везде. Вот теперь вопрос - это аппаратное или программное ? В мастерскую тащиться - где гарантия что примут в ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тоша 2 Опубликовано: 17 октября, 2010 Всем привет, в феврале купил Матрикс с установленной музыкой Н-СММD 4043. Подскажите приемник GPS устанавливать отдельно или он уже встроен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKE59 0 Опубликовано: 5 марта, 2012 Купил эту магнитку TV не работает понять не могу подскажите кто нибудь она с антеной или без нее работать должна буду признателен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melon898 1 Опубликовано: 26 мая, 2012 Могу поделиться навителом на H-CMDN6000 хоть 3.2.6, хоть 5.1.0.97 работают оба исключительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moldim 0 Опубликовано: 7 июня, 2012 Здравствуйте!Скиньте пожалуйста навител на почту avtomolot-nsk-собака-mail.ru За раннее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение