Rokocoko 187 Опубликовано: 15 декабря, 2009 Давайте осудим как себя вести при встрече одноклубника на дороге, на парковке, на обочине, на тротуаре. Во многих автомобильных клубах существует система знаков таких как например "БИ-БИ-ФА-ФА" 2 раза давишь на клаксон и 2 раза дальним - это если пристраиваешься сзади, спереди если, то всё понятно втиснулся перед носом авариечкой поморгал и идешь перед носом клубной наклейкой моячишь. С одной стороны можно не изобретать велосипед, а с другой можно выпендриться. Про стоянки и всё в этом роде тоже обсуждаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 15 декабря, 2009 (изменено) Думаю, что не стОит изобретать велосипед. Точно знаю, чего делать не надо: вести себя неадекватно, пугая человека, от внезапно нахлынувшей радости. Особенно где-нить на МКАДе, шарахаясь через все ряды и создавая аварийную обстановку (видел подобное неоднократно). А при встрече на стоянке, у магазина и т.д., не обращаться фразой "Здорова, чувак!"- убить готов за такое обращение. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Джим193 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odissey 55 Опубликовано: 15 декабря, 2009 (изменено) мона канал какой-нить определить в ЛПД иль СВ... увидел - позвал... ну хоть к примеру те, что были определены вызывными на встречах клубней... и не надо пугать никого неадекватными жестикуляциями... Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Odissey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 16 декабря, 2009 мона канал какой-нить определить в ПДА иль СВ... увидел - позвал... ну хоть к примеру те, что были определены вызывными на встречах клубней... и не надо пугать никого неадекватными жестикуляциями... Ну с лдпишкой я не катаюсь включёной, а с Си-Би я думаю всё понятно, 15 канал. Точно знаю, чего делать не надо: вести себя неадекватно, пугая человека, от внезапно нахлынувшей радости.Особенно где-нить на МКАДе, шарахаясь через все ряды и создавая аварийную обстановку (видел подобное неоднократно). А при встрече на стоянке, у магазина и т.д., не обращаться фразой "Здорова, чувак!"- убить готов за такое обращение. Да бывают такие деятели ,что через все ряды несутся, а по поводу стоянок, я имел ввиду не личное общение, ведь если увидел клубную машину не будешь же ждать человека когда он к машине подойдёт, а чё нить оставить, сделать например на кирпиче написать "Привет друг" и аккурат положить в салон авто, либо ключиком на машине оставить свой автограф :rolleyes: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-150rus 0 Опубликовано: 12 марта, 2010 Да бывают такие деятели ,что через все ряды несутся, а по поводу стоянок, я имел ввиду не личное общение, ведь если увидел клубную машину не будешь же ждать человека когда он к машине подойдёт, а чё нить оставить, сделать например на кирпиче написать "Привет друг" и аккурат положить в салон авто, либо ключиком на машине оставить свой автограф Хех. Теперь я понимаю почему народ не клеит клубные наклейки на авто: боятся вдруг Rokocoko увидет машину на какой-нибудь стоянке и оставит в ней свой дружеский привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 12 марта, 2010 Да бывают такие деятели ,что через все ряды несутся, а по поводу стоянок, я имел ввиду не личное общение, ведь если увидел клубную машину не будешь же ждать человека когда он к машине подойдёт, а чё нить оставить, сделать например на кирпиче написать "Привет друг" и аккурат положить в салон авто, либо ключиком на машине оставить свой автограф Хех. Теперь я понимаю почему народ не клеит клубные наклейки на авто: боятся вдруг Rokocoko увидет машину на какой-нибудь стоянке и оставит в ней свой дружеский привет. Ну я так, решил с юморцой написать :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TREG 1 Опубликовано: 23 апреля, 2010 мона канал какой-нить определить в ПДА иль СВ... увидел - позвал... ну хоть к примеру те, что были определены вызывными на встречах клубней... и не надо пугать никого неадекватными жестикуляциями... Ну с лдпишкой я не катаюсь включёной, а с Си-Би я думаю всё понятно, 15 канал. Точно знаю, чего делать не надо: вести себя неадекватно, пугая человека, от внезапно нахлынувшей радости.Особенно где-нить на МКАДе, шарахаясь через все ряды и создавая аварийную обстановку (видел подобное неоднократно). А при встрече на стоянке, у магазина и т.д., не обращаться фразой "Здорова, чувак!"- убить готов за такое обращение. Да бывают такие деятели ,что через все ряды несутся, а по поводу стоянок, я имел ввиду не личное общение, ведь если увидел клубную машину не будешь же ждать человека когда он к машине подойдёт, а чё нить оставить, сделать например на кирпиче написать "Привет друг" и аккурат положить в салон авто, либо ключиком на машине оставить свой автограф Мне не понятно-что за 15 канал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odissey 55 Опубликовано: 24 апреля, 2010 Мне не понятно-что за 15 канал??? 15 канал СВ диапазона в режиме АМ используют дальнобойщики, для предупреждения о дорожной ситуации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
voitu 2 Опубликовано: 4 июля, 2010 иЗВЕНИТЕ А вы ДРУГ ДРУГА В ПОТОКЕ КАК ВЫЧИСЛЯЕТЕ ПО НАКЛЕЕЧКАМ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 4 июля, 2010 voitu, Кого как. По наклеечкам,а некоторые авто уже и на изусть знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
voitu 2 Опубликовано: 4 июля, 2010 ну у нас в поволжье я много видел калина клуб ! а вот хене вроде нет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 4 июля, 2010 voitu,У нас тоже не все клеят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 4 июля, 2010 ну у нас в поволжье я много видел калина клуб ! а вот хене вроде нет ! Так будь первым в вашем Поволжье! А там и другие подтянутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 4 июля, 2010 А вы ДРУГ ДРУГА В ПОТОКЕ КАК ВЫЧИСЛЯЕТЕ ПО НАКЛЕЕЧКАМ ! Я милого узнаю по походке(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 4 июля, 2010 И по колготкам,по машине ,по наклеечкам,по стилю езды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
voitu 2 Опубликовано: 5 июля, 2010 Если честно раньше я гонял ! сейчас перестал , автомобиль не маленький , но веселый знаю что с места обойду многих поэтому както рвать нехочется ! хотя когда едеш многие взгляд на авто останавливают ,Это замечал ! а если наклеечку наклею ) так вообще отбоя небудет !))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 5 июля, 2010 ...или по колготкам Джимик,а по чулочкам можно индифицировать?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakonipravo 0 Опубликовано: 8 октября, 2010 А я тоже не разу наклеечку не видела только на опелях часто замечаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 8 октября, 2010 А я тоже не разу наклеечку не видела только на опелях часто замечаю!!! А опели с нашей наклейкой ездят? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakonipravo 0 Опубликовано: 8 октября, 2010 нет нет))) конечно нет со своими наклейками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobr 30 Опубликовано: 8 октября, 2010 (изменено) Чет зафлудили тему...а так и не написали что делать, увидев одноклубника в потоке... Напишу по опыту других клубов... Обычно догоняя сзади моргают дальним (могут принять за требование пропустить), догоняя или пристроившись сбоку клаксоном Би-Би-Фа-Фа (два коротких, два длинных гудка), безусловно, если есть возможность перестроиться перед одноклубником, чтобы показать свою наклейку (без фанатизма и подрезания), то приветствие сзади идущему передается аварийкой... И конечно можно комбинировать эти варианты в процессе сонаправленного дальнейшего движения, обязательно не создавая помех остальным участникам движения. Не забываем про улыбку до ушей и махание руком/ногом в окошко!!! ;) Изменено 8 октября, 2010 пользователем Bobr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленоглазка 15 Опубликовано: 26 июня, 2011 надо приобрести себе наклеечку и как самый маленький новичок вступать в дружину клуба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение