Odissey 55 Опубликовано: 12 января, 2010 .Машинку заказывал в Москве в салоне,пригнали из Кореи.Но ждал месяца два,хотел именно такой мотор и в таком кузове ...чувствуется тонкий ценитель... респект и уважуха, Андрюш! Уважаю людей которые не берут что попало, а целенаправлено двигаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekstazi 13 Опубликовано: 12 января, 2010 А мне нарвится мой второй акцентик "Хосе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 12 января, 2010 А мне если чесно внешний вид моего Матраса не очень нравился, особенно сзади))))) Всё остальное мне в нем очень нравилось, а это неприхотливость, вместительность, габариты, клиренс, да и двигатель довольно шустрый был.... А вообще мне кажется Хундай один из лидеров в категории Цена-Качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 12 января, 2010 ну да, хундайчики шустренькие машинки. какая табуретка пойдет 190? а вот мой геша при своих 1,4 пошел. вот тока кушает временами много((( а так нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZoYBeRG 4 Опубликовано: 12 января, 2010 моя полетит 190 ))) как нефиг делать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ParaZZit 17 Опубликовано: 16 января, 2010 Hyundai Genesis Coupe - он красив и просто очень крут =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZoYBeRG 4 Опубликовано: 16 января, 2010 Hyundai Tiburon Даже было дело чуть не купил его, но трезво поразмыслив понял что в нее много народу не посадить, а так она мне нравица ппц как ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парень_Из_Ада 0 Опубликовано: 17 октября, 2011 Hyundai Sonata нравится. Ее и купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slisenko78 2 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Hyundai Elantra New Просто в диком восторге от нее !!! На очереди (думаю брать). З.Ы. ... только после того, как увижу живьем i40 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение