Джим 326 Опубликовано: 21 марта, 2010 Sun-Chess, привет! ))))))))))) нет, это ни шахмат ни светила не касается)))))))))) Просто Санчес? Александр? Саня? )))) ))))))))))) во-во, второе или третье))) а санчес эт када гденить на море, уже изрядно загаревший))))) Со мной парень в институте учился, тож Александром родители нарекли, дык мы его звали ШурЯк, ему даже нравилось, сам говорил: -Ежели крикнуть Саня, то человека три обернется, а если Шуряк, то эт точно меня зовут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 21 марта, 2010 а санчес эт када гденить на море, уже изрядно загаревший))))) Да,а вот на аваторке ты болно бледный,Шурочка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 21 марта, 2010 Всем привет!!! Меня зовут Екатерина))) Здравствуй, Катенька! Где и с кем можно пообщаться? Здесь!!! Задавайте вопросы а дальше разберемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 21 марта, 2010 (изменено) KatriNN, Sun-Chess, добро пожаловать в нашу дружную компанию! Задавайте вопросы и учавствуйте в жизни форума и всё будет пучком Изменено 21 марта, 2010 пользователем KakTuz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 22 марта, 2010 KatriNN, приветствую!!! Из вашего города можно найти людей ещё вот тут http://www.hyundai-club.su/talk/topic/87-nizhnii-novgorod/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatriNN 0 Опубликовано: 22 марта, 2010 Ой,ребят,спасибо всем всем всем за приветствия, такие дружные и теплые))) даже на душе потеплело))) пока стараюсь разобрться с форумом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 22 марта, 2010 KatriNN, привет! Заходи и учавствуй! Мужики по машинной части, а я так... по всякой болтовне!!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 22 марта, 2010 KatriNN, вот может быть я припозднился, но лучше поздно чем никогда ГЕШКОВОД ВЭЛКАМ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 22 марта, 2010 Мужики по машинной части, а я так... по всякой болтовне!!)))))) Что нибудь достать-это первая эскадрилья,а мессер или фокер завалить-это вторая(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatriNN 0 Опубликовано: 23 марта, 2010 KatriNN, вот может быть я припозднился, но лучше поздно чем никогда ГЕШКОВОД ВЭЛКАМ!!!!! Спасибо, Кокс, за тепле приветствие))) как у вас здесь мило, все такие приветливые) так приятно))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JakieDiablo 3 Опубликовано: 23 марта, 2010 О, ну, я тоже новенькая...можно считать...гыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 23 марта, 2010 JakieDiablo, Вэлкам гешковод))))) :bq: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 23 марта, 2010 О, ну, я тоже новенькая...можно считать...гыыы JakieDiablo, ну и тебе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 23 марта, 2010 JakieDiablo, приветы! :ax: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертяка 31 Опубликовано: 24 марта, 2010 JakieDiablo, Приветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JakieDiablo 3 Опубликовано: 24 марта, 2010 да, и вам всем приветы!!!=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacky 0 Опубликовано: 4 апреля, 2010 Всем привет)))я к вам)))принимайте новенькую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 4 апреля, 2010 Jacky, Паркуйся смело, у нас тут душевно! Ну и о себе можно поподробне: как звать, например... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacky 0 Опубликовано: 4 апреля, 2010 душевно это хорошо)))как раз, как я люблю)) о себе можно)))зовут меня Женя, раз уж форум автомобильный, то переведу стрелки на свою машинку))у меня Гетц 1,4 на механике, мы с ним уже 1,5 года вместе))пока полет нормальный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жень, приветик! В женском полку прибыло! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacky 0 Опубликовано: 4 апреля, 2010 Привет привет))) а я думала, что тут много девушек почему-то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 4 апреля, 2010 Добро пожаловать,девушек мы любим))) а я думала, что тут много девушек почему-то)) Девушек много не бывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 4 апреля, 2010 Привет привет))) а я думала, что тут много девушек почему-то)) Девченки чёт пока стесняются, так что показывай пример! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 4 апреля, 2010 Девченки чёт пока стесняются, так что показывай пример! Jacky,это Джимик на фото в купальнике намекает)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 4 апреля, 2010 Девченки чёт пока стесняются, так что показывай пример! Jacky,это Джимик на фото в купальнике намекает)))))) Провокатор, Болтяра! Я без всякой задней мысли, но в "Лицах Клуба" отметиться не помешает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение