Чертяка 31 Опубликовано: 4 мая, 2010 MarusyaMarusya, вливайся к нам, у нас весело и позитивно, как ты думаю уже успела заметить в чате))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusyaMarusya 37 Опубликовано: 4 мая, 2010 MarusyaMarusya, вливайся к нам, у нас весело и позитивно, как ты думаю уже успела заметить в чате))) Успела! Теперь от вас никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 4 мая, 2010 MarusyaMarusya, вэлкам в наш дружный коллектив!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 4 мая, 2010 MarusyaMarusya, привет-привет!))) Уже прям и познакомились))) Приятно! Девочкам рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusyaMarusya 37 Опубликовано: 5 мая, 2010 MarusyaMarusya, привет-привет!))) Уже прям и познакомились))) Приятно! Девочкам рады! Аня, спасибо! Взаимно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZoYBeRG 4 Опубликовано: 5 мая, 2010 Всем привет! Я тоже из новичков! Давайте знакомиться Зовут Марина, машина - Hyundai Accent, зовут Сеня Живу в Москве, очень люблю водить, правда, за рулем всего третий месяц )) Добро пожаловать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusik 46 Опубликовано: 5 мая, 2010 Марусик ПРИВЕТ!! В девчачьем полку пополнение Добро пожаловать!!!!, завсегда рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 5 мая, 2010 MarusyaMarusya, приветик , забегай ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusyaMarusya 37 Опубликовано: 5 мая, 2010 Всем!!! У меня в профиле, оказывается, аська была неправильно указана. Сейчас поправила. Стучитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 5 мая, 2010 MarusyaMarusya, Велкам!!! Хотел написать вливайся в наш дружный коллектив, а тут уже такую демагогию развели, что уже ничё не надо писать. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusyaMarusya 37 Опубликовано: 5 мая, 2010 MarusyaMarusya, Велкам!!! Хотел написать вливайся в наш дружный коллектив, а тут уже такую демагогию развели, что уже ничё не надо писать. :lol: Вольюсь при случае - обязательно! Для начала надо хоть в Лицах отметиться, а то вдруг фейс-контроль не пройду )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvena 0 Опубликовано: 5 мая, 2010 Всем приветик!!! Я тоже новичок))) На этих выходных купила Hyndai Accent красненький))) правда не новый. Пока машинкой довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 5 мая, 2010 Всем приветик!!! Я тоже новичок))) На этих выходных купила Hyndai Accent красненький))) правда не новый. Пока машинкой довольна Поздравляю с приобретением!!! И что значит пока радует? Всегда будет радовать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerikoFF 0 Опубликовано: 5 мая, 2010 привет все форумчанам, я новенький, но на этом форуме и сайте))) а так имеется на данны момент из арсенала хундай, sonata V, grandeur и getz, был так же NF. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 126 Опубликовано: 5 мая, 2010 Всем новичкам огроменное приветос и вливайтесь, мы завсегда рады новеньким пожалуй поеду в саратов арсенальчик подправить свой автомобильный ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ТОВАРИСЧИ ХУНДАЕВОДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 5 мая, 2010 Lvena, приветствуем тебя в нашем замечательном клубе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 5 мая, 2010 Натусик,Марусик,Лвентусик...воли девушек сколько и сразу...Болт в замешательстве,справится ли со всеми))))Да,отдельный привет товарищу с двумя буками FF))Берегися админа...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sit2000 15 Опубликовано: 5 мая, 2010 Мы так скоро в жеский клуб превратимся Ну чтож Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvena 0 Опубликовано: 5 мая, 2010 Спасибо! Просто мне есть с чем сравнивать, два года проездила на японце, и когда советовалась со знакомыми что преобрести, советы были разные, каждый хвалил свое))) голова шла просто кругом, да и финансы ограничены... Так что соотношение цены и качества самое оптимальное . На этой неделе надо заехать в сервис поменять масло в коробке и ремень ГРМ))) Если что буду писать, надеясь на Вашу помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 5 мая, 2010 Lvena, всегда рады помоч.. пиши..не стесьняйся... поможем чем сможем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 5 мая, 2010 Lvena, привет! аааха Жирафа, Зёбра: мы таки дождались льва, но не совсем того)))) Ну и ладно! Всеравно круто! Заходи, у нас круто! Тебя как зовут? SerikoFF, привет! Привет Саратову! Это родина моего семейства))) Очень приятно тя видеть! Узнаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 5 мая, 2010 SerikoFF, привет! Привет Саратову! Огней так много золотый, На улицах Саратова! Парней так много холостый, А я люблю женатого(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anderosh 1 Опубликовано: 5 мая, 2010 Всем Привет.С огромным желанием вольюсь в ваш клуб. Ездию на Санте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 5 мая, 2010 Anderosh, оооо огромное желание - это всегда похвально))) Привет! Вливайся! Рады новеньким позитивным вливаниям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 5 мая, 2010 Всем Привет.С огромным желанием вольюсь в ваш клуб. Ездию на Санте. Приветствуем в наших рядах. Может наконец и Питер начнёт развиваться, а то всё Москва да Москва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение