Anderosh 1 Опубликовано: 5 мая, 2010 Спасибо. По поводу Питера согласен мало мероприятий надо подтягиваться!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 5 мая, 2010 Спасибо. По поводу Питера согласен мало мероприятий надо подтягиваться!!! Просто нет массовика затейника в Питерской ветке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 6 мая, 2010 Anderosh, Велком к нам )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusyaMarusya 37 Опубликовано: 6 мая, 2010 Всем Привет.С огромным желанием вольюсь в ваш клуб. Ездию на Санте. Велкам! Новичков прибыло! Всем приветик!!! Я тоже новичок))) На этих выходных купила Hyndai Accent красненький))) правда не новый. Пока машинкой довольна Lvena, приветик! Ура, молодец, поздравляю! Я тоже красненький хотела - не попалось А ты молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 6 мая, 2010 Извеняйте,два дня был без инета. Всем всем свеже влившимся огромнейший здрасте!!! Вас тут уже приняли по полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАКЛАУД 777 38 Опубликовано: 6 мая, 2010 Присоединяюсь желающим вступить ВИГ-ГИП УРА!! НО помните что вступивший в клуб остаётся здесь на ПОЖИЗНЕННО!даже при смене авто на другую марку иначе расстрел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 6 мая, 2010 (изменено) Вас тут уже приняли по полной. Не совсем - фоты вступительные ждём-с.... Изменено 6 мая, 2010 пользователем Джим193 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ash 0 Опубликовано: 7 мая, 2010 Вечер добрый, меня к себе возмете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 7 мая, 2010 (изменено) Ash, Олег на Матрасе! Привет! Заходи! ооойойойо чтойто я ... заезжай! Берем тебя!!! такой прям привет из СССР...Ленинградская...))) Так, вступительное фото в Лица клуба, да девочки???... можно без купальника))))))) но не в платье тьфу-тьфу...разрешаем в плавках... у нас тут традиция такая: все новички фото показывают в купальнике (просто до этого тока у девушек просили) Изменено 7 мая, 2010 пользователем HippO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 7 мая, 2010 Ash, вливайсяя!!! новичкам всегда рады!!! HippO, так..эт че за традиция появилась тут вдруг такая?????))) про девушек не спорю..есть такое дело, а вот про парней..небыло такого.. но...так и быть уравняем оба пола в данной традиции)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusyaMarusya 37 Опубликовано: 8 мая, 2010 у нас тут традиция такая: все новички фото показывают в купальнике (просто до этого тока у девушек просили) Да, Аня, я вот думаю - а с чего это такие разные условия? Почему только с девочек фото в купальнике просят? )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертяка 31 Опубликовано: 8 мая, 2010 думаю - а с чего это такие разные условия? Почему только с девочек фото в купальнике просят? )))))) Патамучто у мужиков купальников нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusyaMarusya 37 Опубликовано: 8 мая, 2010 думаю - а с чего это такие разные условия? Почему только с девочек фото в купальнике просят? )))))) Патамучто у мужиков купальников нет Это все отмазы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odissey 55 Опубликовано: 8 мая, 2010 Почему только с девочек фото в купальнике просят ну представь меня в купальнике... извращенец? фетешист? транс? Бардак будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusyaMarusya 37 Опубликовано: 8 мая, 2010 ну представь меня в купальнике... извращенец? фетешист? транс? Бардак будет... А если я представлять буду мужиков в купальниках....это что ж тогда с моей головой-то? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 8 мая, 2010 у нас тут традиция такая: все новички фото показывают в купальнике (просто до этого тока у девушек просили) Да, Аня, я вот думаю - а с чего это такие разные условия? Почему только с девочек фото в купальнике просят? )))))) Ага...ну за Болт с деревни приедитесь,таки устроит вам такое фото шоу и топлес и поплес...короче зря тему эту подняли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 8 мая, 2010 Вечер добрый, меня к себе возмете Ash, привет, берем однозначно! Ага...ну за Болт с деревни приедитесь, Как-то сумбурно Алексей вы изъясняетесь )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 8 мая, 2010 boltikk, ты таки не новенький уже у нас, а целый почетный... а старенькие поплесы нас не интересуют)))) Тока новые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 8 мая, 2010 boltikk, ты таки не новенький уже у нас, а целый почетный... а старенькие поплесы нас не интересуют)))) Тока новые!!!Изображение Более того поплес то уже засветившийся! Нет интриги..... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 8 мая, 2010 Почему только с девочек фото в купальнике просят ну представь меня в купальнике... Я представил.... А что, гламурненько так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odissey 55 Опубликовано: 9 мая, 2010 Джим193, Ну, спасибо, Брат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusyaMarusya 37 Опубликовано: 9 мая, 2010 (изменено) Ага...ну за Болт с деревни приедитесь,таки устроит вам такое фото шоу и топлес и поплес...короче зря тему эту подняли))) Это угроза или обещание? boltikk, ты таки не новенький уже у нас, а целый почетный... а старенькие поплесы нас не интересуют)))) Тока новые!!! Ань, что - не получилось таки сразу спать лечь? )) Я представил.... А что, гламурненько так.... По-моему, эпиляции не хватает. Как минимум )))) Изменено 9 мая, 2010 пользователем MarusyaMarusya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 9 мая, 2010 boltikk, ты таки не новенький уже у нас, а целый почетный... а старенькие поплесы нас не интересуют)))) Тока новые!!! Анька,тыж за всех не гри))Да канечно мой поплес уже не совсем новнький...немножко б/у,но в очень придичном состоянии...мож еще и заинтересует сердца одноклубников)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 9 мая, 2010 мой поплес ................................. мож еще и заинтересует сердца одноклубников )))))))) осмелюсь предположить, мож, все-таки, одноклубниц, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusyaMarusya 37 Опубликовано: 10 мая, 2010 мой поплес ................................. мож еще и заинтересует сердца одноклубников )))))))) осмелюсь предположить, мож, все-таки, одноклубниц, а? Дим, ну что ты, а вдруг наш дорогой Болтик свет Владимирович настолько впечатлился выложенными тобой фотками, что решил ориентацию сменить? А то вокруг столько красивых.....точнее - гламурных мужиков, а его все на женщин тянет! Не в тренде сезона, так сказать.... ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение