Лелик 126 Опубликовано: 24 мая, 2010 valera_ne, ost_213, Вэлкам, как грицо, наша стая товарисчей, рада принять новых хундаеводов в своё семейство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 24 мая, 2010 (изменено) valera_ne, ost_213, дарова Джим193, а ну поменяй машинку!! эт что за безобразие??? Изменено 24 мая, 2010 пользователем Кокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 24 мая, 2010 Джим193, а ну поменяй машинку!! эт что за безобразие??? Ездили,ездим и будем ездить)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 24 мая, 2010 Всем новеньким приетик )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 24 мая, 2010 Джим193, а ну поменяй машинку!! эт что за безобразие??? Эт не я на смайле, эт Болтяра машет, а я за пивом пошел .....за встречу, так сказать...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 24 мая, 2010 эт Болтяра машет Я?Улыбка моя,похоже...а вот ножки больно коротки получилися)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 25 мая, 2010 Силовик, велкам!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вовчик 0 Опубликовано: 26 мая, 2010 Привет народ, я нооовенький. Принимаете???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 26 мая, 2010 Вовчик, Вован, канеш всех принимаем!! как грица ВЭЛКАМ!!!!! у нас тут дружно и весело!!!! вливайся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 26 мая, 2010 В полку тверских хороняк прибыло...Здароф Вовчик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 26 мая, 2010 (изменено) 69 наступают ЗЫ. "Я так ждала тебя, Вова" (с) Изменено 26 мая, 2010 пользователем KakTuz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 26 мая, 2010 хороняки, а Вовчик между прочим мой родственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 26 мая, 2010 (изменено) KakTuz, Ага, множится тверская бригада. Вовчик, с приездом! Изменено 26 мая, 2010 пользователем Джим193 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 27 мая, 2010 Привет народ, я нооовенький. Принимаете???? Канеш принимаем!!! велкам к нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 126 Опубликовано: 27 мая, 2010 Вовчик, принимаем конешн, вливайся, рады пополнению мужского населения форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusyaMarusya 37 Опубликовано: 27 мая, 2010 Привет народ, я нооовенький. Принимаете???? Вовчик, добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odissey 55 Опубликовано: 28 мая, 2010 на педальку газа плохо реагирует не знаю как у тебя, на моём центе, мож это чисто частный случай, но еслиф топнуть со всей дури - машина не рванёт, а если плавно пользоваться педалькой - уносит тока в путь... Да и потом - автоматическая трансмиссия... а она всегда тупит... Да и потом, как правильно сказал Тёзка - тут дело вкуса и с чем сравнивать... если с мерином - то да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 28 мая, 2010 на педальку газа плохо реагирует не знаю как у тебя, на моём центе, мож это чисто частный случай, но еслиф топнуть со всей дури - машина не рванёт, а если плавно пользоваться педалькой - уносит тока в путь... Господа, ну это ж характерно для всех акцентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio 38 Опубликовано: 28 мая, 2010 Odissey нормальная реакция для реактивной тяги, всегда есть задержка реакции, то ж не карбюратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 30 мая, 2010 Господа, ну это ж характерно для всех акцентов. Господа,надо чаще мыть форсунки))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 30 мая, 2010 Всем привет! Я так понимаю тут всех новичков принимают Хотелось бы присоедениться к вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 30 мая, 2010 Если человек пришёл в клуб с позитивом,то рады всегда и всем!!!Думаю под этими словами подпишутся все ребята)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 30 мая, 2010 Подписываюсь! Angel, Вэлком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 30 мая, 2010 Angel, привет-привет!!!! :ax: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkiriya 38 Опубликовано: 30 мая, 2010 Angel, добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение