nsn 0 Опубликовано: 24 июля, 2010 ой, а скажите, кто знает гнет ли она клапана, когда ремень рвется? у меня 93 года, 1,5 двигатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusyaMarusya 37 Опубликовано: 24 июля, 2010 Vasilich, nsn - присоединяйтесь к нашей дружной компании, давно вас ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисовна 71 Опубликовано: 24 июля, 2010 Оффтоп (данное высказывание не относится к теме): Ржугемашу,Борисовга,тута весь вопрос в парковочных местах))))дело такое,кто каждый день паркуеться,а кто хотел бы припарковаться,да не куда,ну а у каво паоковочное место простаивает))))) Как всегда, все объяснил жизненно и доходчиво!))))) Ох уж эта вечная несправедливость... Кому-то приткнуться некуда... а у кого-то простаивает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odissey 55 Опубликовано: 24 июля, 2010 Не уж то в Тверской губернии тож проблемы с парковкой? представить себе не можешь! У моего дома (9этажей) ночует каждую ночь 250 автомобилей... 50 лет октября нууу... почти соседи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Vasilich_ 0 Опубликовано: 24 июля, 2010 ТАААААК - вижу о парковках вопрос насущный во всех регионах , предлагаю создать отдельную тему для тех кому парковаться хочется и для тех у кого парковка простаивает, чтоб не простаивали те места - о которых болтяра хотел намекнуть но постеснялся в открытую , хотя за ним такого раньше замечено не было , а Борисовна видно девчонка не промах - с пониманем - рад с тобой дружить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 24 июля, 2010 (изменено) Оффтоп (данное высказывание не относится к теме): Ржугемашу,Борисовга,тута весь вопрос в парковочных местах))))дело такое,кто каждый день паркуеться,а кто хотел бы припарковаться,да не куда,ну а у каво паоковочное место простаивает))))) Как всегда, все объяснил жизненно и доходчиво!))))) Ох уж эта вечная несправедливость... Кому-то приткнуться некуда... а у кого-то простаивает)))) Оффтоп (данное высказывание не относится к теме): Если у кого то нет бабы, значит у кого то их две! (Народная мудрость) Гггыыыыы! Изменено 24 июля, 2010 пользователем Джим193 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисовна 71 Опубликовано: 24 июля, 2010 Оффтоп (данное высказывание не относится к теме): Оффтоп (данное высказывание не относится к теме): Если у кого то нет бабы, значит у кого то их две! (Народная мудрость) Гггыыыыы! Обидная Ваша статистика... Почему бы не наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисовна 71 Опубликовано: 24 июля, 2010 (изменено) а Борисовна видно девчонка не промах - с пониманем - рад с тобой дружить . За "девчонку" отдельное спасибо! Я смотрю, Вы тоже тот еще "мальчонка"! Предложение дружить принимаецо! Как там говорится, давайте дружить домами (с)... (читать парковками) Изменено 24 июля, 2010 пользователем Борисовна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik65 71 Опубликовано: 25 июля, 2010 (изменено) Принимайте новичка. Машинка Hyundai Accent МТ-3 2007 серебро. Изменено 25 июля, 2010 пользователем nik65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертяка 31 Опубликовано: 25 июля, 2010 nik65, Приветствую тебя и тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margo 19 Опубликовано: 25 июля, 2010 Вечно я всё пропускаю......Всем новичкам пионерский привет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 26 июля, 2010 Васильич,девченка не промах(Борисовна),она только на словах))))гыыы...Проверенно электроникой(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисовна 71 Опубликовано: 26 июля, 2010 (изменено) Оффтоп (данное высказывание не относится к теме): Васильич,девченка не промах(Борисовна),она только на словах))))гыыы...Проверенно электроникой(с) Хто проверял? Где? Чего-то я не припомню? Где отчет о проверке? Изменено 26 июля, 2010 пользователем Борисовна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 26 июля, 2010 Всем новичкам добро пожаловать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 26 июля, 2010 nik65, привееет! Заходь! Так, а где это вы с Чертякой "и тут и там"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисовна 71 Опубликовано: 26 июля, 2010 nik65,Приветствую! Добро пожаловать к нашему гаражу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik65 71 Опубликовано: 26 июля, 2010 nik65, привееет! Заходь! Так, а где это вы с Чертякой "и тут и там"??? Вот здесь http://forum.accent-club.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 26 июля, 2010 nik65, многие из этой песочницы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 27 июля, 2010 (изменено) nik65 Приветик,стартуй)) Изменено 27 июля, 2010 пользователем DIМKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАКЛАУД 777 38 Опубликовано: 29 июля, 2010 nik65 БОБРО ПОРЖАЛОВАТЬ!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 30 июля, 2010 Всем привет!!! Кого не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VendeTTa 0 Опубликовано: 4 августа, 2010 Приветствую всех ) Теперь я счастливая владелица красной бомбочки - ix35го ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисовна 71 Опубликовано: 4 августа, 2010 (изменено) Приветствую! Отличная тачка, я на нее давно облизываюсь... Особенно греет душу дизельный вариант... Но пока не судьба))) Присоединяйся к нашему сообществу, у нас уютно, дружелюбно и весело! Изменено 4 августа, 2010 пользователем Борисовна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VendeTTa 0 Опубликовано: 4 августа, 2010 Спасибо, осмотрюсь и присоединюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение