MarusyaMarusya 37 Опубликовано: 14 августа, 2010 Hellboy, Кот01, заходите, не стесняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 14 августа, 2010 (изменено) Маруся,ты ребят в гости приглашаешь типа?)))))) Изменено 18 августа, 2010 пользователем boltikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktgplaneta 0 Опубликовано: 18 августа, 2010 Всем привет. Теперь и я в Ваших рядах )) )Зовут Татьяна, езжу на I20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 18 августа, 2010 ktgplaneta, привет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 126 Опубликовано: 18 августа, 2010 ktgplaneta, Татьяна приветики, заходь, паркуйся))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 18 августа, 2010 ktgplaneta, Приветик,заползай,паркуйся,приземляйся,падай,садись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 18 августа, 2010 ktgplaneta, привеееееееет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 18 августа, 2010 ktgplaneta, выговорить твой ник я канешно пытался,но бросил это занятие почти сразу))))Приветик от Болта)))) На поверхность водоёма, Таня смотрит хохоча!!! Потому что там не тонут, Триста тридцать три мяча))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисовна 71 Опубликовано: 18 августа, 2010 ktgplaneta, Приветище!!! Очень рада, присоединяйся, надо увеличивать поголовье i20 в нашем клубе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертяка 31 Опубликовано: 18 августа, 2010 VendeTTa, Hellboy, Кот01, ktgplaneta, чОрт Вас опривечивает. Добро пожаловать к нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadlySin 36 Опубликовано: 18 августа, 2010 VendeTTa, Hellboy, Кот01, ktgplaneta приве привет, у нас весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odissey 55 Опубликовано: 18 августа, 2010 А ты не тут заразился????? Не, Ань, всё по правилам! Компания KIA - дочернее предприятие концерна Hyundai. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusyaMarusya 37 Опубликовано: 18 августа, 2010 ktgplaneta, Татьяна, привет! Девочкам всегда рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 18 августа, 2010 Девочкам всегда рады Мальчики в недоумении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 19 августа, 2010 ktgplaneta, заходь к нам, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 19 августа, 2010 Девочкам всегда рады Мальчики в недоумении... Теряем актив(с)гыы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktgplaneta 0 Опубликовано: 20 августа, 2010 ktgplaneta, выговорить твой ник я канешно пытался,но бросил это занятие почти сразу))))Приветик от Болта)))) Как его поменять??? Самой не нравится((( На поверхность водоёма, Таня смотрит хохоча!!! Потому что там не тонут, Триста тридцать три мяча))))) Очень рада, присоединяйся, надо увеличивать поголовье i20 в нашем клубе!!! Поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 20 августа, 2010 Приветствую всех свеже-припарковавшихся . В последнее время голова забита другим,не успеваю за всем следить,да и комп пора на помойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VendeTTa 0 Опубликовано: 30 августа, 2010 VendeTTa, привет! Располагайся! На на кого зуб точишь? почему вендетта??? Ето просто ник, исторически сложившийся. Хотя в каждом нике есть доля правды ) а мне кажется ей не понравилось у нас.......почАмуто..... Я не успела понять, понравилось мне у вас или нет. На следующий день мы уехали в Крым. Вот приехали, теперь буду общаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 30 августа, 2010 @VendeTTa, и снова здравствуйте))))) Как отдых??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VendeTTa 0 Опубликовано: 30 августа, 2010 Отдых удался на полную.. Неохота возвращаться в трудовыебудни.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 31 августа, 2010 @VendeTTa, ну вливайся потихоньку)) Ты у нас правда походу Флагман будешь в IX35.... Ну ничо, вон Алезо целый Питер тянет, а ты уж одну машинку сдюжишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бесёнок 0 Опубликовано: 14 сентября, 2010 всем привет. я к вам, если не против)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 14 сентября, 2010 всем привет. я к вам, если не против)))))) Приветствую тебя жёлтый карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение