DIМKA 112 Опубликовано: 14 сентября, 2010 Приветик,паркуйся Мы не против)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертяка 31 Опубликовано: 14 сентября, 2010 (изменено) @Бесёнок, Ток ЗА! Ник клёвый) очень симпатизирует Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Чертяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бесёнок 0 Опубликовано: 14 сентября, 2010 спасибки)))) у тя тоже супер)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 14 сентября, 2010 @Бесёнок, привет-привет!!!! Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бесёнок 0 Опубликовано: 14 сентября, 2010 admin оооо, ты и тут и там))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik65 71 Опубликовано: 14 сентября, 2010 всем привет. я к вам, если не против)))))) Вливайся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 14 сентября, 2010 admin оооо, ты и тут и там))))))) Админ,он...везде)))) Да,добро пожаловать к нашему мангалу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 14 сентября, 2010 admin оооо, ты и тут и там))))))) вашу маму... и тут и там....)))) (с) Простоквашино Бесенок, почти землячка)) Заходь!!! Тачилка круть!!!!!!)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 15 сентября, 2010 @Бесёнок, дпбро пожаловать в нашу компашку... вливайся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadlySin 36 Опубликовано: 15 сентября, 2010 Бесёнок Вливайся. мимо мангала не проходи - там вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бесёнок 0 Опубликовано: 15 сентября, 2010 всем спасибки))))) влилась))))) ваша теплота радует)))) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 28 сентября, 2010 @uragobelkov, приветик ! очень рады ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goff 40 Опубликовано: 28 сентября, 2010 Добро пожаловать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goff 40 Опубликовано: 28 сентября, 2010 @uragobelkov, приветик ! очень рады ))) пасибо заа приветствие! у меня детишки проживают в щербинке,почти соседи там-же буквально 15 мин. до Подольска а в Подольске у нас дача ))))))))))))) и у меня под Подольском дача...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 28 сентября, 2010 @uragobelkov, вэлкам!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 28 сентября, 2010 @uragobelkov, с полезной инфой по старексу рулим на эту страничку http://www.hyundai-club.su/talk/forum/114-h-1-starex-h-100-h-200-h-300-grace/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 28 сентября, 2010 @uragobelkov, Привет, заходи! Почему нету тех.раздела по Hyundai Grand Starex? Или я не нашёл? У нас вот тут есть вот такой раздел. Предлагай, админ рассмотрит! http://www.hyundai-club.su/talk/forum/8-voprosi-i-predlozhenija-k-administracii/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 29 сентября, 2010 @uragobelkov, Юрик привет.Давай размещайся здесь,как я тебе и говорил тут прикольно. А отдельную ветку по Гранду можем и сами замутить в технички. Приветствую всех кого не приветствовал,просто комп не работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobr 30 Опубликовано: 3 октября, 2010 И тут отмечусь (а то забанят поди!!!)... БОБРое время суток всем, принимайте новенького!!! Чур только сразу на табуретку стихи рассказывать не загоняйте и фото в купальниГе не требуйте - дайте хотяб осмотреться немного!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисовна 71 Опубликовано: 3 октября, 2010 @Bobr, Привет, привет! Заезжай, располагайся! А что, у тебя и табуретка с собой имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobr 30 Опубликовано: 3 октября, 2010 @Bobr, Привет, привет! Заезжай, располагайся! А что, у тебя и табуретка с собой имеется? Нее...табуретка ваша должна быть!!! Раз у вас нет, то будем считать что я благополучно избежал обряда посвящения новичков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goff 40 Опубликовано: 3 октября, 2010 Bobr Привет,паркуйся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 3 октября, 2010 (изменено) @Bobr, Бобро ПОРЖАЛовать! Нее...табуретка ваша должна быть!!! Раз у вас нет... У каво нет? У нас? У нас все есть! Во такая подойдёт? (Обращаться к Болтикку-сдает в аренду, недорого... ) Изменено 3 октября, 2010 пользователем Джим193 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение