МАКЛАУД 777 38 Опубликовано: 1 декабря, 2010 medved69xyligan, lord.6969 присоединяйтесь робяты!!! будем ошень и ошень рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 1 декабря, 2010 @lord.6969, привет! Очень, хорошо, что без вопросов))Просто присоединяйся к нам)) Очень много есть еще, что обсудить, кроме вопросов про акцент!!)) @medved69xyligan, привет! Спасибо за пожелания, заезжай к нам! Ток сильно не хулюгань)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksim22 29 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Ну тогда я тоже,тоже новичёк=))Всех приветствую,езжу на елантре 3,21 год,учусь и совмещаю с работой=))Последнее время увлекся путешествие по золотому кольцу Москвы,душой отдохнуть... Своей машиной полностью доволен,занимаюсь обгрейдом авто,возраст че поделаешь=)) Буду рад помочь если кто будет нуждаться!=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борман 38 Опубликовано: 2 декабря, 2010 А у меня тоже 3 была ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 2 декабря, 2010 @maksim22, привет! Присоединяйся! Во, будешь у нас гидом по золотому кольцу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksim22 29 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Борман А у меня тоже 3 была ? Да 3=)Мне кажется идеальное соотношение цены и качества,меня машина радует=)Вот только засада,поменяли фильтр топливный и стала плохо заводится,сказали воздух в системе,пройдет,но я уже неделю езжу и ничего,все равно плохо,хз что не так=(Опять в сервис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миланка 65 Опубликовано: 5 декабря, 2010 @maksim22, ПрЮвет,паркуйся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kent0011 0 Опубликовано: 10 декабря, 2010 Привет Всем,а меня примите? Очень хочется к ВАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борман 38 Опубликовано: 10 декабря, 2010 Да. Мне кажется идеальное соотношение цены и качества,меня машина радует=)Вот только засада,поменяли фильтр топливный и стала плохо заводится,сказали воздух в системе,пройдет,но я уже неделю езжу и ничего,все равно плохо,хз что не так=(Опять в сервис! Машинка ваще супер. До сих пор настальгия. Мощная, салон просторный, мягкая ..... Эх, были времена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 10 декабря, 2010 Привет Всем,а меня примите? Очень хочется к ВАМ привет) паркуйся, наслаждайся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadlySin 36 Опубликовано: 10 декабря, 2010 Привет Паркуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 10 декабря, 2010 Привет Всем,а меня примите? Очень хочется к ВАМ Конечно примем!!! Паркуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 12 декабря, 2010 @kent0011, аххаха с такими штанами и с такой кружкооой))) Привеет! Заезжай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Боча 0 Опубликовано: 27 декабря, 2010 Всем привет! Меня зовут Михаил, езжу на Элантре J4. Хочу пополнить Ваши ряды. Примите??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 27 декабря, 2010 Всем привет! Меня зовут Михаил, езжу на Элантре J4. Хочу пополнить Ваши ряды. Примите??? Привет тёзка. Конечно примем!!! Кстати у нас Тверское отделение не спит, активно развивается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 27 декабря, 2010 @Боча, приветствую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maestro68 0 Опубликовано: 29 декабря, 2010 Приветствую Вас, коллеги!!! Принимайте в свои ряды!!! Стал счастливым обладателем Санта Фэ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sapsan007 4 Опубликовано: 30 декабря, 2010 Всем привет из города на Неве! Примите в свои ряды? Езжу на Акценте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 30 декабря, 2010 @maestro68, @sapsan007, приветствую Вас. заезжайте, паркуйтесь, будем рады вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marik20 1 Опубликовано: 12 января, 2011 С недавних пор обладательница прекрасного брюнетика - Айка! (i20). Сама из Воронежа, сейчас в Москве. Примите?!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 12 января, 2011 marik20, ВэЛкОм,конечно примем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marik20 1 Опубликовано: 12 января, 2011 marik20, ВэЛкОм,конечно примем)))) Спасибо))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 12 января, 2011 @marik20, добро пожаловать в наш замечательный коллектив!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение