HippO 164 Опубликовано: 12 января, 2011 @marik20, привет! Примем канеш! Располагайся! Брюнетика покажешь??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борман 38 Опубликовано: 13 января, 2011 С недавних пор обладательница прекрасного брюнетика - Айка! (i20). Сама из Воронежа, сейчас в Москве. Примите?!)) Паркуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marik20 1 Опубликовано: 13 января, 2011 (изменено) @marik20, привет! Примем канеш! Располагайся! Брюнетика покажешь??))) конечно, надо ток отмыть, намарафетить и на фото сессию))) будет первая как раз! и сразу к вам на знакомство с ним) Изменено 13 января, 2011 пользователем marik20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 13 января, 2011 @marik20, привет! Примем канеш! Располагайся! Брюнетика покажешь??))) конечно, надо ток отмыть, намарафетить и на фото сессию))) будет первая как раз! и сразу к вам на знакомство с ним) @marik20, приветствую, паркуйся. Фотосессия как раз пригодится для клубного календаря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marik20 1 Опубликовано: 13 января, 2011 @marik20, привет! Примем канеш! Располагайся! Брюнетика покажешь??))) конечно, надо ток отмыть, намарафетить и на фото сессию))) будет первая как раз! и сразу к вам на знакомство с ним) @marik20, приветствую, паркуйся. Фотосессия как раз пригодится для клубного календаря. Кстати с календарем могу помочь))) и с фото и с дизайном и исполнением))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 13 января, 2011 @marik20, привет! Примем канеш! Располагайся! Брюнетика покажешь??))) конечно, надо ток отмыть, намарафетить и на фото сессию))) будет первая как раз! и сразу к вам на знакомство с ним) @marik20, приветствую, паркуйся. Фотосессия как раз пригодится для клубного календаря. Кстати с календарем могу помочь))) и с фото и с дизайном и исполнением))) Вообще замечательно. Тогда велкам к обсуждению календаря клубного http://www.hyundai-club.su/talk/topic/3030-klubnii-kalendar/page__st__80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krasivaya 0 Опубликовано: 14 января, 2011 Всем привет, я новенькая, но пока без машины, вот думаю примите без машины или нет))) вообще хотела познакомится с народом, дружить и общаться, сама из Звенигорода. Зовут меня Инна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 14 января, 2011 @Krasivaya, привет. Конечно примем, почему нет. У нас тут есть народ который активно общается и без машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 14 января, 2011 @Krasivaya, привет! ЗаХОДИ!!)) аахаха более того, у нас даже модер без машины... и еще кое-кто )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 14 января, 2011 Krasivaya, Привет,заходи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 15 января, 2011 я новенькая Девушкам всегда рады...тем бол с таким эротичным именем как Инна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serrggio 0 Опубликовано: 16 января, 2011 Всем здрасте! Принимайте в клуб. У меня Сантафе классика, 2007. Буду рад поучаствовать. Горючка дорожает. Поэтому только что поставил ГБО. Буду рад поделиться опытом (получилось долго и с поблемами, целый квест ) Если кому-то интересно с радостью поделюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 16 января, 2011 serrggio, Приветик,паркуйся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkiriya 38 Опубликовано: 16 января, 2011 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSTUS 0 Опубликовано: 16 января, 2011 Всем привет, Я Костя! Вожу Тушкана 2.0 в Питере. Машиной очень доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 16 января, 2011 Всем привет, Я Костя! Вожу Тушкана 2.0 в Питере. Машиной очень доволен! Привет!!! В Питерском полку прибывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 16 января, 2011 @KOSTUS, привет) Вливайся. Будут вопросы - обращайся. Я в Петербурге. Типа активиста местного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютик 0 Опубликовано: 19 января, 2011 Всем привет! Я Аня, наконец-то добралась, фухх))) Принимаете?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 19 января, 2011 Нютик, Привет,конечно принимаем,паркуйся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 20 января, 2011 Всех принимаем, всех рады видеть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Traktorist69 0 Опубликовано: 20 января, 2011 Всем привет я Андрей ix35 мона к вам,принимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 20 января, 2011 Дык всех принимают...но не всем суждено стать членом...клуба)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 20 января, 2011 Всех всех всех!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение