HippO 164 Опубликовано: 20 января, 2011 @Нютик, привет тезка! Заааходь!!! @Traktorist69, тож здравствуй! А ты не моряк?)))) но не всем суждено стать членом...клуба)))))) аааха пока новых карт не напечатают.... или уже? а ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Traktorist69 0 Опубликовано: 21 января, 2011 @Нютик, привет тезка! Заааходь!!! @Traktorist69, тож здравствуй! А ты не моряк?)))) но не всем суждено стать членом...клуба)))))) аааха пока новых карт не напечатают.... или уже? а ? Не не моряк,я Traktorist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 21 января, 2011 я Traktorist Вечную мерзлоту вспахиваешь?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adafag 0 Опубликовано: 21 января, 2011 Здравствуйте.Купил вот себе сонату.Правда ещё не забрал с салона стоит уже третий день тех паспорт не могут привезти наверно курьер из кореи едет. Цвет серый 2.4 автомат.Деньги отдал ,и все про тебя забыли тут же. Благо стоянка у них пустая и она им не мешает. Из допов ковры и защита , на сигналку нет блока обхода иммобилайзера заводског0, неделю ждать надо. Автосигнализация StarLine B9 цена 20000р тут в салоне.У установщиков она же стоит 10500 и тоже установкой.Да можно задние стёкла затонировать за 7500р.Хотя через дорогу тонируют за 5500р всю машину плёнкой инфинити.До этой сонаты ездил на сиде 1.6 автомат брал новым ,.А в 2002 была Соната 1998г 2.0 на ручке,не подводила не разу, продал знакомому в2005г и он на ней ещё ездит.Так что принимайте сюда,подскажите может , где поставить сигналку что-бы оффициал меня не пугал снятием с гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 21 января, 2011 Цвет серый Хороший цвет. где поставить сигналку что-бы оффициал меня не пугал снятием с гарантии. В любом установочном центре имеющим сертификат на установку.Но пугать всё равно будут и при возникновении проблем придётся потратить нервов немного))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusyaMarusya 37 Опубликовано: 21 января, 2011 Всем новеньким - привет! Вливайтесь в наш дружный коллетив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 21 января, 2011 @adafag, привет! Принимаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 27 января, 2011 Здравствуйте.Купил вот себе сонату.Правда ещё не забрал с салона стоит уже третий день тех паспорт не могут привезти наверно курьер из кореи едет. Цвет серый 2.4 автомат.Деньги отдал ,и все про тебя забыли тут же. Благо стоянка у них пустая и она им не мешает. Из допов ковры и защита , на сигналку нет блока обхода иммобилайзера заводског0, неделю ждать надо. Автосигнализация StarLine B9 цена 20000р тут в салоне.У установщиков она же стоит 10500 и тоже установкой.Да можно задние стёкла затонировать за 7500р.Хотя через дорогу тонируют за 5500р всю машину плёнкой инфинити.До этой сонаты ездил на сиде 1.6 автомат брал новым ,.А в 2002 была Соната 1998г 2.0 на ручке,не подводила не разу, продал знакомому в2005г и он на ней ещё ездит.Так что принимайте сюда,подскажите может , где поставить сигналку что-бы оффициал меня не пугал снятием с гарантии. привет!! вливайся!!! на официалов не обращай внимания!!!! у них гарантия тока год и всё!!!! 3 года тока на движку и кпп...даж на ТО к ним не стоит ездить!!!! всем новичкам удачно припарковаца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НочкаЯ 0 Опубликовано: 6 февраля, 2011 Привет, я - новенькая здесь. Примите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 6 февраля, 2011 @НочкаЯ, привет! Заезжай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 6 февраля, 2011 @НочкаЯ, привет представительнице российской житницы! Судя по аватаре, носишься на i20 не слабо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annit 1 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Доброго вечера) Принимайте новичка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 8 февраля, 2011 @Annit, тезка, хэллоу!!! Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annit 1 Опубликовано: 8 февраля, 2011 @Annit, тезка, хэллоу!!! Вливайся! отлично))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 9 февраля, 2011 Доброго вечера) Принимайте новичка) Конечно примем, вливайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhdanov 0 Опубликовано: 9 февраля, 2011 Добрый день! Я покупаю авто i20 и не знаю где ее застраховать. Помогите чем сможите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 9 февраля, 2011 @Zhdanov, привет) вливайся в коллектив) а ты каско хочешь или как? Как говорит реклама "позвоните в китфинанс страхование - 3 минуты чтобы узнать цены", "все элементарно просто - ренин точка ком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annit 1 Опубликовано: 9 февраля, 2011 Добрый день! Я покупаю авто i20 и не знаю где ее застраховать. Помогите чем сможите Добрый вечер) Я думаю лучше МСК, Росгосстрах, Уралсиб, Ресо, Ингосстрах... Добрый день! Я покупаю авто i20 и не знаю где ее застраховать. Помогите чем сможите я сама работаю в страховой... Добрый день! Я покупаю авто i20 и не знаю где ее застраховать. Помогите чем сможите ВСК можно попробовать... Еще могу предложить такой вариант, в интернете есть сайты, где можно оставлять онлайн заявки и вам агенты ищут самый оптимальный по цене вариант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 9 февраля, 2011 @Zhdanov, рекомендую обращаться к страховым брокерам - подскажут путёвые компании с хорошим качеством обслуживания и разумными ценами на страховки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 9 февраля, 2011 @Zhdanov, привет! Присоединяйся! Вот ТУТ есть у нас раздел, может там что писали тебе нужное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhdanov 0 Опубликовано: 10 февраля, 2011 Анна добрый день! А расчет по страховеке можно посмотреть? Я бы у Вас и застраховал машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annit 1 Опубликовано: 10 февраля, 2011 (изменено) Анна добрый день! А расчет по страховеке можно посмотреть? Я бы у Вас и застраховал машину. см. письмо. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Annit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 10 февраля, 2011 [mod]@Zhdanov, @Annit, граждане-товарищи. Тут вам в ЛС надо б общаться или по почте (аське). Очень прошу![/mod] Zhdanov, запиши адресочки быстрей и отпишись, а то потру их в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annit 1 Опубликовано: 10 февраля, 2011 sorry, моя вина. я удалила, отправила в личное сообщение. исправлюсь...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liss-es 0 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Всем доброго пятничного дня! Примите новичка? =) Недавно приобрел свою мечту Elantra 1.6 GLS :-) что скажите про машинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение