Кокс 100 Опубликовано: 11 февраля, 2011 @Liss-es, канешна примем!!!! распологайся!!!! по поводу авто: отличный выбор !!! мчты надо реализовывать!!! вэлкам к намна встречи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liss-es 0 Опубликовано: 11 февраля, 2011 да спасибо! ,буду рад общению! Отличный форум, есть все что нужно для детальных разъяснений по обслуживанию машин. Но надеюсь что при своевременном прохождении ТО в официальных дилерских центрах Hynday проблем не будет. А здесь найду общение и отличное настроение ;=) . Всех однофорумцев (во как закрутил) ... с долгожданной пятницой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 11 февраля, 2011 @Liss-es, привет, вливайся в наши ряды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annit 1 Опубликовано: 11 февраля, 2011 да спасибо! ,буду рад общению! Отличный форум, есть все что нужно для детальных разъяснений по обслуживанию машин. Но надеюсь что при своевременном прохождении ТО в официальных дилерских центрах Hynday проблем не будет. А здесь найду общение и отличное настроение ;=) . Всех однофорумцев (во как закрутил) ... с долгожданной пятницой! Приветствую вас)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 11 февраля, 2011 @Liss-es, иихаа, одноаватарец)) ты ж тоже Бегимоооотт!!! Приветствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 14 февраля, 2011 Народ,принимайте старичка))))). Это всё Хипа виновата,мол:"Ты комп как машину поменяй" вот я его и доканал,а на новый ща денешков нету,а какашечку покупать не хоца.Ща ребёнку нетбук взяли вот с него и страдаю. Чё нового?Куда в первую очередь посмотреть? Ну и соответственно приветствую всех новеньких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 14 февраля, 2011 Народ,принимайте старичка))))). Привет старпёрам! Скока лет, как грицца.... И на кого ж ты нас покинул то! Это всё Хипа виновата Осудим, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 14 февраля, 2011 Народ,принимайте старичка))))). Дрюша,у тебя что,соляра замерзла...и только вот отошла?))))Не пропадай больше0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 14 февраля, 2011 Осудим, ага. Ага)))) Дрюша,у тебя что,соляра замерзла...и только вот отошла? Не ещё не отошла))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VadimKarmanov 0 Опубликовано: 14 февраля, 2011 Добрый вечер принимайте ещё одного новичка недавно узнал о вашем форуме , стало очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 14 февраля, 2011 Добрый вечер принимайте ещё одного новичка Здарофф!!! недавно узнал о вашем форуме Откель узнал? Адреса, явки, пароли - в студию! стало очень интересно Дальше могёт быть ещё интереснеее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано: 15 февраля, 2011 всем привет, Хендай прекрасные автомобили,я люблю их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VadimKarmanov 0 Опубликовано: 15 февраля, 2011 Всем привет , узнал случайно , искал схемы на свою Матрёшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 15 февраля, 2011 @Fish, привет, вливайся. @VadimKarmanov, привет собрату!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 20 февраля, 2011 @Андрей Н-1, я даже согласана быть виноватой, только ты не пропадай больше!!)) Привет! (я с припозданием малость пишу))) @VadimKarmanov, приветствую пополнение!)) @Fish, Ихтиандр, сынок, рыба моя (с) Заплывай!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Буюлечка 29 Опубликовано: 20 февраля, 2011 @Liss-es, @VadimKarmanov, @Fish, новичкам Народ,принимайте старичка))))). @Андрей Н-1, ты так надолго больше не пропадай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАКЛАУД 777 38 Опубликовано: 20 февраля, 2011 ЗАХОДИ РОБЯТА!!! БУМ РАДЫ УСЕМ!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 20 февраля, 2011 Андрей Н-1, я даже согласана быть виноватой, только ты не пропадай больше!!)) Привет! Андрей Н-1, ты так надолго больше не пропадай! Спасибо девчёнки.Но пока не купили себе ноут часто не получится,как купим то надеюсь всё будет как раньше ,а так пока Вике нетбук купили вот пока она гуляет я его таскаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrich 0 Опубликовано: 20 февраля, 2011 Приветствую ВСЕХ любителей и ценителей Hyundai!!! Владею Accent с 2006г. На Новый год разменял 2-ю сотню тыс.км. Ласточкой доволен. К лету думаю пересесть на Solaris. Пока все. Все-таки новичек на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 20 февраля, 2011 @Dmitrich, привет!!! вливайся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Буюлечка 29 Опубликовано: 20 февраля, 2011 @Dmitrich, добро пожаловать!!! Солярс то, что надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 20 февраля, 2011 @Dmitrich, Приветствую! мммм очередной Hyundai-ждун? Или у вас только в мечтах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polinka91 3 Опубликовано: 20 февраля, 2011 Привет! Примите не блондинку, конечно, но девушку?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik65 71 Опубликовано: 20 февраля, 2011 (изменено) Polinka91, конечно примем. Велком. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем nik65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkiriya 38 Опубликовано: 21 февраля, 2011 @Polinka91, примем с радостью! Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение