Алусик 0 Опубликовано: 5 мая, 2011 @Caur, @Алусик, @Metaplus, привет вам. Вливайтесь в наши ряды. ВЛИВАЮСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курт 0 Опубликовано: 14 мая, 2011 (изменено) принимайте новичка!!!! ix 35. Изменено 14 мая, 2011 пользователем Курт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 14 мая, 2011 принимайте новичка!!!! ix 35. Заезжайте, паркуйтесь и вливайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон_матрикс 29 Опубликовано: 14 мая, 2011 приветствуем, паркуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курт 0 Опубликовано: 14 мая, 2011 рад что нашёл этот форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Left-Handed 0 Опубликовано: 14 мая, 2011 Всем привет. Принимайте пополнение. А Мурманчан тут много? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik65 71 Опубликовано: 14 мая, 2011 Курт, Left-Handed вливайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amg1 0 Опубликовано: 23 мая, 2011 Всем добрых суток! Возмете в команду? Владелец СТАРЕКСа 2002года и СОНАТЫ 1995г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik65 71 Опубликовано: 23 мая, 2011 Всем добрых суток! Возмете в команду? Владелец СТАРЕКСа 2002года и СОНАТЫ 1995г. amg1 конечно, заходь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 23 мая, 2011 Всем добрых суток! Возмете в команду? Владелец СТАРЕКСа 2002года и СОНАТЫ 1995г. Конечно возьмем, вливайтесь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иван13 0 Опубликовано: 23 мая, 2011 Всем приветик. Карту приобрел, принимайте к себе в команду. постораюсь на долго не пропадать, по возможности и общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shagrath 0 Опубликовано: 24 мая, 2011 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Буду рад знакомству Звать Алексей. Езжу на красном Гетце 1,6 GLS (бешеный енот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik65 71 Опубликовано: 24 мая, 2011 иван13 конечно принимаем, вливайся. Shagrath Алексей зоходь, паркуйся. А почему бешеный енот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shagrath 0 Опубликовано: 24 мая, 2011 иван13 конечно принимаем, вливайся. Shagrath Алексей зоходь, паркуйся. А почему бешеный енот. На самом деле, я еще до конца не определился с именем. Предыдущий машин (Борис, см. фото) назывался "чиж". Этот, возможно, станет "жужиком"... Ну как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serginio-doc 1 Опубликовано: 26 мая, 2011 Всем здрасьте! на днях стану владельцем новенького ай 20! Прошу принять в ваши ряды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 26 мая, 2011 припарковывайся) первая машина? или пересаживаешься с чего-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serginio-doc 1 Опубликовано: 26 мая, 2011 это уже третья! до этого были 21047 89г.в. англичанка и фиат брава 96г.в.....так что не первый день плаваемс, так сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 26 мая, 2011 англичанка - то есть праворукая что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serginio-doc 1 Опубликовано: 26 мая, 2011 англичанка - то есть праворукая что ли? не, руль был переделан на нормальный. просто реэкспортные были намного качественнее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисовна 71 Опубликовано: 26 мая, 2011 @serginio-doc, Добро пожаловать! Очень рада еще одной I20 в клубе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serginio-doc 1 Опубликовано: 26 мая, 2011 @serginio-doc, Добро пожаловать! Очень рада еще одной I20 в клубе! спасибо за тёплый приём! а ничего, если я тут не буду всякие личные данные-анкеты заполнять? не сочтите за недружелюбие, просто мне контакта хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 26 мая, 2011 а ничего, если я тут не буду всякие личные данные-анкеты заполнять? не сочтите за недружелюбие, просто мне контакта хватает! тогда заполни ссылку на контакт))))) :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serginio-doc 1 Опубликовано: 26 мая, 2011 (изменено) а ничего, если я тут не буду всякие личные данные-анкеты заполнять? не сочтите за недружелюбие, просто мне контакта хватает! тогда заполни ссылку на контакт))))) :lol: :lol: в общем ццц.вконтакте.ру\serginio всё просто лан, я заполнил поля! Изменено 26 мая, 2011 пользователем serginio-doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 26 мая, 2011 (изменено) все просто))) переходишь в профиль и видишь в правом верхнем углу кнопочку "Редактировать профиль"))))))))))))) перейти в свой профиль можно нажав на свой ник в самом верхнем правом углу там где есть стрелочка вниз)) о, вижу, ты и сам уже все нашел))))))))))) Изменено 26 мая, 2011 пользователем Alezo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 26 мая, 2011 @serginio-doc, привет, вливайся. В Питерском полку прибыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение