serginio-doc 1 Опубликовано: 26 мая, 2011 @serginio-doc, привет, вливайся. В Питерском полку прибыло. ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimonpr73 0 Опубликовано: 28 мая, 2011 Всем привет!Принимайте новичка.У нас в семье Матрикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik65 71 Опубликовано: 28 мая, 2011 dimonpr73 приветствуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 28 мая, 2011 @dimonpr73, привет, вливайся, у нас тут Матрасоводов много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serginio-doc 1 Опубликовано: 29 мая, 2011 Привет! сидел однажны в матриксе....вот что порадовало - так это место сзади и отсутствие тоннеля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГрОбЭкС 0 Опубликовано: 31 мая, 2011 @ГрОбЭкС, привет! А как ты как алкоголик ездишь за рулем и как тунеядец - на какие средства? Ну, алкоголь и руль я не совмещаю, либо одно либо другое, к сожалению или к счастью алкоголя в несколько раз меньше, чем руля))) А тунеядец в душе, а по сути пашу как Папа Карло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serginio-doc 1 Опубликовано: 31 мая, 2011 Всё! я получил свою малышку!УРРА!!!! зовите на сборы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 6 июня, 2011 Огогогоо стоило понимаш на каких-то пять недель отойти, а тут вон оно сколько народу)) Всех приветствую категорически! Присоединяйтесь к нам при помощи любого передвигающегося слова с приставкой -в-))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fair 36 Опубликовано: 9 июня, 2011 Всем ХОЙ! Акцент. Тагаз. 05 года. АКПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fair 36 Опубликовано: 9 июня, 2011 @nik65, я постараюсь. Спасибо за прием!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik65 71 Опубликовано: 9 июня, 2011 @nik65, я постараюсь. Спасибо за прием!!!!! fair бум надеяться, да и профиль заполни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuran 1 Опубликовано: 9 июня, 2011 Aloha! Рад к вам пригоститься! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 9 июня, 2011 @Simuran, Hola! Подгребай со своих Гаваев))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolff74 0 Опубликовано: 11 июня, 2011 (изменено) Всем здрасти!! Примите новичка??!! Андрей ,Москва,Санта ФЕ 2008г(полный комплект) классик.Увлечения рыбалка,автомобили. Изменено 11 июня, 2011 пользователем wolff74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 11 июня, 2011 (изменено) @wolff74, привет! Заезжай! Увлечения рыбалка,автомобили А у нас как раз рождается (пока в муках) идея поездки на автомобилях на рыбалку)))) Изменено 11 июня, 2011 пользователем HippO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лебединский 0 Опубликовано: 12 июня, 2011 (изменено) Всем привет! Зовут меня Вася, сам из Москвы. Катаюсь на Хюндике 2010 года. Изменено 12 июня, 2011 пользователем Лебединский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik65 71 Опубликовано: 12 июня, 2011 Лебединский привет, вливайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 12 июня, 2011 Лебединский, приветствую! А на каком конкретно Хюндике, если не секрет? А то их уже уууух как много.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEG-RAP 0 Опубликовано: 12 июня, 2011 ПРИВЕТ. меня зовут олег. я любитель хундай акцентов т.е. у меня таких 2 с автоматом и механикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik65 71 Опубликовано: 12 июня, 2011 OLEG-RAP Привет, вливайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Begimotik87 0 Опубликовано: 13 июня, 2011 Всем привет! Я- очередной ваш новенький Зовут меня Михаилом, можно Мишей, в общем можно по-всякому)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 13 июня, 2011 @OLEG-RAP, привет! Ну заезжай на своих двух акцентах))) А ты на них как, по четным и нечетным??)) @Begimotik87, привет парнокопытный брат)))) Вплывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение