nik65 71 Опубликовано: 13 июня, 2011 Begimotik87 Привет, паркуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEG-RAP 0 Опубликовано: 13 июня, 2011 на механике гоняю а на автомате кайфууууююю на механике гоняю а на автомате кайфууууююю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tutty 2 Опубликовано: 14 июня, 2011 Всех приветствую. Меня зовут Наталья. С 1 июня являюсь счастливым обладателем серебристого Соляриса в максимальной комплектации на механике. Принимайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 14 июня, 2011 Всем новичкам ПРИВЕТ. Вливайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 14 июня, 2011 @Tutty, привет! Девочкам рады)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinspark 0 Опубликовано: 17 июня, 2011 Всем доброго времени суток Ездию на первой Лантре,двигатель 1.6 митсубиши,машиной очень даволен сам занимаюсь ремонтом Примите новичка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 17 июня, 2011 @Twinspark, привет. Конечно примем, вливайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiena 0 Опубликовано: 21 июня, 2011 Здравствуйте! Уже вот год как катаюсь на своей i30, не нарадуюсь =) Отец тоже на Hyundai гоняет, так что это у нас семейное. Надеюсь на теплое общение и частые встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuler 0 Опубликовано: 22 июня, 2011 Примите меня тоже,мне 27лет,зовут Артём. Люблю свою ласточку хундай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik65 71 Опубликовано: 22 июня, 2011 (изменено) Примите меня тоже,мне 27лет,зовут Артём. Люблю свою ласточку хундай. kuler вливайся, а что за ласточка. Xiena приветствуем. Изменено 22 июня, 2011 пользователем nik65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленоглазка 15 Опубликовано: 27 июня, 2011 (изменено) всем автолюбителям Hyundai большущий Привет!!!! Мне 22 годика, зовут Светик, у меня элочка темно синего цвета))) мой номер т737ех 197 rus, возьмёте меня под своё тёплое крыло? Изменено 27 июня, 2011 пользователем Зеленоглазка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 27 июня, 2011 привет-привет всегда рады новому общению) добро пожаловать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 27 июня, 2011 @Зеленоглазка, привет. Вливайся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik65 71 Опубликовано: 27 июня, 2011 Под тёплое крылышко - обязательно, вливайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennadich 0 Опубликовано: 30 июня, 2011 Добрый день!!! Разрешите и мне присоединиться к вашему коллективу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug_1 6 Опубликовано: 30 июня, 2011 @Gennadich, Добро пожаловать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gemini1579 0 Опубликовано: 6 июля, 2011 Всем привет! Буду рада присоединиться. В общей сложности 5 лет катаюсь на Хентайчиках - была Элантра, теперь Соната НФ. Машинки радуют, очень.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik65 71 Опубликовано: 6 июля, 2011 Всем привет! Буду рада присоединиться. В общей сложности 5 лет катаюсь на Хентайчиках - была Элантра, теперь Соната НФ. Машинки радуют, очень.)) Gemini1579 Привет, присоединяйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super ix35 0 Опубликовано: 11 июля, 2011 Всем привет! Меня зовут Евгений! Принимайте новичка,буду рад влиться в коллектив!!! Езжу на ix35!!! Super ix35 86REG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik65 71 Опубликовано: 11 июля, 2011 Super ix35 Привет, вливайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Horoshul'ka 17 Опубликовано: 18 июля, 2011 Еще одна девушка хочет пополнить ваши ряды...=) Всем привет!Меня зовут Оля, 22 года, катаюсь на гетсе! купила совсем недавно (около двух месяцев назад), пока очень-очень довольна!=) Немного о себе: профессионально занимаюсь танцами, активная, интересная, веселая! Вот..=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение