nik65 71 Опубликовано: 19 июля, 2011 Horoshul'ka рады видеть, паркуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 19 июля, 2011 Немного о себе: профессионально занимаюсь танцами, активная, интересная, веселая! Вот..=) Такие нам ооооооочень нужны)))) Вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 19 июля, 2011 Еще одна девушка хочет пополнить ваши ряды...=) Всем привет!Меня зовут Оля, 22 года, катаюсь на гетсе! купила совсем недавно (около двух месяцев назад), пока очень-очень довольна!=) Немного о себе: профессионально занимаюсь танцами, активная, интересная, веселая! Вот..=) Привет) Добро пожаловать) А какие танцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борман 38 Опубликовано: 19 июля, 2011 Меня зовут Оля, 22 года. Немного о себе: профессионально занимаюсь танцами. Вот..=) Привет) Добро пожаловать) А какие танцы? Ну если не балет тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Horoshul'ka 17 Опубликовано: 19 июля, 2011 Вообще танцую уже очень давно..с трех лет=) На данный момент танцую в клубах (гоу гоу) и в бразильском шоу=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishalex 0 Опубликовано: 19 июля, 2011 Всем добрый день! Примите ещё одного новичка. Меня зовут Алексей, город Москва. Езжу на Elantra New, выпуск 2011 г. Комплектация Comfort, АКПП. Куплена в мае. Машиной очень доволен. Буду рад общению с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 19 июля, 2011 @mishalex, Привет Тёзка, и мы будем рады общению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борман 38 Опубликовано: 19 июля, 2011 танцую в клубах (гоу гоу) А вот с этого места поподробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Horoshul'ka 17 Опубликовано: 19 июля, 2011 Да что об этом говорить...это надо видеть!=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борман 38 Опубликовано: 19 июля, 2011 Да что об этом говорить...это надо видеть!=)) Где мои 17 лет ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 19 июля, 2011 Всем заехавшим привет! Прям много интересных человеков Wellcome !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 20 июля, 2011 (изменено) Значит так... Я молод, красив и холост (ну канечно скромен) Horoshul'ka, Где можно поссмотреть на твои танцы? Изменено 20 июля, 2011 пользователем Алёшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Horoshul'ka 17 Опубликовано: 20 июля, 2011 Нууу, ребят,что вы все о танцах, да о танцах....=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 20 июля, 2011 @Horoshul'ka, вот и я думаю, хватит о танцах уже))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Horoshul'ka 17 Опубликовано: 20 июля, 2011 @Horoshul'ka, вот и я думаю, хватит о танцах уже))) А о чём же тогда?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fair 36 Опубликовано: 20 июля, 2011 А о чём же тогда?! Замужем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Horoshul'ka 17 Опубликовано: 20 июля, 2011 А о чём же тогда?! Замужем? ахаха!=))) неа..какой там..даже молодого человека нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 20 июля, 2011 Все, капец!))) Держись! и это еще не просили фото в купальнике.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Horoshul'ka 17 Опубликовано: 20 июля, 2011 Все, капец!))) Держись! и это еще не просили фото в купальнике.... Мне уже страшно...!=)) а что, будут просить?!=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 20 июля, 2011 @Horoshul'ka, Традиция такая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Horoshul'ka 17 Опубликовано: 20 июля, 2011 @Horoshul'ka, Традиция такая... Забавная традиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борман 38 Опубликовано: 21 июля, 2011 fair, + 1 Джим193, + 1 Эх, жалко девочку ............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение