xirurg 0 Опубликовано: 10 октября, 2011 А ты умеешь лечить кирпичную диарею??? Нет. Но могу продать чугунный унитаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 10 октября, 2011 @xirurg, тогда больше так не пугай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xirurg 0 Опубликовано: 10 октября, 2011 Да я не пугаю. Вы же сами спросили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donцov 13 Опубликовано: 14 октября, 2011 Здравствуйте! У Всех прошу прощения,зарегистрировался,пообщался на форуме,но по незнанию,а скорее всего из за скверного воспитания начал не с "Принимайте новичка". Меня зовут Сергей,прошу принять новичка. Теперь езжу на Матриксе,вернее он на мне,а я его содержу.Машиной очень не доволен.Прошу строго не судить за откровенность и негатив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 14 октября, 2011 , заезжай и паркуйся!!! Первый раз вижу человека который не доволен Матриксом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 15 октября, 2011 , привет! А че ездишь, если не нравится? Ну или лечи и возлюби своего матраса!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donцov 13 Опубликовано: 16 октября, 2011 (изменено) MEGALOX, привет! А че ездишь, если не нравится? Ну или лечи и возлюби своего матраса!!))) Я ещё не много почитаю отзывы и расхваливания и точно возлюблю своего матраса!! Изменено 16 октября, 2011 пользователем HippO ну вот зачем стирать скобки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 16 октября, 2011 ,Нет, это должна быть истинная лубофф!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленоглазка 15 Опубликовано: 17 октября, 2011 Я в свою втюхалась с первого подмига фарами, когда она ко мне приехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван178 0 Опубликовано: 28 октября, 2011 Принимайте новичка) Всем привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alberto-paganelli 0 Опубликовано: 28 октября, 2011 всем привет!!! я новичок,надеюсь что встретят здесь меня тепло.езжу на акценте.приобрел в августе этого года.машина первая,очень нравится.авто 7 года 1,5 16 кл. акпп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 28 октября, 2011 Alberto, приветствую!!!!! Примем канеш) Оч хорошо, что ты доволен машинкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 28 октября, 2011 Привет всем новичкам! Добро пожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaban 0 Опубликовано: 29 октября, 2011 Здравствйте! Присматриваюсь к ix-35, тем более, что у нас в городе продаются корейской сборки для США, с "ножником" вместо "ручника" и двигателем 2.4 куб.(почему-то называется как и старый Tucson) Подскажите, плз, если кто знает, чем ещё отличается от европейской сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEBY-DOK 0 Опубликовано: 31 октября, 2011 Принимайте в свои ряды .На форуме я новенькая ,но видимо вопросов будет много ,так как это мой первый автомобиль . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dron13 0 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Привет привет ) Андрей, 22 года, Подмосковье..... NF-ka 2005 года (5-ая машина за 2,5 года)))) и этот уже 3-ий форум о HYUNDAI ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Привет-привет! и этот уже 3-ий форум о HYUNDAI ) А первые два что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dron13 0 Опубликовано: 3 ноября, 2011 (изменено) Привет-привет! и этот уже 3-ий форум о HYUNDAI ) А первые два что? на первых 2 то же сижу ... но никаких движений (как будто одни старперы сидят) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Dron13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik65 71 Опубликовано: 3 ноября, 2011 на первых 2 то же сижу ... но никаких движений (как будто одни старперы сидят) Dron13 вливайся! А это что за форумы такие? Принимайте в свои ряды BEBY-DOK принимаем, задавай любые вопросы, не стесняйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.Dmitry.A 0 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Здравствуйте примите новичка! езжу на Hyundai SantaFe=) в последнее время не сильно радует машинка =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dron13 0 Опубликовано: 3 ноября, 2011 на первых 2 то же сижу ... но никаких движений (как будто одни старперы сидят) Dron13 вливайся! А это что за форумы такие? а можно написать то? а то скажут что реклама... http://www.hyundai-club.ru/forum/index.php http://nf-club.ru/forum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik65 71 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Здравствуйте примите новичка! K.Dmitry.A паркуйся. а что не радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дорофеевна 3 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Здравствуйте,друзья!Принимайте в коллектив)))Дорофеевна я(по фамилии так прикрепилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 4 ноября, 2011 а можно написать то? а то скажут что реклама... http://www.hyundai-c...forum/index.php http://nf-club.ru/forum Можно, знаем таких Здравствуйте примите новичка! езжу на Hyundai SantaFe=) в последнее время не сильно радует машинка =( Приветствую!!! Примем конечно! А что конкретно не нравится? Здравствуйте,друзья!Принимайте в коллектив)))Дорофеевна я(по фамилии так прикрепилось) Здравствуйте! С радостью примем в наш колеФФФтивчик! Вот вам PS поправил вам подпись, а то номерок не отображался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение