cmex5139 0 Опубликовано: 10 ноября, 2011 всем привет,я новичок в вашем клубе,зовут алексей!гоняю на санте 2литровый дизель.механика!всем буду рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон_матрикс 29 Опубликовано: 11 ноября, 2011 всем привет,я новичок в вашем клубе,зовут алексей!гоняю на санте 2литровый дизель.механика!всем буду рад! Приветствую "скобарей", хороший у вас город, многое с ним связано))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 11 ноября, 2011 @cmex5139, привет! Мы тоже тебе рады!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1111 0 Опубликовано: 4 декабря, 2011 Добрый день!Мне очень хотелось бы знать сколько прироста мощности дает дизель с надувом,Буду очень благодарен.Весь Питер излазил ничего не мог найти по поводу Чипирования!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tuserka 0 Опубликовано: 4 декабря, 2011 Привет всем! Я Марина! у меня малыш гетц) 1,4 механика) вот только беда, не грузится фотка((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 4 декабря, 2011 @Vlad1111, привет! А у тебя какая машина? Найди раздел соответствующий и поищи темы) @tuserka, привет! Гетц он не малыш, а маленький жжип! Как не грузится, куда не грузится??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tuserka 0 Опубликовано: 4 декабря, 2011 на авву((( ладно, ерунда, разберусь тут))) спасибо большое))))))) а жжипом соим очень довольна) классная машинка, ни разу не подвела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 4 декабря, 2011 @tuserka, приветствую. Аватарку вставляем вот тут http://www.hyundai-club.su/talk/index.php?app=core&module=usercp&tab=core "изменить ваше фото" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gritsan 0 Опубликовано: 4 декабря, 2011 оооо и я с вами возьмете?страшно хочу себе акцент взять и наклейку вашу наклеить))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 5 декабря, 2011 @gritsan, привет, конечно возьмём, вливайся тёзка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 5 декабря, 2011 @gritsan, привет! Страстным желателям хундая))) Бери и клей!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik65 71 Опубликовано: 5 декабря, 2011 оооо и я с вами возьмете?страшно хочу себе акцент взять и наклейку вашу наклеить))))))))))))) Вливайся! Бери Акцента не пожелеешь. А наклеечки тут: http://www.hyundai-club.su/talk/topic/426-klubnie-nakleiki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lazymike 1 Опубликовано: 5 декабря, 2011 Кличут меня Михаилом (LazyMike) второй год гоняю на Хендай Гетц Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 5 декабря, 2011 @Lazymike, у меня голова закружилась от тебя, ты во всех темах сразу)) ВОТ МОЛОДЕЦ!!!)) Вливайсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lazymike 1 Опубликовано: 5 декабря, 2011 @Lazymike, у меня голова закружилась от тебя, ты во всех темах сразу)) ВОТ МОЛОДЕЦ!!!)) Вливайсо! Да да я шустрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gritsan 0 Опубликовано: 5 декабря, 2011 все добрые такие))))))))))))))я рад что с вами люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 6 декабря, 2011 @Lazymike, ещё один тёзка привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батарейкин 16 Опубликовано: 7 декабря, 2011 (изменено) Мишки наступают))) раньше было "Мишка на севере"а теперь Мишка на Матриксе Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Батарейкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadBoy35 1 Опубликовано: 14 декабря, 2011 доброе время суток!! стал счастливым обладателем дизельной санты..!!)) принимайте в свои круги общения! машину купил вспонтанно.. не ждал не гадал.. решение за 15 минут.. а теперь куча вопросов... готовы помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 14 декабря, 2011 @BadBoy35, приветствую! Поздравления с приобретением) Я лично не совсем готова к вопросам, но постараюсь помочь чем смогу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 15 декабря, 2011 @BadBoy35, поздравляю с приобретением, вливайтесь. По вашим вопросам поможем, чем сможем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимофей 0 Опубликовано: 15 декабря, 2011 Всем привет!Я новенький!Надеюсь влиться в коллектив.Мне 24,живу сейчас в Белгороде.У меня акцент 2008 года,но купил летом.Первая машина,очень доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 15 декабря, 2011 @Тимофей, вливайся. живу сейчас в Белгороде. А потом перебираться куда то будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимофей 0 Опубликовано: 15 декабря, 2011 пока думаю здесь осесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение