кабан11111975 1 Опубликовано: 26 января, 2012 ЗДРАВСТВУЙТЕ ребят возьмите новичка!Меня можно просто звать"КАБАН" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 26 января, 2012 Ну в двух темах поприветствовал теперь еще раз привет тебе, КАБАН! )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Platonida_33 0 Опубликовано: 9 февраля, 2012 Всем доброго времмени суток, примите в свои ряды Hyundai-ездников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 9 февраля, 2012 @Platonida_33, конечно! Добро пожаловать в клуб наездников Hyundai !!! )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Platonida_33 0 Опубликовано: 9 февраля, 2012 @admin, Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 9 февраля, 2012 @Platonida_33,))))) Был приятно удивлен! Под аватаркой бросилось в глаза "Владимир", ну думаю ник на женский похож, а звать Владимиром... ну отписался и пошел дальше, а тут оказывается на Владимир, а Катя Вот вам за это недоразумение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Platonida_33 0 Опубликовано: 9 февраля, 2012 @admin, а-ха-ха, и что только под конец рабочего дня не привидиться А за цветочек отдельное спасибо, очень приятно. Честно, честно Р.С. Приятно познакомиться наездник Денис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кабан11111975 1 Опубликовано: 9 февраля, 2012 @Platonida_33,принимаем,что тут говорить!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 9 февраля, 2012 Р.С. Приятно познакомиться наездник Денис взаимно конечно же! Приятно познакомиться, наездница Екатерина! ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 9 февраля, 2012 @Platonida_33, Здраааааавствуйте Катя, из Прекрасного города Владимир! Вливайтесь! ЗЫ Наездниками нас еще никто не называл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 9 февраля, 2012 @Platonida_33, здравствуйте и вливайтесь в наши ряды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий71 0 Опубликовано: 10 февраля, 2012 (изменено) Здрасте! Звать меня Юрий. Москву посещаю очень часто и всё по ярославке часто встречал машинки клуба Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Юрий71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rewwer 20 Опубликовано: 10 февраля, 2012 Здрасте! Звать меня Юрий. Москву посещаю очень часто и всё по ярославке часто встречал машинки клуба Привет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 10 февраля, 2012 @Юрий71, приветствуем! А машинки как, по наклеечкам определяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anry 0 Опубликовано: 10 февраля, 2012 Добрый день. Меня зовут Алексей. Надеюсь еще принимаете в клуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий71 0 Опубликовано: 10 февраля, 2012 @Юрий71, приветствуем! А машинки как, по наклеечкам определяли? я не определял т.к. ранее не состоял в клубах и о различии или совпадении понятия не имел почитав поня что взможно были среди них и смежники так как сам на акценте то и в глаза бросаются они самые, у самого наклейки нет пока сегодня только отписал в личку Михаилу может и получится пересечся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 10 февраля, 2012 Отписался обоим в личку, да и кстати вливайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РС- 0 Опубликовано: 10 февраля, 2012 Всем привет я Роман, пока катаю опель, но задумался о HYUNDAI..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 10 февраля, 2012 Всем привет я Роман, пока катаю опель, но задумался о HYUNDAI..! Привет. А что присматриваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxon 26 0 Опубликовано: 10 февраля, 2012 привет!!! меня зовут Максим.езжу на акценте.буду рад общению,помочь и помощи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 10 февраля, 2012 @maxon 26, привет, вливайтесь в наши ряды! Кстати иногда бываю в ваших краях, приезжаем к родственникам жены, рядом с РИО обитают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 10 февраля, 2012 Ни-фи-га се!!!!!!!!!!!!!! Приветствую всех влившихся к нам!)) Столько новичков прям сразу, я в растерянности))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий71 0 Опубликовано: 10 февраля, 2012 благодарчик за приглашение Михаил. Поздравляю с обновкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РС- 0 Опубликовано: 13 февраля, 2012 Привет. А что присматриваете? пока только мечтаю... ix35 приглянулся Приветствую всех влившихся к нам!)) благодарю за гостеприимство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 13 февраля, 2012 Привет. А что присматриваете? пока только мечтаю... ix35 приглянулся Хороший автомобильчик приглянулся!! Я вот уже 250 км на 35м накатал, только положительные эмоции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение