admin 413 Опубликовано: 13 февраля, 2012 Я вот уже 250 км на 35м накатал, только положительные эмоции. Пф..... а чего это мы не в курсе? Где фото? Где Матрас? Или я что-то пропустил? Всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Матрас стоит пока возле дома, ща по теплеет и займусь его продажей. Поставлю завтра на учет машину и сфоткаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Platonida_33 0 Опубликовано: 14 февраля, 2012 @Platonida_33, Здраааааавствуйте Катя, из Прекрасного города Владимир! Вливайтесь! ЗЫ Наездниками нас еще никто не называл))) Все бывает в первый раз ))) Всем спасибо за гостеприимство. Р.С. всех с днем Святого валентина )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Буторова Ирина 1 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Всем привет! Можно к Вам? Зовут меня Ирина, живу в Подмосковье. Езжу на HUYNDAI ELANTRE -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sega-2 48 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Конечно Ирина можно к нам. Мы не кусаемся, мы добрые и дружелюбные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Буторова Ирина 1 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Очень приятно спасибо -) Буду осваиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Ирина, добро пожаловать к нам на огонёк. А на аватарке чего Гетс делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Буторова Ирина 1 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Добрый, спасибо. Моя первая и самая любимая машинка ) Сейчас у меня Elantra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 14 февраля, 2012 @Буторова Ирина, Здравствуйте! Из каких краев Подмосковья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Буторова Ирина 1 Опубликовано: 14 февраля, 2012 @Алёшка, Здравствуйте, из Долгопрудного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 14 февраля, 2012 @Буторова Ирина, ооо, у вас тут достаточно соседей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Есть такое дело! Теперь нас из Долгопрудного 4 человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
japan-motor 0 Опубликовано: 21 февраля, 2012 Всем привет, меня зовут Владимир, я езжу на Дженезисе купе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 21 февраля, 2012 Привет новичкам, давайте присоединяйтесь!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мах 0 Опубликовано: 21 февраля, 2012 Привет, меня зовут Максим, ездию на NF. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 21 февраля, 2012 @мах, привет, очень приятно) Аня)) И как тебе NF? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 21 февраля, 2012 @japan-motor, @мах, привет вам. Вливайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario Rulez 2 Опубликовано: 21 февраля, 2012 Привет всем! меня зовут Роман. Приятно, влиться в ряды клуба любителей машин Hyundai! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кабан11111975 1 Опубликовано: 22 февраля, 2012 @Romario Rulez,Вливайся Ромарио!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 23 февраля, 2012 @Romario Rulez, Роман, привет! А я вот как раз вчера слышала, что у вас в Калуге классный планетарий.. Это так? и вообще было сказано, что чем пойти в московский планетарий, лучше съездить в Калугу, сходить в планетарий, пару музеев и поесть вкусно где нибудь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 23 февраля, 2012 @Romario Rulez, вливайтесь!!! @HippO, ты лонишь к тому что устроить поездку в Калугу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 23 февраля, 2012 HippO, ты лонишь к тому что устроить поездку в Калугу? Да я уже даже тему создала)))) заодно на санта фэ посмотрим))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 23 февраля, 2012 HippO, ты лонишь к тому что устроить поездку в Калугу? Да я уже даже тему создала)))) заодно на санта фэ посмотрим))))))) Я уже видел и отписался!!! Просто сразу не просёк фишку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Енот-полоскун 0 Опубликовано: 24 февраля, 2012 Вечер добрый,всем. С завтрашнего утра владелица IX 35, так что надеюсь влиться в Ваш дружный коллектив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 24 февраля, 2012 Ой, поздравляю!!!!!!!!!!! Вливайся!! 35 супер!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение