Rokocoko 187 Опубликовано: 1 мая, 2012 @Дмитрий29, привет, вливайся. Давай шевели своих земляков, а то тишина у вас как то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 1 мая, 2012 @Дмитрий29, привет-привет) Иномарку покупают те, у кого не хватает средств содержать ваз)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NVN78 0 Опубликовано: 16 мая, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток. Меня зовут Владимир. С удовольствием вступлю в ваш клуб. В нашей семье прибавление - Hyundai Getz. Изменено 18 мая, 2012 пользователем admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 16 мая, 2012 @NVN78, привет-привет!!!!!!!!!!!!!!!!! В нашей семье прибавление - Hyundai Getz. Принимайте поздравление с прибавлением в семействе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NVN78 0 Опубликовано: 18 мая, 2012 Всем доброго времени суток. Большое спасибо за добродушный приём. Машинка бегает хорошо, трудится на благо семьи. Давно хотели приобрести Hyundaiчик и вот свершилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 18 мая, 2012 @NVN78,поправил вам линеечку, теперь вставлять её в каждое сообщение не нужно, будет постоянно в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NVN78 0 Опубликовано: 18 мая, 2012 БОЛЬШОЕ СПАСИБО! А то я не знал как это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristalik1 0 Опубликовано: 18 мая, 2012 Привет! Я новенькая! Ничего еще тут не поняла, ну рада тут находиться! ))) Сразу хотела предложить, кому нужны гос.номера 030? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 18 мая, 2012 Замечательное начало! Ничего тут не знаю, но номера 030 предлагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristalik1 0 Опубликовано: 18 мая, 2012 почему бы и нет!? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюха 0 Опубликовано: 19 мая, 2012 Приветик всем! Можно и я к вам? Месяц, как в экстазе вожу новую машину- Санта фе! Но сегодня немного в печали- заметила- под бампером сзади серая защита слегка отошла- похоже сломалась пластикова клипса. Что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 19 мая, 2012 Приветик всем! Можно и я к вам? Месяц, как в экстазе вожу новую машину- Санта фе! Но сегодня немного в печали- заметила- под бампером сзади серая защита слегка отошла- похоже сломалась пластикова клипса. Что делать ? привет-привет! Рады видеть! По поводу защиты ответил в другой вашей теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toljan777 0 Опубликовано: 28 мая, 2012 Всем привет!! Вступил в группу, я новинький !! Рад познакомиться и пообщаться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 28 мая, 2012 @Toljan777,Привет. вливайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 30 мая, 2012 Граждане подоспевшие в клуб) Приветствую вас!)) Надеюсь на взаимополезность и приятное общение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haveran 0 Опубликовано: 3 июня, 2012 Доброго времени суток!! через 2 дня у меня будет САНТА ФЕ)))) естественно как новому обладателю новой машины скорее всего понадобятся ваши советы, надеюсь не прогоните. Меня зовут Татьяна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 3 июня, 2012 Танечка, здравствуйте, не прогоним и обязательно поможем, а Вы в свою очередь будете нам рассказывать про свою машинку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 3 июня, 2012 @haveran, привет!) Неее ненене не прогоним)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vvo59 0 Опубликовано: 5 июня, 2012 Привет всем! Купил i30. В клубе новенький, вчера прошел нулевое ТО. Принимайте! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexx V. 0 Опубликовано: 5 июня, 2012 Привет всем! Купил i30. В клубе новенький, вчера прошел нулевое ТО. Принимайте! :-) И за сколько взял если не секрет? Какая комплектация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey79 0 Опубликовано: 5 июня, 2012 Привет. принимайте новичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spazgan 1 Опубликовано: 5 июня, 2012 Еще один сантовод.Вливайся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение