HippO 164 Опубликовано: 5 июня, 2012 Ребяты, здрасьте вам!))) Присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 6 июня, 2012 Привет всем новичкам, вливайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marissa 0 Опубликовано: 6 июня, 2012 Привет! Принимайте и меня! Езжу на pony/exel. Старенькая, но ездит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 83 0 Опубликовано: 7 июня, 2012 Здраствуйте еще одного новенького примете ? У меня матрикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightWishenka 0 Опубликовано: 20 июня, 2012 Добрый день! Принимайте и меня Меня зовут Мария, уже 7 месяцев обладаю Солярисом Проехали 22 с лишним тысячи с моей Белкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 20 июня, 2012 @Marissa, привет! Главно дело - ездит))) @NightWishenka, халоу, Огогого да ты прям дальнобоишь чтоли?))) Я за 6 мес и 5 тыс не проехала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpycT 36 0 Опубликовано: 20 июня, 2012 Привет вам всем!!! Ездию на HYUNDAI ELANTRA 2007 г.в. с 14 июня 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 20 июня, 2012 Петька) Привет! Поздравляю с приобретением! Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saker 0 Опубликовано: 22 июня, 2012 Привет пацаны и девчонки! Гоняю на стареньком акценте 96г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 22 июня, 2012 @saker, привет от девчонок!) Акцент может и старенький, но зато иииимя у тебя какооое!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батарейкин 16 Опубликовано: 22 июня, 2012 @Marissa, привет! Главно дело - ездит))) @NightWishenka, халоу, Огогого да ты прям дальнобоишь чтоли?))) Я за 6 мес и 5 тыс не проехала)))) я за 1.5 года проехал 4500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 22 июня, 2012 Оффтоп (данное высказывание не относится к теме): я за 1.5 года проехал 4500. Два варианта: либо ты скручиваешь одометр, либо ты и есть "капитан Улитка"))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батарейкин 16 Опубликовано: 22 июня, 2012 Оффтоп (данное высказывание не относится к теме): я за 1.5 года проехал 4500. Два варианта: либо ты скручиваешь одометр, либо ты и есть "капитан Улитка"))))))))))))))) просто мало езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DobrKot 0 Опубликовано: 25 июня, 2012 Привет всем! А я на КИА Венга езжу, к вам можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 25 июня, 2012 Привет всем! А я на КИА Венга езжу, к вам можно? Конечно можно!!! Вливайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 25 июня, 2012 @DobrKot, можна) Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elzavetta 0 Опубликовано: 26 июня, 2012 Всем привет! я хендаевский новичок)) впервые в жизни купила машину и это хендай гетз вступаю в клуб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 26 июня, 2012 @Elzavetta, привет гетсоводам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 26 июня, 2012 @Elzavetta, привет! Это твой первенец?))))) ВступаЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Попадьин 0 Опубликовано: 1 июля, 2012 Здравствуйте Хундаевцы! Принимайте и меня в свои ряды. 09.06.12 года купил Солярис хэтчбэк-не могу нарадоваться. Вопросов много, задам в процессе.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Брю 4 Опубликовано: 6 июля, 2012 Здравствуйте! Принимайте в свои ряды! недавно стала тоже обладательницей Хундай Гетц))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MFTuning 8 Опубликовано: 6 июля, 2012 (изменено) Здравствуйте! Принимайте в свои ряды! недавно стала тоже обладательницей Хундай Гетц))) Не хундай а хёндай =) А так привет. )) Вливайся. Изменено 6 июля, 2012 пользователем MFTuning Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Брю 4 Опубликовано: 6 июля, 2012 @MFTuning, ну да! точно!)))) исправлюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 6 июля, 2012 , приветствую. Вливайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Брю 4 Опубликовано: 6 июля, 2012 @Rokocoko, спасибо! будем знакомы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение