san4ez 0 Опубликовано: 20 июля, 2012 привет Всем встречайте новичка! у меня ix35 турбодизель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san4ez 0 Опубликовано: 20 июля, 2012 Можно сразу вопрос:у меня штатная магнитола с навигацией как можно обновить карты и возможно ли заказать другие страны например Беларуссии или Украины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 21 июля, 2012 (изменено) @san4ez, привет собрату. Точно не скажу, но вроде нужно снять магнитолу, там usb разъём и подключить к компу. Карты можно какие угодно загрузить. Изменено 21 июля, 2012 пользователем Rokocoko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Businka 0 Опубликовано: 21 июля, 2012 Всем приветик!) И у меня скоро будет автомобиль. Дилеры обещают к среде) ix35 -машинка. Но очень волнуюсь, как она мне понравится после лансера 9-го)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 21 июля, 2012 (изменено) @Businka, приветствую. После лансера влюбитесь в 35 по уши, я вот уже как пол года не могу не нарадоваться, правда пересел с другой машины. Изменено 21 июля, 2012 пользователем Rokocoko 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Businka 0 Опубликовано: 21 июля, 2012 После лансера влюбитесь в 35 по уши Спасибо) Я очень на это надеюсь, но пока, извелась уже вся от желания быстрее сесть за руль своей красной красавицы.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol0967 0 Опубликовано: 13 августа, 2012 Всем привет! Принимайте на генезис купе, завтра забирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 13 августа, 2012 Виталий, вливайтесь! У нас правда очень мало народа на купехах, да и впринципе купешек мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol0967 0 Опубликовано: 13 августа, 2012 Виталий, вливайтесь! У нас правда очень мало народа на купехах, да и впринципе купешек мало. Спасибо! пора выделить в отдельную тему... автомобиль третий в семье, беру для себя летом жечь, буду отписывать регулярно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg2318nata 0 Опубликовано: 19 августа, 2012 Всем Привет! Принимайте и меня. Сейчас авто Santa Fe 2012 г Машиной очень доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 19 августа, 2012 Всем Привет! Принимайте и меня. Сейчас авто Santa Fe 2012 г Машиной очень доволен. Приветствую, вливайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casta Diva 0 Опубликовано: 20 августа, 2012 Самая новенькая здесь я! Привет всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 20 августа, 2012 @Casta Diva, привет солярисоводам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROCKENROLSHCHIK 0 Опубликовано: 25 августа, 2012 Всем привет! Меня зовут Роман! Мне 23 года! Принимайте новичка,буду рад влиться в коллектив!!! Пока машины нет, но буду скоро кататься на Хендай Солярис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 25 августа, 2012 @ROCKENROLSHCHIK, привет-привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 25 августа, 2012 @ROCKENROLSHCHIK, будущему солярисоводу привет, вливайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 26 августа, 2012 Всем, поступившим с конца июля по сегодня ПРИВЕТ!!!!! Заходите! @serg2318nata, очень аппетитная аватарка. Прям мяса захотелось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimon282 0 Опубликовано: 29 августа, 2012 Всем привет. Я Димон.. хёндай матрикс 2004 г. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ доволен. Реально семейный автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 29 августа, 2012 @Dimon282,привет! рады, что ты доволен)))) Матрас он такой...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d0k007 0 Опубликовано: 31 августа, 2012 Всем привет .Я Паша.Я тут совсем новенький.Катаюсь на элантре j4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 31 августа, 2012 @d0k007, привет) Новенький))) совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razzzvedka 0 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Доброго времени суток всем. Меня зовут Павел. Я из Самары. Двигаюсь на Элантре XD 2005 года (пересел с ВАЗ 2107, не сравнить ). Примите в свои стройные ряды, поскольку вопросов масса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 12 сентября, 2012 @razzzvedka, привет! Заходь! Двигаешься шустро???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razzzvedka 0 Опубликовано: 13 сентября, 2012 насколько шустро зависит от качества дорожного покрытия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение