Rokocoko 187 Опубликовано: 13 сентября, 2012 @razzzvedka, приветтвую, вливайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cmetanus 0 Опубликовано: 16 сентября, 2012 Всем привет. Меня зовут Алан. Месяц назад забрал из салона Соларис (1.4 литра) в комплектации Оптима. Принимайте новичка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik65 71 Опубликовано: 16 сентября, 2012 Cmetanus Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 16 сентября, 2012 @Cmetanus, привет! Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 16 сентября, 2012 @Cmetanus, привет солярисоводу, вливайтеь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimN 1 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Приветствую всех форумчан и гостей форума !!! Хочу присоединиться к Вам. Принимайте в Ваши доблестные ряды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 18 сентября, 2012 @DimN, привет Сантаводам, вливайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIVE 0 Опубликовано: 25 сентября, 2012 (изменено) всем привет, неделю назад приобрёл новую Санта ФЕ FL 2012года акпп 2,4,буду рад знакомству , и быть полезен в клубе)) Изменено 25 сентября, 2012 пользователем LIVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Привет вливайтесь!!! Чего то последнее время Сантаводов прибавилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIVE 0 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Rokocoko ,спасибо за приём,просто Санта очень симпатичная)) да и продают сейчас со скидкой хорошей,летят как пирожки,скоро новая уже в салонах будет стоять а FL -ки уже не завозят с Кореии, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Новые Санты уже доступны для заказа и вроде через месяц появятся в наличии, а сейчас можно глянуть на новую чисто корейскую у не официалов, уже наверное как месяца 2 назад пригнали первую партию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIVE 0 Опубликовано: 25 сентября, 2012 (изменено) да я смотрел на выставке и был выбор подождать, но мне по душе эта FL -ка рестайловая, новый только длинная версия на америку понравилась но цена у неё будет не мала, да и по цене устроила FL , а предлагают от 1.4 в базе что рекламный ход, пока в ближайшее время нет ,только полный фарш идут +налог с утилизации ,не думаю что за в среднем за 1.7 ляма купил бы Санту,имея за спиной много разный машин и внедорожников,брал собсвенно для супруги,ей и мне понравилась эта Санта за эти деньги и с гарантией на 5лет думаю достойно, обошлась нам в комфорте белая ласточка 1.2ляма Изменено 25 сентября, 2012 пользователем LIVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Санты это к новому году)))) Приветствую вас, Ребяты!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodwen 0 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Принимайте новичка! Имя моё Юрий, владею следующим аппаратом: Hyundai Santa Fe II Модификация: 2.2 CRDi (197 Hp) Год вып: 2010 КПП: Автомат Тип двигателя: 2199 см³ / 197 л.с. / Дизель турбонаддув Привод: Передний Пробег: 11 000 км Пригнан летом. Чистый кореец! Фото не делал, но как нибудь обязательно сделаю. Много сразу же вопросов возникло, поэтому и появилась мысль найти единомышленников. Авто 7ми местное, проблемы с ковриками и русским языком. Последнее не критично =) Вообщем пообщаемся, надеюсь тоже чем нибудь буду полезен. Основная специальность - Шеф повар, но пока забил на ресторанный бизнес (временно) Занимаюсь веб дизайном и всем что связанно с рекламой в интернете. http://goodwen.ru (сайт старый, может скоро сменю и обновлю инфу) Ну и третий род занятий, планирую запустить официальную контору с такси http://cruise-taxi.ru Так что обращайтесь, помогу чем смогу=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 26 сентября, 2012 (изменено) @goodwen, приветствую ещё одного Сантавода. Так что обращайтесь, помогу чем смогу=) Может Вы поможете нам немного с рекламкой клуба? Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Rokocoko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 0 Опубликовано: 1 октября, 2012 Всем привет, меня зовут Татьяна, пока пешеход, т.к. определяюсь с выбором а/м. В кратце о себе, работаю менеджером по оформлению страховых случаев по каско уже 6 лет, СК Ресо, Альфа, Согласие, Ингосстрах.(если есть вопросы, могу помочь) Катаюсь на роликах, коньках ...ну вот наверное пока и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 1 октября, 2012 Приветствую Вас Татьяна! Вливайтесь к нам. Что планируете приобрести и из каких авто выбираете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 0 Опубликовано: 1 октября, 2012 Приветствую Вас Татьяна! Вливайтесь к нам. Что планируете приобрести и из каких авто выбираете? на рассмотрении пежо 107, тайота ярис, хендай солярис, выбор не большой но как то так. внешне все нравятся, вот только в характеристиках пока не разберусь. хочу почитать отзовы а там уж определиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 1 октября, 2012 Скажем так что Пежо можно просто выкинуть из этого списка! Потому что это француз, с его известной надёжностью, ещё потому что скажем так безопасность у него не блещит, комплектации скудные, а цена на авто высокая, уже давно на рынке и вожможно скоро обновят. Это так что первое на ум пришло. По Ярису сказать ничего не могу, не следил я за этим авто, сказать только одно могу, дизайн устарел! Солярис это автомобиль народный уже, а если народ выбирает, значит нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 0 Опубликовано: 1 октября, 2012 Скажем так что Пежо можно просто выкинуть из этого списка! Потому что это француз, с его известной надёжностью, ещё потому что скажем так безопасность у него не блещит, комплектации скудные, а цена на авто высокая, уже давно на рынке и вожможно скоро обновят. Это так что первое на ум пришло. По Ярису сказать ничего не могу, не следил я за этим авто, сказать только одно могу, дизайн устарел! Солярис это автомобиль народный уже, а если народ выбирает, значит нормально! данные а/м выбирала только по внешнему виду, я же девушка, думаю этим все сказано. для меня выбор а/м как выбор новых туфель, не важно что внутри, главное как они смотрятся)))) но по работе понимаю, что с а/м так быстро выбрать не получится, придеться взесить все. Внешне знаю каждую деталь, а вот с внутреним миром лажу хуже((( как они себя ведут на дорогах, как с обслуживанием, как с расходом бензина???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 1 октября, 2012 Вот такой подход с выбором авто тут не прокатит! Внешний вид должен быть одним из критериев выбора авто. Ну это ладно. Пежо 107 сравнивать с темже Солярисом не стоит, так как это разные весовые категории, да и впринципе Ярис тоже не стоит. Солярис будет на голову выше представленных 107 и Ярис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oab 38 Опубликовано: 1 октября, 2012 @Рыжая, Татьяна, здравствуйте! Во-первых добро пожаловать! Во-вторых я сейчас выскажу непопулярное мнение. Михаил молодец, попытался склонить Вас к хундаю. Я не буду. Сходите на тест драйв всех троих (только мой совет - не сразу, а на выходные одну машину). И через три недели у вас будет уже мнение. И вот какая понравилась - такую и берите. И расход при одинаковом стиле езды будет примерно один, да и стоимость обслуживания тоже не отличается на порядки. Автомобиль, в моем мнении - это больше чем средство передвижения! В нем столько времени проводим, что он должен приносить удовольствие )))) Ну как то так ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 0 Опубликовано: 1 октября, 2012 (изменено) Спасибо за мнение, без тест драйва действительно не обойтись, но о таком сравнении даже не думала.. Единственное боюсь, т.к. это будет первый а/м большой разницы не почувствую Изменено 1 октября, 2012 пользователем Рыжая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sega-2 48 Опубликовано: 1 октября, 2012 А я бы в один день проехал чтобы ощутить разницу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 1 октября, 2012 Я не склоняю к Хундаю! Просто Солярис в 2 раза больше конкурентов, современнее и безопасней! Естественно Ярис и 107 со своими литровыми движками, по экономичности выиграют, но по всем остальным параметрам боюсь остануться далеко . Эти авто сравнивать, тоже самое как 35 с 55, Мурано с Кашкаем и так далее. PS. Кататься надо в один день, но не более чем на 3х авто иначе потом всё смешается. Проверено на себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение