Перейти к содержимому
Hyundai КЛУБ
Виктор-Виктор

Принимайте новичка

Recommended Posts

Rokocoko

@razzzvedka, приветтвую, вливайтесь

Поделиться сообщением

Cmetanus

Всем привет. Меня зовут Алан. Месяц назад забрал из салона Соларис (1.4 литра) в комплектации Оптима. Принимайте новичка.

Поделиться сообщением

nik65

Cmetanus

Вливайся!

Поделиться сообщением

HippO

@Cmetanus, привет! Присоединяйся! :smile130:

Поделиться сообщением

Rokocoko

@Cmetanus, привет солярисоводу, вливайтеь.

Поделиться сообщением

DimN

Приветствую всех форумчан и гостей форума :bq: !!!

Хочу присоединиться к Вам. Принимайте в Ваши доблестные ряды.

Поделиться сообщением

Rokocoko

@DimN, привет Сантаводам, вливайтесь.

Поделиться сообщением

LIVE

всем привет, неделю назад приобрёл новую Санта ФЕ FL 2012года акпп 2,4,буду рад знакомству , и быть полезен в клубе))

Изменено пользователем LIVE

Поделиться сообщением

Rokocoko

Привет вливайтесь!!!

Чего то последнее время Сантаводов прибавилось.

Поделиться сообщением

LIVE

Rokocoko ,спасибо за приём,просто Санта очень симпатичная)) да и продают сейчас со скидкой хорошей,летят как пирожки,скоро новая уже в салонах будет стоять а FL -ки уже не завозят с Кореии,

Поделиться сообщением

Rokocoko

Новые Санты уже доступны для заказа и вроде через месяц появятся в наличии, а сейчас можно глянуть на новую чисто корейскую у не официалов, уже наверное как месяца 2 назад пригнали первую партию.

Поделиться сообщением

LIVE

да я смотрел на выставке и был выбор подождать, но мне по душе эта FL -ка рестайловая, новый только длинная версия на америку понравилась но цена у неё будет не мала, да и по цене устроила FL , а предлагают от 1.4 в базе что рекламный ход, пока в ближайшее время нет ,только полный фарш идут +налог с утилизации ,не думаю что за в среднем за 1.7 ляма купил бы Санту,имея за спиной много разный машин и внедорожников,брал собсвенно для супруги,ей и мне понравилась эта Санта за эти деньги и с гарантией на 5лет думаю достойно, обошлась нам в комфорте белая ласточка 1.2ляма

Изменено пользователем LIVE

Поделиться сообщением

HippO

Санты это к новому году))))

Приветствую вас, Ребяты!!!!

Поделиться сообщением

goodwen

Принимайте новичка!

Имя моё Юрий, владею следующим аппаратом:

Hyundai Santa Fe II

Модификация: 2.2 CRDi (197 Hp)

Год вып: 2010

КПП: Автомат

Тип двигателя: 2199 см³ / 197 л.с. / Дизель турбонаддув

Привод: Передний

Пробег: 11 000 км

Пригнан летом. Чистый кореец!

Фото не делал, но как нибудь обязательно сделаю. Много сразу же вопросов возникло, поэтому и появилась мысль найти единомышленников. Авто 7ми местное, проблемы с ковриками и русским языком. Последнее не критично =) Вообщем пообщаемся, надеюсь тоже чем нибудь буду полезен.

Основная специальность - Шеф повар, но пока забил на ресторанный бизнес (временно)

Занимаюсь веб дизайном и всем что связанно с рекламой в интернете. http://goodwen.ru (сайт старый, может скоро сменю и обновлю инфу)

Ну и третий род занятий, планирую запустить официальную контору с такси http://cruise-taxi.ru

Так что обращайтесь, помогу чем смогу=)

Поделиться сообщением

Rokocoko

@goodwen, приветствую ещё одного Сантавода.

Так что обращайтесь, помогу чем смогу=)

Может Вы поможете нам немного с рекламкой клуба?

Изменено пользователем Rokocoko

Поделиться сообщением

Рыжая

Всем привет, меня зовут Татьяна, пока пешеход, т.к. определяюсь с выбором а/м.

В кратце о себе, работаю менеджером по оформлению страховых случаев по каско уже 6 лет, СК Ресо, Альфа, Согласие, Ингосстрах.(если есть вопросы, могу помочь)

Катаюсь на роликах, коньках ...ну вот наверное пока и все.

Поделиться сообщением

Rokocoko

Приветствую Вас Татьяна! Вливайтесь к нам.

Что планируете приобрести и из каких авто выбираете?

Поделиться сообщением

Рыжая

Приветствую Вас Татьяна! Вливайтесь к нам.

Что планируете приобрести и из каких авто выбираете?

на рассмотрении пежо 107, тайота ярис, хендай солярис, выбор не большой но как то так. внешне все нравятся, вот только в характеристиках пока не разберусь. хочу почитать отзовы а там уж определиться

Поделиться сообщением

Rokocoko

Скажем так что Пежо можно просто выкинуть из этого списка! Потому что это француз, с его известной надёжностью, ещё потому что скажем так безопасность у него не блещит, комплектации скудные, а цена на авто высокая, уже давно на рынке и вожможно скоро обновят. Это так что первое на ум пришло.

По Ярису сказать ничего не могу, не следил я за этим авто, сказать только одно могу, дизайн устарел!

Солярис это автомобиль народный уже, а если народ выбирает, значит нормально!

Поделиться сообщением

Рыжая

Скажем так что Пежо можно просто выкинуть из этого списка! Потому что это француз, с его известной надёжностью, ещё потому что скажем так безопасность у него не блещит, комплектации скудные, а цена на авто высокая, уже давно на рынке и вожможно скоро обновят. Это так что первое на ум пришло.

По Ярису сказать ничего не могу, не следил я за этим авто, сказать только одно могу, дизайн устарел!

Солярис это автомобиль народный уже, а если народ выбирает, значит нормально!

данные а/м выбирала только по внешнему виду, я же девушка, думаю этим все сказано. для меня выбор а/м как выбор новых туфель, не важно что внутри, главное как они смотрятся)))) но по работе понимаю, что с а/м так быстро выбрать не получится, придеться взесить все. Внешне знаю каждую деталь, а вот с внутреним миром лажу хуже((( как они себя ведут на дорогах, как с обслуживанием, как с расходом бензина????

Поделиться сообщением

Rokocoko

Вот такой подход с выбором авто тут не прокатит!

Внешний вид должен быть одним из критериев выбора авто.

Ну это ладно.

Пежо 107 сравнивать с темже Солярисом не стоит, так как это разные весовые категории, да и впринципе Ярис тоже не стоит.

Солярис будет на голову выше представленных 107 и Ярис.

Поделиться сообщением

oab

@Рыжая, Татьяна, здравствуйте!

Во-первых добро пожаловать!

Во-вторых я сейчас выскажу непопулярное мнение. Михаил молодец, попытался склонить Вас к хундаю. Я не буду. Сходите на тест драйв всех троих (только мой совет - не сразу, а на выходные одну машину). И через три недели у вас будет уже мнение. И вот какая понравилась - такую и берите. И расход при одинаковом стиле езды будет примерно один, да и стоимость обслуживания тоже не отличается на порядки. Автомобиль, в моем мнении - это больше чем средство передвижения! В нем столько времени проводим, что он должен приносить удовольствие ))))

Ну как то так )

• Like 1

Поделиться сообщением

Рыжая

Спасибо за мнение, без тест драйва действительно не обойтись, но о таком сравнении даже не думала..

Единственное боюсь, т.к. это будет первый а/м большой разницы не почувствую

Изменено пользователем Рыжая

Поделиться сообщением

Sega-2

А я бы в один день проехал чтобы ощутить разницу)

Поделиться сообщением

Rokocoko

Я не склоняю к Хундаю! Просто Солярис в 2 раза больше конкурентов, современнее и безопасней! Естественно Ярис и 107 со своими литровыми движками, по экономичности выиграют, но по всем остальным параметрам боюсь остануться далеко .

Эти авто сравнивать, тоже самое как 35 с 55, Мурано с Кашкаем и так далее.

PS. Кататься надо в один день, но не более чем на 3х авто иначе потом всё смешается. Проверено на себе!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...