Рыжая 0 Опубликовано: 1 октября, 2012 хочу брать б/у, новую жалко будет бить, вот стал теперь вопрос, а стоит ли ее страховать по каско? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiracleBert 0 Опубликовано: 1 октября, 2012 Привет, друзья! Принимайте в ваш дружный клуб! 33 года, 9 авто за плечами, Hyundai были в прошлом и есть в настоящем! Сам лет 6 назад ездил на Элке, сейчас же прикупили Элку жене об автомобиле только положительные эмоции, готов поделиться и своим опытом, и поспрашивать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 1 октября, 2012 Привет! Вливайтесь! Спрашивайте, поможем чем сможем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shumaher 0 Опубликовано: 2 октября, 2012 Всем, привет! Принимайте в свои ряды. Езжу на Getz с июля месяца (дача-дом). Сначала выезжала рано утром и также возвращалась, сейчас выезжаю даже днем. На работу не езжу, так как аботаю рядом. Машинка с 2005 года. Мне нравиться. По-тихоньку начинаю разбираться. Будут вопросы, поможете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 2 октября, 2012 @Shumaher, приветствую. Конечно поможем с вопросами, может даже уже есть ответы на них в разделе про Гетсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shumaher 0 Опубликовано: 3 октября, 2012 Пока не могу разобраться.... А где раздел про Гетц? Вопросов море, особенной как подготовить машинку к зиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 3 октября, 2012 Пока не могу разобраться.... А где раздел про Гетц? Вопросов море, особенной как подготовить машинку к зиме? Выйдите на главную страницу форума и пролесните чуть вниз и увидите. http://www.hyundai-club.su/talk/forum/14-getz-i20/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGBT 0 Опубликовано: 3 октября, 2012 Всем привет!!! Тоже решил влиться. Езжу на Акценте почти два года. Принимайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 3 октября, 2012 @IGBT, привет, вливайтесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik65 71 Опубликовано: 3 октября, 2012 IGBT, привет, паркуйся. Еще один Акцент в клубе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodwen 0 Опубликовано: 3 октября, 2012 Может Вы поможете нам немного с рекламкой клуба? Помочь могу, что именно нужно? можно в ПМ или в ящик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 4 октября, 2012 Может Вы поможете нам немного с рекламкой клуба? Помочь могу, что именно нужно? можно в ПМ или в ящик Что значит ПМ и ящик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliete 0 Опубликовано: 8 октября, 2012 привет всем, я недавно купила Solaris, первая машина, пока довольна,вот решила вступить в клуб, вопросики поспрашивать. вот один из них- я когда включаю климат-контроль, машина как-то хуже едет, или мне кажется?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 8 октября, 2012 (изменено) привет всем, я недавно купила Solaris, первая машина, пока довольна,вот решила вступить в клуб, вопросики поспрашивать. вот один из них- я когда включаю климат-контроль, машина как-то хуже едет, или мне кажется?... Приветствую. Вливайтесь к нам в клуб. По поводу климата, то вам не кажется!! Так и должно быть, так как часть мощности двигателя передаётся на работу климата. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Rokocoko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliete 0 Опубликовано: 9 октября, 2012 привет всем, я недавно купила Solaris, первая машина, пока довольна,вот решила вступить в клуб, вопросики поспрашивать. вот один из них- я когда включаю климат-контроль, машина как-то хуже едет, или мне кажется?... Приветствую. Вливайтесь к нам в клуб. По поводу климата, то вам не кажется!! Так и должно быть, так как часть мощности двигателя передаётся на работу климата. поняла, спасибо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rabb1t 0 Опубликовано: 11 октября, 2012 Всем привет! Владею автомобилем Hyundai Getz 1.3 MT уже 3 год! Машиной очень доволен, резвая и практичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen4eg 0 Опубликовано: 12 октября, 2012 (изменено) Принимайте ещё одного свежего владельца Hyundai Getz. И сразу вопрос Небольшое шуршание (именно шуршание, а не скрежет или скрип) передних колодок при торможении, говорит о необходимости замены колодок? Изменено 12 октября, 2012 пользователем Gen4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 12 октября, 2012 @Gen4eg, приветствую, вливайтесь. А сколько пробежала машинка с этими колодками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen4eg 0 Опубликовано: 13 октября, 2012 А сколько пробежала машинка с этими колодками? К сожалению это неизвестно, т.к. я новый хозяин. Но общий километраж 40тк, есть подозрения что колодки столько и стоят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limon 0 Опубликовано: 21 октября, 2012 Здравствуйте! Принимайте новичка. У меня ix 35-й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 21 октября, 2012 Здравствуйте! Принимайте новичка. У меня ix 35-й. Привет собрату!!! Вливайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 21 октября, 2012 Ай, айайайяяй сколько народу то!!! Все прям молодцы такие)) Даже аватарки прикрутили уже))) Приветствую! Желаю всем удачной эксплуатации, а сомневающимся удачного и легкого выбора)))) зы. про Солярку могу подтвердить, что при включении кондея канеш динамика теряется (я думаю имелся в виду именно кондиционер, а не в общем система климат-контроля?) У меня если просто печка на режиме авто работает, то мощность нормальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doni 0 Опубликовано: 21 октября, 2012 Добрый вечер всем. Принимайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c_one_ 1 Опубликовано: 27 октября, 2012 здравствуйте)) и я к вам) Хендэ Гетц 1.4 ГЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение