Rokocoko 187 Опубликовано: 27 октября, 2012 @Doni,@c_one_, привет. Вливайтеь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 28 октября, 2012 Идущие за лопатами (ибо снег уже начинается) приветствуют ВАС!!!!))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koreez 0 Опубликовано: 28 октября, 2012 Приветствую всех любителей Hyndai_ев ! Принимайте новенького. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 28 октября, 2012 @koreez, привет Сантаводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik65 71 Опубликовано: 9 ноября, 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я К ВАМ, ЕСЛИ не против ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я К ВАМ, ЕСЛИ не против Привет, паркуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2garin 1 Опубликовано: 12 ноября, 2012 примите новичка на элантре. хочу клубную карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimN 1 Опубликовано: 13 ноября, 2012 Всем привет! ... Принимайте ещё одного ... Здравствуйте! Принимайте новичка. ... Добрый вечер всем. Принимайте здравствуйте)) и я к вам) ... Приветствую всех любителей Hyndai_ев ! Принимайте новенького. ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я К ВАМ, ЕСЛИ не против примите новичка на элантре. хочу клубную карту. Всем привет! И я к Вам в клуб! ... Всем привет, особенно коллегам Сантаводам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 13 ноября, 2012 Всем новичкам привет! Вливайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-mefody- 0 Опубликовано: 19 ноября, 2012 Здравствуйте всем! Санта Фе нью (7 мест, V6 2.7) После фордовского минивэна проглот конечно, но нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 24 ноября, 2012 @-mefody-,@Anyta,привет, вливайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makristykarina@bk.ru 0 Опубликовано: 24 ноября, 2012 И меня тожеее)))))купила айку неделю назад в новом кузове-супер машина))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dober 0 Опубликовано: 26 ноября, 2012 Всем привет. Жене купил Санта фе. Теперь мы с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 26 ноября, 2012 Всем новеньким, большой привет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARK II 1 Опубликовано: 3 декабря, 2012 привет все , пока еще не купил машину марки хёндай, но рассматриваю как вариант. принимайте )) похожу тут почитаю глянем что как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 4 декабря, 2012 @MARK II, приветствую, вливайтесь. А какую модель приглядываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARK II 1 Опубликовано: 4 декабря, 2012 поправде сказать я уже решился на соляриса, только пока возможности нет. а кредит я не перевариваю... так что пока еще на двенашке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilich207 0 Опубликовано: 5 декабря, 2012 @MARK II, О воте новость . А чё молчим ? Мы думали ты законченный Тазиколюб . Ну вобщем я тоже с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARK II 1 Опубликовано: 5 декабря, 2012 я просто экономист законченный... пока коплю юзаю тазик )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanek40066 0 Опубликовано: 20 декабря, 2012 Привет всем! Я тут тоже новенький Автомобилем владею не профильным, но ввиду деятельности и профессионального развития, поселюсь тут у вас, если не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danihay23 38 Опубликовано: 20 декабря, 2012 Я тоже вроде как не проставился, хотя успел напечатать много букв. Так что принимайте. вливаюсь . У меня уже второй хундай, оба изучил вдоль и поперек. Если что, спрашивайте, чем смогу помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 20 декабря, 2012 Привет вам. Вливайтесь, даже если не на профильном авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik65 71 Опубликовано: 20 декабря, 2012 Я тоже вроде как не проставился, хотя успел напечатать много букв. Так что принимайте. вливаюсь . У меня уже второй хундай, оба изучил вдоль и поперек. Если что, спрашивайте, чем смогу помогу. Я тоже вроде как не проставился, хотя успел напечатать много букв. Так что принимайте. вливаюсь . У меня уже второй хундай, оба изучил вдоль и поперек. Если что, спрашивайте, чем смогу помогу. Привет, вливайся. А первый какой был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey M 0 Опубликовано: 20 декабря, 2012 (изменено) Приветствую ВСЕХ участников форума! Пригнал из-за бугорья для своей жены I10. 2009 год, 1.1, газ-бензин (Установленный диллером) Прикольный агрегат! Особенно по расходу и цене на запчасти, после мерседеса Так, что я на половину Ваш! Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Sergey M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 20 декабря, 2012 Приветствую Вас. Вливайтесь. Цены на запчасти впринципе на хундай дешевле чем на мерин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARK II 1 Опубликовано: 20 декабря, 2012 1.1 и еще на газе ??? ну экономисты )) наверно раз в месяц заправляетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение