Vitek 3 Опубликовано: 20 декабря, 2012 Всем привет и удачи во всем! Примите и меня в свои ряды! Надеюсь быстро освоится и стать своим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 20 декабря, 2012 Привет собрату, вливайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danihay23 38 Опубликовано: 21 декабря, 2012 Я тоже вроде как не проставился, хотя успел напечатать много букв. Так что принимайте. вливаюсь . У меня уже второй хундай, оба изучил вдоль и поперек. Если что, спрашивайте, чем смогу помогу. Я тоже вроде как не проставился, хотя успел напечатать много букв. Так что принимайте. вливаюсь . У меня уже второй хундай, оба изучил вдоль и поперек. Если что, спрашивайте, чем смогу помогу. Привет, вливайся. А первый какой был? Первый Хундай был Акцент 2005 г. А до него отечественный автопром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jordan 0 Опубликовано: 21 декабря, 2012 Всем приве-е-е-ет !!! Новеньких принимаете? Зовут Дмитрий, катаюсь на Элантрочке 10-го года. Позвольте влиться в ваш коллектив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 22 декабря, 2012 @Jordan, вливайтесь!!! Приветствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gallanka 0 Опубликовано: 25 января, 2013 всем привет! принимайте авто-леди мой Хендай у меня вторая машинка, до этого был форд фокус. Но вот уже как две недели пересела на своего Мальчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 25 января, 2013 @Gallanka, привет иксоводам!!! Вливайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAFANYA 0 Опубликовано: 26 января, 2013 Привет!Я тоже попал в ВАШ клуб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маиза 1 Опубликовано: 30 января, 2013 Всем здравствуйте! Принимайте новенькую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neshka 0 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Приветики всем. меня зовут Наталия. Машинка - Туксон. Буду рада общению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Всем прибывшим пламенный привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруша 1 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Всем привет! Принимайте в дружную компанию ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik65 71 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Всем привет! Принимайте в дружную компанию ... Привет, вливайся. Только в профиле поправь название машинки Hyundai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgesh 1 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Всем привет, примите в свои ряды?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neshka 0 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Всем привет, примите в свои ряды?) Привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 8 февраля, 2013 @evgesh, заходите, участвуйте))) и не пропадайте)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 9 февраля, 2013 Всем привет. Вливайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирко 1 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Всем привет! Примите нас с моей Элантрой в свои ряды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 14 февраля, 2013 @Ирко, привет. Вливайтесь со своей элкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spazgan 1 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Всем привет.Вливайтесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sponsor001 0 Опубликовано: 16 февраля, 2013 Всем доброго времени суток, принимайте в свои ряды еще одного любителя паркетников корейского автопрома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 16 февраля, 2013 @Sponsor001,вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 16 февраля, 2013 @Sponsor001, привет, вливайся. Паркетников всё больше и больше становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spazgan 1 Опубликовано: 16 февраля, 2013 Sponsor001, вэлком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonard Remi 0 Опубликовано: 10 марта, 2013 (изменено) Привет всем! В декабре прошлого года на "совете стаи" было принято решение: пора обзавестись собственным транспортным средством. А посему возник вопрос "Что брать?". Требования следующие: компактный, но при этом вместительный семейный автомобиль, для недальних поездок с семьей на выходные и по работе (монтаж СКС и иже с ними). Был выбор между машинками типа WV Caggy, Pegeout Partner, Renault Kangu, Citroen Berlingo и, как вариант, Ford Fusion. Выбор был мучительным и долгим: перечитана куча отзывов, перелопачены тонны инфы в интернете, распросы знакомых и коллег, имеющих данные экземпляры. Но как-то раз, общаясь на эту тему с приятелем за чайшкой чая, услышал: - Бери корейца и не мучайся. Надежные и неприхотливые машины, дешевые обслуживание и запчасти и всегда в наличии. И, как вариант, предложил присмотреться к Матрешке. Я вспомнил, что бывшая подруга и коллега по работе являются счастливыми владельцами этих машин. Позвонил им, услышал кучу хвалебных отзывов. Далее интернет: отзывы, тест-драйвы и прочее. На Авто.Ру нашел несколько объявлений о продаже Матриксов, поездил, посмотрел, посидел, покатался... Остановился на одном: машина 2007 года, комплектация GL 1.6 AT, приятного бежевого цвета. Одна хозяйка, пробег за пять лет всего 69 тысяч, состояние идеальное, по кузову никаких нареканий, все работает, как часы, музыка и комплект новой летней резины на легкосплавных дисках. И все это за 300 тысяч вечнозеленых деревянных! В итоге я стал владельцем этой Матрешки и уже третий месяц всей семьей наслаждаемся комфортом! Принимайте в клуб!)))) Изменено 10 марта, 2013 пользователем Leonard Remi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение