HippO 164 Опубликовано: 14 апреля, 2011 @Korov, привет! Располагайся! А почему KorOv, а не бык??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 14 апреля, 2011 @Korov, привет! Располагайся! А почему KorOv, а не бык??))) не, ну, Ань, ты прям с порога, так сказать, такие интимные вопросы задаешь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korov 0 Опубликовано: 15 апреля, 2011 Хах, Анна, это всего лишь производная от фамилии. Коровин я С фантазией у меня беда, поэтому и взял такой никнейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkiriya 38 Опубликовано: 15 апреля, 2011 Всем новичкам - добро пожаловать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 15 апреля, 2011 С фантазией у меня беда почему ж беда? Видишь как заинтересует ник?)) Так, Имя знаем. фамилию выяснили... что ж дальше??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eldar 6 Опубликовано: 16 апреля, 2011 Всем привет! Меня зовут Виктор! Принимайте новичка,буду рад влиться в коллектив!!! Езжу на Сонате 5, машиной доволен почти на 100% Увсегда рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 16 апреля, 2011 @eldar, вот это ты его попривествовал спустя два с половиной года.. Виктор наверно не отходил от компа... все ждал.. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГрОбЭкС 0 Опубликовано: 17 апреля, 2011 (изменено) Всем привет! Был тут на выходных в Огоньке в очередной раз с H&S клубом, но в первый раз увидел там наклеечку вашего клуба))) Вот и пришел, примите алкоголика-тунеядца?))) Изменено 17 апреля, 2011 пользователем ГрОбЭкС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 18 апреля, 2011 @ГрОбЭкС, конечно примем!!! Заезжай паркуйся. Значит не зря мы там наклеичку оставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 18 апреля, 2011 @ГрОбЭкС, привет! А как ты как алкоголик ездишь за рулем и как тунеядец - на какие средства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amper 0 Опубликовано: 25 апреля, 2011 приветик всем принимайте к себе))))).Меня зовут Кирилл,шяс катаюсь на рено симбол,в ожидании солариса в полной комплектации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 25 апреля, 2011 @Amper, привет. Заезжай и паркуйся примем конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik65 71 Опубликовано: 25 апреля, 2011 Amper Конечно, вливайся. Удачного приобретения Солярика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 27 апреля, 2011 @Amper, ммммммммм соляярис))) Привет! Заходи располагайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caur 0 Опубликовано: 3 мая, 2011 Всем привет!!!! Встречайте новичка! Меня зовут Артур. Езжу на Элантре XD, за два года ни разу не подвела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaplus 2 Опубликовано: 3 мая, 2011 Всем привет! Михаил, Санкт-Петербург. Сам езжу на Матриксе 1.8 MT, жена - на Атосе. Иногда забираю Атос покататься Принимайте, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik65 71 Опубликовано: 3 мая, 2011 Metaplus Канечно, Велком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алусик 0 Опубликовано: 3 мая, 2011 Всем привет! Алла, Москва Катаюсь на Santa Fe 2.7 (передний привод) 2001 Примете в свои ряды??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 3 мая, 2011 @Metaplus, приветствую) в ряду клубней и атосов прибыло)))) @Алусик, приветствую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 4 мая, 2011 @Caur, @Алусик, @Metaplus, привет вам. Вливайтесь в наши ряды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eldar 6 Опубликовано: 4 мая, 2011 @eldar, вот это ты его попривествовал спустя два с половиной года.. Виктор наверно не отходил от компа... все ждал.. :lol: Да художника обидеть каждый может,а вот с добрым словом эх.. тода кокого х..на он висит в новичках? я посмотрел никто человеку не отвечает взял и поприветствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение