fair 36 Опубликовано: 21 июля, 2011 Все, капец!))) Держись! и это еще не просили фото в купальнике.... Мне уже страшно...!=)) а что, будут просить?!=)) Кстати, начало уже положено! http://www.hyundai-club.su/talk/topic/1404-lica-kluba/page__view__findpost__p__45188 До купальника немного осталось Horoshul'ka, не нарушай традиции. Все девушки при знакомстве выкладывают фото в купальниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Horoshul'ka 17 Опубликовано: 21 июля, 2011 Ну да ладно?! вы серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Horoshul'ka 17 Опубликовано: 21 июля, 2011 Вообще, по-моему, те фотографии, которые я выложила у себя в галерее, можно смело приравнять к фотографиям "в купальнике" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борман 38 Опубликовано: 21 июля, 2011 Ну да ладно?! вы серьезно? Конечно серъёзно. Традиция такая. А их нарушать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fair 36 Опубликовано: 21 июля, 2011 Выложила... Ну и молодец! Следущая традиция, если не ошибаюсь, это фото в вечернем или бальном платье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Horoshul'ka 17 Опубликовано: 21 июля, 2011 У вас все традиции распространяются только на женский пол?! что за дискриминация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Света 0 Опубликовано: 21 июля, 2011 Всем привет! Меня зовут Светлана! Я не только новичок на этом сайте, но и новичок в плане езды. За рулем 3 неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fair 36 Опубликовано: 21 июля, 2011 И тебе, Светлана, привет! Вливайся, спрашивай что не понятно! Мы не кусаемся Помню, нам в автошколе говорили, что самые опасные водители не новички, а со стажем полгода-год. Которые считают себя уже опытными, а на самом деле еще "чайники". Не бойся руля и дорог, но помни про правило три Д Ну и не забывай про клубные традиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Света 0 Опубликовано: 21 июля, 2011 Выложила... в купальнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борман 38 Опубликовано: 21 июля, 2011 И тебе, Светлана, привет! Вливайся, спрашивай что не понятно! Мы не кусаемся Помню, нам в автошколе говорили, что самые опасные водители не новички, а со стажем полгода-год. Которые считают себя уже опытными, а на самом деле еще "чайники". Не бойся руля и дорог, но помни про правило три Д Ну и не забывай про клубные традиции Во ты блин дал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fair 36 Опубликовано: 21 июля, 2011 (изменено) Во ты блин дал )) Что-то не так? Изменено 21 июля, 2011 пользователем fair Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Света 0 Опубликовано: 21 июля, 2011 Спасибо всем кто меня понимает! Через сколько я начну получать удовольствие от езды за рулем, а не постоян. ПСИХИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 21 июля, 2011 @Света, зависит от твоей психики) я начал получать удовольствие на второй неделе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fair 36 Опубликовано: 21 июля, 2011 А я почти сразу. И до сих пор кайфую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 21 июля, 2011 @Света, Главное не боятся, а как раз получать удовольствие) Вливайся, задавай вопросы, поможем, подскажем, у нас ребятки умненькие))) ЗЫ я начал получать удовольствие от езды лет в 13, когда первый раз за руль сел самостоятельно... Эх на запорожцах да копейках по деревням рассекали)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 21 июля, 2011 @Света, привет! Заходь)) Мужуки, вы чего? Не весна ж вроде?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 22 июля, 2011 @Света, Horoshul'ka, велком! Главное не паниковать и не бояться, если быть в постоянном напряжении то можно и делов натворить... не дай бог конечно! Думаю еще пару недель и будет всё ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Horoshul'ka 17 Опубликовано: 22 июля, 2011 Я за рулем около четырех месяцев и вроде никогда не паниковала..всегда чувствовала себя уверенно за рулем! только вот есть пассажири, от которых постоянно слышишь "острожно!", "Оооля! слева! справа!" и т.д.!=)) от таких реплик можно и самой начать нервничать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 22 июля, 2011 я никогда не забуду двух случаев: 1. однокурсница подвозила на Матизе. Ехала столь лихо и так подрезала грузовики, что пристегнувшись на заднем сидении у меня было первый раз в жизни крикнуть" остановись, я выхожу"..... 2. едем. За рулем знакомая. Впереди светофор, нам красный горит. 3 ряда. средний и левый заняты. народ стоит ждет... справа пусто. Она перестраивается в правый ряд, выезжает на перекресток со словами: "Сань, а что это все стоят?".... Говорю, что красным нам горел. Она останавливается. "Что же сейчас делать?".... тут у меня ступор.... Единственное, что смог сказать - " а теперь гони прочь с перекрестка"..... Хорошо, что никто не въехал в бок тогда...... И в обоих случаях девушки были за рулем по 2-3 месяца. Так что получать удовольствие надо внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Horoshul'ka 17 Опубликовано: 22 июля, 2011 ну таких случаев у меня слава богу не было еще...=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivan81_nik 0 Опубликовано: 22 июля, 2011 Всем привет вот приобрёл G.S.доволен авто отличное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 22 июля, 2011 @ivan81_nik, привет! Очень красивый белый корабль!)) Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik65 71 Опубликовано: 22 июля, 2011 ivan81_nik приветствуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАКЛАУД 777 38 Опубликовано: 23 июля, 2011 ivan81_nik БОБРО ПОРЖАЛОВАТЬ в наш БИГ ФЭМЕЛИ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение